Random quote: Ragà, sveglia... mica siamo nelle favole! Il principe azzurro è arrivato, ma al posto del mantello ha un maglioncino blu... e mi sa che riguardo i suoi gusti sessuali Cenerentola si debba dare una spolveratina alle ragnatele da sola... (Frangi99 circa la gestione del marchio Alfa)
- (Added by: Alpha)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Multiecuscan [was:diagnosi fai da te (solo per diesel)]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Baleta968
Inserito 10/7/2011 8:28 PM (#354465 - in reply to #354441)


1.9 JTDM SW Owner
Blu oltremare
Posts: 251
331,03 ore

1001002525

La Spezia
pancabest - 10/7/2011 5:32 PM
Scusate ragazzi ma la diagnosi si fa a motore spento?

Normalmente si, motore spento e quadro on; ma nulla vieta di farla con il motore in moto ............
pask7
Inserito 10/7/2011 8:57 PM (#354467 - in reply to #257515)
0 ore

be a questo punto chiederei come fai a fare la diagnosi con motore spento...
connetterti con l'auto- resettare errori -adeguamento parametri, questo si può fare con quadro on e motore spento.....ma la diagnosi si fa a motore in moto altrimenti cosa vedresti dalla diagnosi???



Edited by pask7 10/7/2011 8:58 PM
flexter
Inserito 10/7/2011 9:19 PM (#354470 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Argento Alfa
Posts: 213
367,13 ore

100100

Cagliari

Grazie Pask7, i tuoi consigli mi sono stati molto utili e risolutivi...finalmente sono riuscito a entrare nelle viscere della mia pantera...

rugge
Inserito 11/7/2011 8:12 AM (#354499 - in reply to #257515)


PR - Nord est
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
Posts: 955
869,83 ore

5001001001001002525

castelnuovo del garda (VR)
volendo fare la diagnosi con motore in moto, c'è differenza se collego il cavo elm, accendo il quadro,metto in moto,
oppure se metto in moto e poi a motore già acceso collego il cavo?
credo sia indifferente, ma ho sempre paura di compromettere qualcosa.
Album: ~ rugge
pnstefano
Inserito 11/7/2011 8:45 AM (#354504 - in reply to #354499)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4706
2.039,23 ore

20002000500100100

Pescara

rugge - 11/7/2011 8:12 AM
volendo fare la diagnosi con motore in moto, c'è differenza se collego il cavo elm, accendo il quadro,metto in moto,
oppure se metto in moto e poi a motore già acceso collego il cavo?
credo sia indifferente, ma ho sempre paura di compromettere qualcosa.

è indifferente, l'unica cosa che devi considerare è che se accendi mentre sei connesso a FES, quando metti in moto perdi la connessione e devi riconnetterti!



Edited by pnstefano 11/7/2011 8:46 AM
Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
Baleta968
Inserito 11/7/2011 9:25 AM (#354507 - in reply to #354467)


1.9 JTDM SW Owner
Blu oltremare
Posts: 251
331,03 ore

1001002525

La Spezia
pask7 - 10/7/2011 8:57 PM
be a questo punto chiederei come fai a fare la diagnosi con motore spento...
connetterti con l'auto- resettare errori -adeguamento parametri, questo si può fare con quadro on e motore spento.....ma la diagnosi si fa a motore in moto altrimenti cosa vedresti dalla diagnosi???


bhe..... tutto dipende dal significato che dai alla parola diagnosi: come hai detto giustamente tu per resettare errori, adeguamenti vari, acquisizione parametri (intasamento filtro dpf, bontà olio, distanza dall'ultima rigenerazione, durate ecc.) non serve avviare il motore.
MrTurbo
Inserito 11/7/2011 9:30 AM (#354508 - in reply to #354499)


2.4 JTDM+ SW Owner
Argento Alfa
Posts: 718
520,73 ore

500100100

Poggio Rusco (Mantova)

rugge - 11/7/2011 8:12 AM
volendo fare la diagnosi con motore in moto, c'è differenza se collego il cavo elm, accendo il quadro,metto in moto,
oppure se metto in moto e poi a motore già acceso collego il cavo?
credo sia indifferente, ma ho sempre paura di compromettere qualcosa.

Da quanto ne sò io è sconsigliabile collegare e scollegare l'interfaccia dal connettore OBD con motore in moto, avevo letto tempo fa qualcosa in merito ma non ricordo dove...

Non ricordo se era la linea CAN o la linea K che poteva aversene a male; comunque, per evitare qualsiasi imprevisto, è meglio inserire l'interfaccia a quadro spento.

La prudenza non è mai troppa, soprattutto quando si usano cloni cinesi 

Album: ~ 159 Sportwagon 2.4 JtdM 210cv Distinctive 2008 - Argento Alfa - Cerchi 18"
rugge
Inserito 11/7/2011 9:44 AM (#354510 - in reply to #354508)


PR - Nord est
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
Posts: 955
869,83 ore

5001001001001002525

castelnuovo del garda (VR)
MrTurbo - 11/7/2011 9:30 AM

rugge - 11/7/2011 8:12 AM
volendo fare la diagnosi con motore in moto, c'è differenza se collego il cavo elm, accendo il quadro,metto in moto,
oppure se metto in moto e poi a motore già acceso collego il cavo?
credo sia indifferente, ma ho sempre paura di compromettere qualcosa.

Da quanto ne sò io è sconsigliabile collegare e scollegare l'interfaccia dal connettore OBD con motore in moto, avevo letto tempo fa qualcosa in merito ma non ricordo dove...

Non ricordo se era la linea CAN o la linea K che poteva aversene a male; comunque, per evitare qualsiasi imprevisto, è meglio inserire l'interfaccia a quadro spento.

La prudenza non è mai troppa, soprattutto quando si usano cloni cinesi 



quindi se non vado errato la sequenza è questa:
collego il cavo, accendo il quadro, metto in moto e poi premo il tasto CONNETTI.

pensate che giorni fa, appena arrivato il cavo, l'ho provato in fretta a motore spento e sono riuscito a settare le porte com etc. tutto ok.

alla sera al ritorno a casa, vado per rimettere l'auto in garage, si blocca il servosterzo, puzza di bruciato, rumore "strano".
tra me e me ho pensato di aver combinato un guaio, invece era la puleggia che se n'è andata.
Album: ~ rugge
petp
Inserito 11/7/2011 3:50 PM (#354570 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
239,72 ore

1001001001002525

Cagliari

Eccomi, ci mancavo solo io!!!!

Ho letto le 49 pagine, ma credo di essermi perso qualche cosa di importante. Con il mio ELM non modificato riesco a connettermi in tutti i menù di FES come in foto, tranne su ABS qui non si connette proprio. Sabato dopo aver eseguito la manutenzione avevo intenzione di resettare la centralina, così da gestione motore ho resettato il parametro (sostituzione olio)   relativo al DPF e sin qui tutto OK! poi volevo resettare gli altri parametri da “indicazione assistenza” azzeramento distanza prossimo servizio, sono riuscito a connettermi senza alcun problema a questo menù ma l’azzeramento non è andato a buon fine, mi ha dato il messaggio esecuzione fallita. Preciso che il primo azzeramento l’ho eseguito a motore spento. Secondo voi anche il mio ELM va modificato?

Grazie!





Album: ~ st3fano
MrTurbo
Inserito 11/7/2011 5:07 PM (#354577 - in reply to #354570)


2.4 JTDM+ SW Owner
Argento Alfa
Posts: 718
520,73 ore

500100100

Poggio Rusco (Mantova)
petp - 11/7/2011 3:50 PM

Eccomi, ci mancavo solo io!!!!

Ho letto le 49 pagine, ma credo di essermi perso qualche cosa di importante. Con il mio ELM non modificato riesco a connettermi in tutti i menù di FES come in foto, tranne su ABS qui non si connette proprio. Sabato dopo aver eseguito la manutenzione avevo intenzione di resettare la centralina, così da gestione motore ho resettato il parametro (sostituzione olio)   relativo al DPF e sin qui tutto OK! poi volevo resettare gli altri parametri da “indicazione assistenza” azzeramento distanza prossimo servizio, sono riuscito a connettermi senza alcun problema a questo menù ma l’azzeramento non è andato a buon fine, mi ha dato il messaggio esecuzione fallita. Preciso che il primo azzeramento l’ho eseguito a motore spento. Secondo voi anche il mio ELM va modificato?

Grazie!

Direi di no, se fosse l'ELM da modificare non riusciresti nemmeno ad accedere ai menu...

Ma che fersione del programma hai? Con licenza o free?

Perchè per azzerare il service serve la licenza...

Album: ~ 159 Sportwagon 2.4 JtdM 210cv Distinctive 2008 - Argento Alfa - Cerchi 18"
petp
Inserito 11/7/2011 6:00 PM (#354588 - in reply to #354577)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
239,72 ore

1001001001002525

Cagliari
MrTurbo - 11/7/2011 5:07 PM

Direi di no, se fosse l'ELM da modificare non riusciresti nemmeno ad accedere ai menu...

Ma che fersione del programma hai? Con licenza o free?

Perchè per azzerare il service serve la licenza...

Ciao MrTurbo, ho la vers. 2.6 registrata!

Pensavo andasse tutto ok! ma in effetti non va!



Edited by petp 11/7/2011 6:03 PM

Album: ~ st3fano
pnstefano
Inserito 11/7/2011 6:30 PM (#354593 - in reply to #354588)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4706
2.039,23 ore

20002000500100100

Pescara

petp - 11/7/2011 6:00 PM
MrTurbo - 11/7/2011 5:07 PM

Direi di no, se fosse l'ELM da modificare non riusciresti nemmeno ad accedere ai menu...

Ma che fersione del programma hai? Con licenza o free?

Perchè per azzerare il service serve la licenza...

 

 

 

 

 

Ciao MrTurbo, ho la vers. 2.6 registrata!

 

Pensavo andasse tutto ok! ma in effetti non va! 

 

la 2.6 dava qualche problema... andava usata in lingua inglese... se non ricordo male

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
pask7
Inserito 11/7/2011 6:52 PM (#354596 - in reply to #257515)
0 ore

ieri mentre davo consigli sull'azzeramento cambio olio,ho pensato..... porca miseria io l'ho cambiato la settimana scorsa e non ho azzerato il cambio olio........cmq scendo giù collego l'elm e aggiorno fes(alla versione 3.0.4)azzero il cambio olio e mi metto a smanettare un pò....scopro che compare anche un'opzione che riguarda l'attivazione dello schermo con i sensori di parcheggio...anche se qua si è detto e ridetto che alle auto con i sensori di parcheggio solo posteriorili non si  può attivare lo schermo...mi sono detto provare non costa niente....................... attivo e niente non vanno...io cocciuto provo a fare l'allineamento proxy anche se fes mi dice che la mia macchina non ne ha bisogno.......dopo aver riscritto l'allineamento mi chiede di spegnere il quadro per 5 secondi e lo faccio.....alla riaccensione del quadro però mi da due errori asr e hill holder non disponibile(porca miseria ho avuto un pò di paura)rifaccio l'allineamento proxy....riaccendo il quadro, vedo che è tutto a posto errori spariti..spengo tutto....stamattina alle 6 metto in moto faccio per uscire dal box inserisco la retro e tataaaaaaaaa!!!!la funzione schermo per i sensori è attiva e segna anche la prossimità.........spero di essere stato di aiuto a qualcuno  
pnstefano
Inserito 11/7/2011 7:19 PM (#354597 - in reply to #257515)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4706
2.039,23 ore

20002000500100100

Pescara

guarda, lo aveva già fatto Mr.Turbo,

però sai, quando ci smanettava niki ocn Desmopower, finchè non è stata installata la centralina ANT dava errore di sistema di sicurezza perchè gli mancavano i sensori...

ora io credo che voi due siete stati fortunati, visto che il nodo è unico e prevede solo : sensori solo post in configurazione standard, ovvero per uttti anche quelli che non li hanno; sensori ant+ post con visualizzazione!!

 

Io non so che ha fatto Yani, ma se è roiuscito a fare qualcosa di diverso da quello che è previsto dalla casa.. è veramente un grande!

 

PS: hai provato auto light???

dovrebbe funzionare tipo diurne, ma sulla mia non ha dato nessun esito....

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
pask7
Inserito 11/7/2011 7:24 PM (#354599 - in reply to #354597)
0 ore

pnstefano - 11/7/2011 7:19 PM
 è veramente un grande!

 

PS: hai provato auto light???

dovrebbe funzionare tipo diurne, ma sulla mia non ha dato nessun esito....

lo puoi dire forte.......auto light????a che centralina ti devi connettere???
 
pnstefano
Inserito 11/7/2011 7:25 PM (#354600 - in reply to #354599)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4706
2.039,23 ore

20002000500100100

Pescara
pask7 - 11/7/2011 7:24 PM
pnstefano - 11/7/2011 7:19 PM
 è veramente un grande!

 

PS: hai provato auto light???

dovrebbe funzionare tipo diurne, ma sulla mia non ha dato nessun esito....

lo puoi dire forte.......auto light????a che centralina ti devi connettere???
 

è la voce prima di quella che hai usato tu per i sensori di parcheggio...

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
petp
Inserito 11/7/2011 7:26 PM (#354601 - in reply to #354593)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
239,72 ore

1001001001002525

Cagliari

A ok! grazie Stefano! provo in lingua inglese. Speriamo bene!!!



Edited by petp 11/7/2011 7:29 PM

Album: ~ st3fano
hyrosym
Inserito 11/7/2011 7:26 PM (#354602 - in reply to #354597)


Tutor
1.9 JTDM Owner
Nero Carbonio
Utente del mese Giugno 2011

Posts: 3630
4.270,62 ore

2000100050010025

Ostia Lido (RM)
pnstefano - 11/7/2011 7:19 PM


ora io credo che voi due siete stati fortunati, visto che il nodo è unico e prevede solo : sensori solo post in configurazione standard, ovvero per uttti anche quelli che non li hanno; sensori ant+ post con visualizzazione!!



Che dici, provo anche io? Non vorrei in caso di problemi non poter tornare indietro 
Album: ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Nero Carbonio
pnstefano
Inserito 11/7/2011 7:28 PM (#354603 - in reply to #354602)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4706
2.039,23 ore

20002000500100100

Pescara
hyrosym - 11/7/2011 7:26 PM
pnstefano - 11/7/2011 7:19 PM


ora io credo che voi due siete stati fortunati, visto che il nodo è unico e prevede solo : sensori solo post in configurazione standard, ovvero per uttti anche quelli che non li hanno; sensori ant+ post con visualizzazione!!



Che dici, provo anche io? Non vorrei in caso di problemi non poter tornare indietro 

guarda, io già in pm ti ho detto quello che è venuto fuori a niki con i suoi potenti mezzi.....

secondo me a tornare in dietro lo puoi fare di sicuro, però.... sta ate decidere!

chiaro è che se va bene anche a te che hai una 2008....... allora la cosa funziona per davvero....

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
MrTurbo
Inserito 11/7/2011 7:29 PM (#354604 - in reply to #354597)


2.4 JTDM+ SW Owner
Argento Alfa
Posts: 718
520,73 ore

500100100

Poggio Rusco (Mantova)
pnstefano - 11/7/2011 7:19 PM

guarda, lo aveva già fatto Mr.Turbo,

però sai, quando ci smanettava niki ocn Desmopower, finchè non è stata installata la centralina ANT dava errore di sistema di sicurezza perchè gli mancavano i sensori...

ora io credo che voi due siete stati fortunati, visto che il nodo è unico e prevede solo : sensori solo post in configurazione standard, ovvero per uttti anche quelli che non li hanno; sensori ant+ post con visualizzazione!!

 

Io non so che ha fatto Yani, ma se è roiuscito a fare qualcosa di diverso da quello che è previsto dalla casa.. è veramente un grande!

 

PS: hai provato auto light???

dovrebbe funzionare tipo diurne, ma sulla mia non ha dato nessun esito....

Non è che magari può dipendere dall'anno?

Sbirciando su eper ho visto che della centralina per i sensori POST ce ne sono 2 tipi; le prime non avevano l'interruttore per disattivare i sensori che poi è stato aggiunto... può dipendere da quello?

.

Riguardo la funzione auto-light immagino sia per attivare il sensore crepuscolare (la mia lo ha), però credo richieda la presenza del devioluci specifico...

Album: ~ 159 Sportwagon 2.4 JtdM 210cv Distinctive 2008 - Argento Alfa - Cerchi 18"
pnstefano
Inserito 11/7/2011 7:34 PM (#354605 - in reply to #354604)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4706
2.039,23 ore

20002000500100100

Pescara
MrTurbo - 11/7/2011 7:29 PM
pnstefano - 11/7/2011 7:19 PM

guarda, lo aveva già fatto Mr.Turbo,

però sai, quando ci smanettava niki ocn Desmopower, finchè non è stata installata la centralina ANT dava errore di sistema di sicurezza perchè gli mancavano i sensori...

ora io credo che voi due siete stati fortunati, visto che il nodo è unico e prevede solo : sensori solo post in configurazione standard, ovvero per uttti anche quelli che non li hanno; sensori ant+ post con visualizzazione!!

 

Io non so che ha fatto Yani, ma se è roiuscito a fare qualcosa di diverso da quello che è previsto dalla casa.. è veramente un grande!

 

PS: hai provato auto light???

dovrebbe funzionare tipo diurne, ma sulla mia non ha dato nessun esito....

Non è che magari può dipendere dall'anno?

Sbirciando su eper ho visto che della centralina per i sensori POST ce ne sono 2 tipi; le prime non avevano l'interruttore per disattivare i sensori che poi è stato aggiunto... può dipendere da quello?

.

Riguardo la funzione auto-light immagino sia per attivare il sensore crepuscolare (la mia lo ha), però credo richieda la presenza del devioluci specifico...

già verificasto,

ilò nodo che attiva è diverso da quello del sensore luci che è già attivo e presente anche sulla mia...

e sulla mia leggendo il dato diceva che era disabilitato... l'ho abilitato ho riallineato e nulla di diverso...

 

vi allego un estrapolato della discussione con niki che ho fatto oggi in privato

 

Configurazione Fog light absent/present
Proxi A: True
Proxi B: False
Configurazione Parking Sensor Set Rear/Front and Rear
Proxi A: Rear Only
Proxi B: Front and Rear
Configurazione Auto Lamps not fitted/fitted
Proxi A: False
Proxi B: True
proxi a è quello originale
proxi b è quello dopo le modifiche con fes

 

 

inoltre la funzione attiva questo nodo:

Auto Lamps not fitted/fitted

 

mentre il sensore luci/pioggia è comandato da questo:

Rain-twilight sensor absent/present

 

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
pask7
Inserito 11/7/2011 7:39 PM (#354606 - in reply to #354603)
0 ore

pnstefano - 11/07/2011 19:28

chiaro è che se va bene anche a te che hai una 2008....... allora la cosa funziona per davvero....

scusa 2008 nel senso vecchia o 2008 nel senso nuova

pnstefano
Inserito 11/7/2011 7:40 PM (#354607 - in reply to #257515)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4706
2.039,23 ore

20002000500100100

Pescara

io invece sto smadonnando con la centralina del clima del 2008 che dopo il riallineamento proxy non va + in automatico ma solo per il guidatore...... mi ha detto niki che è lo stesso problema che ha luchettino (a cui il lavoro è stato fatto in garanzia) ovvero che il BC non gradisce la centralina del 2008 

 

quindi ora mi tocca ismontare nuovamente tutta laplancia x sostituirla

ma che rottura....

 

Possibile che sono così capricciose ste macchine (chiaramente ho verificato che la centralina pre 2008 va beneissimo)

 

che poi io ho una centralina clima hw07 e sw 19....... estetica pre 2008

 

ma hw 07 sono già le 2008..... che roba ragazzi.....

 

invece quella che non gli è piaciuta è una hw 08 e sw 22

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
pnstefano
Inserito 11/7/2011 7:42 PM (#354608 - in reply to #354606)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4706
2.039,23 ore

20002000500100100

Pescara

pask7 - 11/07/2011 19:39

pnstefano - 11/07/2011 19:28

chiaro è che se va bene anche a te che hai una 2008....... allora la cosa funziona per davvero....

scusa 2008 nel senso vecchia o 2008 nel senso nuova

 

hrosymm ha una My2008 o successiva....

Mr Turbo ha una pre 2008...

tu on lo so ma avevo in mente che avessi anche tu una pre 2008....

 

siccome le elettroniche sono cambiate dal 2008 in poi...... ci può sempre essere la differenza secondo me

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
pask7
Inserito 11/7/2011 7:43 PM (#354609 - in reply to #354608)
0 ore

pnstefano - 11/07/2011 19:42

pask7 - 11/07/2011 19:39

pnstefano - 11/07/2011 19:28

chiaro è che se va bene anche a te che hai una 2008....... allora la cosa funziona per davvero....

scusa 2008 nel senso vecchia o 2008 nel senso nuova

 

hrosymm ha una My2008 o successiva....

Mr Turbo ha una pre 2008...

tu on lo so ma avevo in mente che avessi anche tu una pre 2008....

 

siccome le elettroniche sono cambiate dal 2008 in poi...... ci può sempre essere la differenza secondo me

ci hai preso fine 2006
che casino che ho fatto co sto quote
non so come funziona a mr turbo (anche io ho l'interruttore per abilitarlo senza retro)mi segna i sensori frontali e posteriori.....mi segna la distanza però quando ho un ostacolo ai sensori laterali lo segna sempre centrale ....vabbè piccolo neo si ci può sopravvivere

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

109766285 clicks e 6933971 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox