Random quote: la mia panterona 210 cv
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Multiecuscan [was:diagnosi fai da te (solo per diesel)]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
renic72
Inserito 23/11/2011 7:28 PM (#381328 - in reply to #381319)


1.9 JTDM SW Owner
Nero pastello

Posts: 160
211,48 ore

1002525

roma
hyrosym - 23/11/2011 7:17 PM
renic72 - 23/11/2011 7:06 PM

era solo una mia riflessione come per dire.........co c'è sempre da pagà.....!

Se capiti dalle mie parti possiamo fare una diagnosi completa, ho il FES licenziato 
t'hanno licenziato il FES? eh sono tempi duri, c'è crisi......! 
appena possibile ti vengo a trovare ovviamente ti avviso prima, era già in previsione. 
geppito
Inserito 23/11/2011 11:40 PM (#381462 - in reply to #381240)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Francesco91 - 23/11/2011 5:20 PM
finalmente mi è arrivato il cavo, peccato che il cd con i driver è spaccato in 2 
posso reperire i driver su internet?
la mia è una versione 1.4, magari qualcuno gli ha già...


Arriva spesso rotto. Il mio era intero, ma non ricordo che fine gli ho fatto fare, perchè ho preferito prenderli comunque da internet più aggiornati. Se guardi nelle prime pagine di questa discussione ci dovrebbe essere anche qualche link per scaricarli
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
costagian
Inserito 23/11/2011 11:43 PM (#381466 - in reply to #381462)

1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
Posts: 367
315,30 ore

1001001002525

Benevento - Parma
geppito - 23/11/2011 11:40 PM
Francesco91 - 23/11/2011 5:20 PM
finalmente mi è arrivato il cavo, peccato che il cd con i driver è spaccato in 2 
posso reperire i driver su internet?
la mia è una versione 1.4, magari qualcuno gli ha già...


Arriva spesso rotto. Il mio era intero, ma non ricordo che fine gli ho fatto fare, perchè ho preferito prenderli comunque da internet più aggiornati. Se guardi nelle prime pagine di questa discussione ci dovrebbe essere anche qualche link per scaricarli

Abbiamo risolto
Francesco91
Inserito 24/11/2011 6:21 PM (#381614 - in reply to #257515)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 298
306,92 ore

100100252525

Castenaso (BO)
sono riuscito ad aprire lo sportellino, però ora mi sorge un dubbio: ma le interfacce el327 sono tutte grandi uguali? non tanto il connettore, ma lo scatolotto collegato al connettore, pero la mia sembra troppo grossa per infilarsi nel connettore....
forse mi sbaglio, riproverò domani con una lampadina per vedere meglio

edit
come non detto, ho riprovato con una lampadina e va dentro, fa un po' fatica ma non va a sbattere da nessuna parte


Edited by Francesco91 24/11/2011 6:39 PM
renic72
Inserito 24/11/2011 6:56 PM (#381629 - in reply to #381614)


1.9 JTDM SW Owner
Nero pastello

Posts: 160
211,48 ore

1002525

roma
Francesco91 - 24/11/2011 6:21 PM
sono riuscito ad aprire lo sportellino, però ora mi sorge un dubbio: ma le interfacce el327 sono tutte grandi uguali? non tanto il connettore, ma lo scatolotto collegato al connettore, pero la mia sembra troppo grossa per infilarsi nel connettore....
forse mi sbaglio, riproverò domani con una lampadina per vedere meglio

edit
come non detto, ho riprovato con una lampadina e va dentro, fa un po' fatica ma non va a sbattere da nessuna parte
si in effetti a prima vista sembrerebbe non entrare ma poi come si suol dire "provare x credere"
Francesco91
Inserito 30/11/2011 6:23 PM (#382963 - in reply to #257515)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 298
306,92 ore

100100252525

Castenaso (BO)
oggi ho provato a fare la diagnosi con la versione free del programma.
ho selazionato la mia auto 159 2.0 jtdm e poi fatto connetti. però mi da errore ISO code anche se c'è solo un modello di centralina selezionabile.
come risolvo?
bullone
Inserito 30/11/2011 6:29 PM (#382966 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
la risposta e sulla pagina di fes... a meta circa..

qui il link
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
Francesco91
Inserito 30/11/2011 6:37 PM (#382969 - in reply to #382966)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 298
306,92 ore

100100252525

Castenaso (BO)
l'avevo letto, ma per la 2.0 jtd c'è solo una scelta di centralina. e tra l'altro se provo a connettremi a motore in moto appena stabilisce la connessione si disconnette automaticamente, invece facendo la connessio con solo il quadro acceso si connette ma con quell'errore li, e i paramentri sono tutti sballati
bullone
Inserito 30/11/2011 6:43 PM (#382973 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
ho avuto anche io problemi con la spider di un mio amico... la spider non c'e' su la versione 3.3..
l'abbiamo collegata come brera... ma non mi dava tutto il menu.. ma solo parziale..
prova a vedere (ipotizzo) se selezionando qualche altra impostazione (auto) ti da l'accesso.. o errori simili..

edit...
prova a vedere se su la 1.9 c'e' la tua centralina... magari un errore dell fes..


Edited by bullone 30/11/2011 6:44 PM
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
Francesco91
Inserito 4/12/2011 5:09 PM (#384055 - in reply to #257515)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 298
306,92 ore

100100252525

Castenaso (BO)
ho riprovato.
cliccando sul bottone connetti si connette, pero essendo la mia versione free non posso usarlo in questa modalità.
facendo ctrl+f10 da errore codice iso e i parametri sballano, pero mi fa vedere gli errori in centralina
bullone
Inserito 4/12/2011 5:23 PM (#384059 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
ciao....
pero' l'errore codice iso.. non dipende... se e registrato o meno.... ci deve essere qualche bugs nel software.. sulla tua versione...
sulla mia.. indipendentemente.. che sia free o registred... quell errore non me lha mai dato...
hai provato con altri programmi... tipo scanmaster.. alfaodb... alfadiag.. ecc ecc.. a vedere se hai gli stessi problemi??
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
Francesco91
Inserito 4/12/2011 7:58 PM (#384078 - in reply to #257515)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 298
306,92 ore

100100252525

Castenaso (BO)
ho scaricato alfa obd, ma non so come funziona. facendo connect da subito errore
bullone
Inserito 4/12/2011 8:19 PM (#384084 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
ma che elm hai??
la mia e la 1.3a e non da problemi... mentre la 1.4 (come gia sritto nelle pagine precedenti di questo tread) necessita di una modifica.. togliendo la resistenza r14 nella discussione APRIRE ELM SENZA SFASCIARLA ci sono tutti i passaggi con rispettive foto...
per me hai un problema di elm..
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
costagian
Inserito 4/12/2011 8:45 PM (#384091 - in reply to #384084)

1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
Posts: 367
315,30 ore

1001001002525

Benevento - Parma
bullone - 4/12/2011 8:19 PM
ma che elm hai??
la mia e la 1.3a e non da problemi... mentre la 1.4 (come gia sritto nelle pagine precedenti di questo tread) necessita di una modifica.. togliendo la resistenza r14 nella discussione APRIRE ELM SENZA SFASCIARLA ci sono tutti i passaggi con rispettive foto...
per me hai un problema di elm..

Scusa bullone ma non si toglie sempre la R14 la cosa più semplice è andare  qui scorrere la discussione e quando trovi la foto interna del tuo elm togli la resistenza indicata 
bullone
Inserito 4/12/2011 8:48 PM (#384093 - in reply to #384091)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
costagian - 4/12/2011 8:45 PM
bullone - 4/12/2011 8:19 PM
ma che elm hai??
la mia e la 1.3a e non da problemi... mentre la 1.4 (come gia sritto nelle pagine precedenti di questo tread) necessita di una modifica.. togliendo la resistenza r14 nella discussione APRIRE ELM SENZA SFASCIARLA ci sono tutti i passaggi con rispettive foto...
per me hai un problema di elm..

Scusa bullone ma non si toglie sempre la R14 la cosa più semplice è andare  qui scorrere la discussione e quando trovi la foto interna del tuo elm togli la resistenza indicata 


io stavo rispondendo a francesco..... la mia elm di problemi non ne ha.... .... leggi bene....
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
costagian
Inserito 4/12/2011 8:57 PM (#384098 - in reply to #384093)

1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
Posts: 367
315,30 ore

1001001002525

Benevento - Parma
bullone - 4/12/2011 8:48 PM
costagian - 4/12/2011 8:45 PM
bullone - 4/12/2011 8:19 PM
ma che elm hai??
la mia e la 1.3a e non da problemi... mentre la 1.4 (come gia sritto nelle pagine precedenti di questo tread) necessita di una modifica.. togliendo la resistenza r14 nella discussione APRIRE ELM SENZA SFASCIARLA ci sono tutti i passaggi con rispettive foto...
per me hai un problema di elm..

Scusa bullone ma non si toglie sempre la R14 la cosa più semplice è andare  qui scorrere la discussione e quando trovi la foto interna del tuo elm togli la resistenza indicata 


io stavo rispondendo a francesco..... la mia elm di problemi non ne ha.... .... leggi bene....

Ma infatti ho letto, ho risposto al tuo messaggio per completare l'informazione, però il consiglio era indirizzato a francesco

Edited by costagian 4/12/2011 9:01 PM
bullone
Inserito 4/12/2011 9:02 PM (#384102 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
ho letto.... la tua elm.... ed ho risposto...
comunque... secondo me ha problemi con la elm... (ps.lo so anche io che non tutte vanno modificate).. ma quali??? e che elm ha francesco??
so che la mia fida 1.3a non mi ha mai deluso.. e non mi ha mai dato problemi... e consiglio questa a chi vuole comprarla nuova.. cosi non ha dubbi di resistenze.. ecc.. ec...




Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
Francesco91
Inserito 4/12/2011 9:08 PM (#384104 - in reply to #257515)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 298
306,92 ore

100100252525

Castenaso (BO)
si ho la 1.4, quindi devo togliere la r14?
bullone
Inserito 4/12/2011 9:20 PM (#384107 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
ciao... non e detto...
dovresti vedere se oltre alla gestione motore... riesci ad entrare nelle altre voci... quelle sotto...
di solito la modifica.. va fatta.. per poter utilizzare queste voci... che in certe versioni della 1.4 non da accesso.. fino a quando non si elimina la resistenza...
ora a memoria non ricordo come si chiamano... ma pero sono quelle che ti fanno azzerare il tagliando.. riallineamento proxy.. ecc.. ecc... tutte tranne aibag o abs (non ricordo) ... per queste voci ci vuole l'adattatore... anche per la mia versione..

Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
peppe1377
Inserito 5/12/2011 10:05 PM (#384340 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Nero
Utente del mese Marzo 2013

Posts: 429
511,05 ore

10010010010025

Orvieto (TR)
Ma qualcuno di voi ha provato mai la procedura di fes per cambiare sia i giorni rimanenti a fare il service sia i Km rimanenti???? Volevo impostare come intervallo dei service 10mila km al posto dei 30mila ma quando faccio l'adeguamento mi da esecuzione fallita! Avevo già notato questa cosa nelle versioni precedenti di fes sperando che gli aggiornamenti potessero risolvere questo bug, ma a quanto pare così non è stato. A qualcuno di voi funziona la procedura??? Ho provata sia a motore acceso che spento.
digiocri
Inserito 5/12/2011 10:52 PM (#384358 - in reply to #257515)

2.4 JTDM Owner
Nero Oceano
Posts: 209
246,35 ore

100100

GEMONA DEL FRIULI
io ho impostato il service a 20000 ed e' andata a buon fine con fes 3.3 
Album: ~ IL CAMBIAMENTO ~ LA MIA 159 2.4 JTDM ~ COME TIRAR FUORI LA LUCE DI POSIZIONE DAL FARO
vins1478
Inserito 6/12/2011 12:10 AM (#384375 - in reply to #384358)


1.9 JTDM SW Owner
Nero Carbonio
Utente di Natale 2011

Posts: 2422
787,35 ore

2000100100100100

••• SICILY ••• Baranzate - (MI)
digiocri - 5/12/2011 10:52 PM
io ho impostato il service a 20000 ed e' andata a buon fine con fes 3.3 
io come peppe ho provato ma niente...come cavolo hai fatto?
cbr600f98
Inserito 6/12/2011 11:51 AM (#384413 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 213
183,98 ore

100100

Alessandria
ragazzi scusate ma prima di spendere dei soldi avrei bisogno di una conferma.
per la mia 159 1.9 jtdm 150 cv del 2007, questo cavo ELM (vers. 1.4 modificata) che alla fine se non sbaglio è lo stesso postato nel link di vins qui però senza gli altri cavi mi confermate che va bene senza effettuare nessuna modifica sull'ELM?
grazie a tutti anticipatamente
Francesco91
Inserito 6/12/2011 6:09 PM (#384502 - in reply to #257515)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 298
306,92 ore

100100252525

Castenaso (BO)
oggi a lavoro ho levato la R4, come avevo visto sul forum di fiat ecu scan.
poi ho provato con un versione registrara prestata dall'amico costagian e sono riuscito a connettermi a: info rete can, o una cosa del genere. ho provato con un'altra voce ma compare sempre errore codice iso. peccato che in quella versione non ci fosse la gestione del motore.
dopo ho installato l'ultima versione free, ma sempre errore codice iso...
bullone
Inserito 6/12/2011 6:17 PM (#384508 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
ciao..
prova a domandare sul forum.. di fiatecuscan... magari ti sapranno rispondere.. per me e un bug del software..

Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

108528999 clicks e 6840506 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox