Random quote: Stoner ha vinto perchè aveva un'ALFA edi io solo una FIAT. (Valentino Rossi)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Multiecuscan [was:diagnosi fai da te (solo per diesel)]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
bullone
Inserito 24/12/2011 2:33 PM (#388571 - in reply to #388570)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
MrTurbo - 24/12/2011 2:31 PM

bullone - 24/12/2011 2:26 PM
mi sa tanto.. che lhai bruciata.. quando hai acceso l'auto!!!

Assolutamente no, è da escludere, un semplice calo di tensione sulla presa OBDII non danneggia l'interfaccia, è più probabile che avvenga il contrario...

L'interfaccia ELM è alimentata dalla USB del PC, probabilmente '59 è capitato con un interfaccia difettosa...

Temo che ripararla sarà improbabile.


ma se prima funzionava???
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
'59 owners
Inserito 24/12/2011 2:41 PM (#388573 - in reply to #388570)


1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 555
424,63 ore

5002525

Brindisi
MrTurbo - 24/12/2011 2:31 PM

bullone - 24/12/2011 2:26 PM
mi sa tanto.. che lhai bruciata.. quando hai acceso l'auto!!!

Assolutamente no, è da escludere, un semplice calo di tensione sulla presa OBDII non danneggia l'interfaccia, è più probabile che avvenga il contrario...

L'interfaccia ELM è alimentata dalla USB del PC, probabilmente '59 è capitato con un interfaccia difettosa...

Temo che ripararla sarà improbabile.



Mi dispiace contraddirti ma l elm è alimentata dall uscita OBD dell auto....e questo è sicuro...
son sicuro anch io che l ho bruciata...oppure ho bruciato solo una resistenza...
tra non molto saprò dirvi...
se fosse difettosa l avrei rispedita al tipo che me l ha venduta(gentilissimo,e disposto all assistenza post vendita
In poche parole quoto bullone...sempre secondo me...
sarà stato lo spunto della batteria in accensione che ha bruciato qualcosa...
pask7
Inserito 24/12/2011 3:07 PM (#388593 - in reply to #257515)
0 ore

sarò un'eccezione alla regola.....ma io collego l'elm  e il ga o in tutte le condizioni,mai successo niente a parte quella volta dell'allineamento proxy, fatto per attivare i sensori parcheggio sul cdb(ma questo non centra col caso di 59)per me ,sicuramente elm difettosa...

p.s. ma quando attivi qualsiasi cosa di nuovo(cruise)non devi fare l'allineamento proxy per forza??????


Edited by pask7 24/12/2011 3:10 PM
'59 owners
Inserito 24/12/2011 3:17 PM (#388598 - in reply to #388593)


1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 555
424,63 ore

5002525

Brindisi
pask7 - 24/12/2011 3:07 PM
sarò un'eccezione alla regola.....ma io collego l'elm  e il ga o in tutte le condizioni,mai successo niente a parte quella volta dell'allineamento proxy, fatto per attivare i sensori parcheggio sul cdb(ma questo non centra col caso di 59)per me ,sicuramente elm difettosa...

p.s. ma quando attivi qualsiasi cosa di nuovo(cruise)non devi fare l'allineamento proxy per forza??????


 e boh!!! questa cosa non la so...non ho fatto nessun allineamento...ho solo attivato il cruise con il toys(con successo)...
ma ora mi pongo una domanda...se così fosse come farei a fare l allineamento proxy se la pantera non si collega all elm???
preticamente in com4 dice:ACCESSO NEGATO
e il COM3 dice:TIMEOUT CONNESSIONE...
la cosa strana è che se con fes clicco su "ricerca ECU" la fa tranquillamente...carica per un pò e la trova...
ma se faccio "connetti" mi da l accesso negato tra ELM ed ECU

EDIT:ecco cosa esce:
Connessione ecu in corso...
Connessione fallita,accesso alla porta "com4" negato
controllare le impostazioni dell intefaccia, porta com,pin EOBD adeguato
ATTENZIONE(faccio notare): questi messaggi me li da anche se l ELM non è collegato alla macchina...boh

Edited by '59 owners 24/12/2011 3:29 PM
pask7
Inserito 24/12/2011 3:32 PM (#388606 - in reply to #388598)
0 ore

'59 owners - 24/12/2011 3:17 PM
pask7 - 24/12/2011 3:07 PM
sarò un'eccezione alla regola.....ma io collego l'elm  e il ga o in tutte le condizioni,mai successo niente a parte quella volta dell'allineamento proxy, fatto per attivare i sensori parcheggio sul cdb(ma questo non centra col caso di 59)per me ,sicuramente elm difettosa...

p.s. ma quando attivi qualsiasi cosa di nuovo(cruise)non devi fare l'allineamento proxy per forza??????


 e boh!!! questa cosa non la so...non ho fatto nessun allineamento...ho solo attivato il cruise con il toys(con successo)...
ma ora mi pongo una domanda...se così fosse come farei a fare l allineamento proxy se la pantera non si collega all elm???
preticamente in com4 dice:ACCESSO NEGATO
e il COM3 dice:TIMEOUT CONNESSIONE...
la cosa strana è che se con fes clicco su "ricerca ECU" la fa tranquillamente...carica per un pò e la trova...
ma se faccio "connetti" mi da l accesso negato tra ELM ed ECU

EDIT:ecco cosa esce:
Connessione ecu in corso...
Connessione fallita,accesso alla porta "com4" negato
controllare le impostazioni dell intefaccia, porta com,pin EOBD adeguato
ATTENZIONE(faccio notare): questi messaggi me li da anche se l ELM non è collegato alla macchina...boh
praticamente morto!!!!! ma la luce sull'elm si accende????prova a rifare la procedura da capo come se mo avessi comprato l'elm può darsi che il pc abbia escluso la periferica per protezione......altra domanda l'albero di natale è rimasto acceso???

pnstefano
Inserito 24/12/2011 3:34 PM (#388607 - in reply to #388598)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4704
2.038,55 ore

20002000500100100

Pescara

'59 owners - 24/12/2011 3:17 PM
pask7 - 24/12/2011 3:07 PM
sarò un'eccezione alla regola.....ma io collego l'elm  e il ga o in tutte le condizioni,mai successo niente a parte quella volta dell'allineamento proxy, fatto per attivare i sensori parcheggio sul cdb(ma questo non centra col caso di 59)per me ,sicuramente elm difettosa...

p.s. ma quando attivi qualsiasi cosa di nuovo(cruise)non devi fare l'allineamento proxy per forza??????


 e boh!!! questa cosa non la so...non ho fatto nessun allineamento...ho solo attivato il cruise con il toys(con successo)...
ma ora mi pongo una domanda...se così fosse come farei a fare l allineamento proxy se la pantera non si collega all elm???
preticamente in com4 dice:ACCESSO NEGATO
e il COM3 dice:TIMEOUT CONNESSIONE...
la cosa strana è che se con fes clicco su "ricerca ECU" la fa tranquillamente...carica per un pò e la trova...
ma se faccio "connetti" mi da l accesso negato tra ELM ed ECU

EDIT:ecco cosa esce:
Connessione ecu in corso...
Connessione fallita,accesso alla porta "com4" negato
controllare le impostazioni dell intefaccia, porta com,pin EOBD adeguato
ATTENZIONE(faccio notare): questi messaggi me li da anche se l ELM non è collegato alla macchina...boh

ma non è che ti è saltata l'alimentazione della obd o all'interno dell'elm???

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
'59 owners
Inserito 24/12/2011 7:18 PM (#388637 - in reply to #388606)


1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 555
424,63 ore

5002525

Brindisi
pask7 - 24/12/2011 3:32 PM
'59 owners - 24/12/2011 3:17 PM
pask7 - 24/12/2011 3:07 PM
sarò un'eccezione alla regola.....ma io collego l'elm  e il ga o in tutte le condizioni,mai successo niente a parte quella volta dell'allineamento proxy, fatto per attivare i sensori parcheggio sul cdb(ma questo non centra col caso di 59)per me ,sicuramente elm difettosa...

p.s. ma quando attivi qualsiasi cosa di nuovo(cruise)non devi fare l'allineamento proxy per forza??????


 e boh!!! questa cosa non la so...non ho fatto nessun allineamento...ho solo attivato il cruise con il toys(con successo)...
ma ora mi pongo una domanda...se così fosse come farei a fare l allineamento proxy se la pantera non si collega all elm???
preticamente in com4 dice:ACCESSO NEGATO
e il COM3 dice:TIMEOUT CONNESSIONE...
la cosa strana è che se con fes clicco su "ricerca ECU" la fa tranquillamente...carica per un pò e la trova...
ma se faccio "connetti" mi da l accesso negato tra ELM ed ECU

EDIT:ecco cosa esce:
Connessione ecu in corso...
Connessione fallita,accesso alla porta "com4" negato
controllare le impostazioni dell intefaccia, porta com,pin EOBD adeguato
ATTENZIONE(faccio notare): questi messaggi me li da anche se l ELM non è collegato alla macchina...boh
praticamente morto!!!!! ma la luce sull'elm si accende????prova a rifare la procedura da capo come se mo avessi comprato l'elm può darsi che il pc abbia escluso la periferica per protezione......altra domanda l'albero di natale è rimasto acceso???



No,l albero di natale,dopo aver spento e riacceso la macchina scompare del tutto...
@pnstefano:non so dirti...il led rosso è acceso...come potrei fare a controllare?tester?
comunque quello che mi preoccupa è la macchina....non capisco se è l elm o l entrata OBD...io ipotizzo l ELM,ma perche se lo attacco(anche senza collegato al pc) la strumentazione s impalla?c e da notare che quando succede questo non si puo far nulla,non funziona nessun pulsante...neanche lo start ...in pratica è come se l auto dipendesse tutto da quel cavo 
poi una volta staccato,succede l albero di natale...e spegnendo e riaccendendo la macchina è come se non fosse successo nulla 

EDIT:potrebbero essere le impostazioni del cavo sul computer?anche se non credo proprio 

Edited by '59 owners 24/12/2011 7:20 PM
bullone
Inserito 24/12/2011 7:25 PM (#388640 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
per me e il cavo in corto circuito.. perche se provi a collegarla.. ti imballa tutto.. quindi consiglio mio.. buttala quell elm.. che fortunatamente.. non hai fatto danni..

Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
'59 owners
Inserito 24/12/2011 7:29 PM (#388641 - in reply to #388640)


1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 555
424,63 ore

5002525

Brindisi
bullone - 24/12/2011 7:25 PM
per me e il cavo in corto circuito.. perche se provi a collegarla.. ti imballa tutto.. quindi consiglio mio.. buttala quell elm.. che fortunatamente.. non hai fatto danni..



   buttarla dopo meno di 24 h???e devo ancora attivare l avviso cofano motore...e va beh...so sfortunato 
pask7
Inserito 24/12/2011 7:42 PM (#388646 - in reply to #257515)
0 ore

tieni cmq presente che il cruise non è una semplice spia....quella lucina ti deve comandare la ecu in tutto e per tutto,IMHO, l'allineamento era d'obbligo ..... non è detto che facendo km ti vada tutto bene...io ne sò qualcosa....ma cmq speriamo di  no dai!!!..solo un'altra domanda hai provato sulla usb 4 a collegare qualche altra cosa???? es telefonino, memory card ecc ecc....se ti ha escluso l'alimentazione dall'elm quella periferica non dovrebbe funzionare se non la riattivi.......e cmq se collegando l'elm ti fa tutto quel pò io eviterei di collegarla alla obd...prova con qualche altro elm

p.s. fai l'allineamento proxy
'59 owners
Inserito 24/12/2011 7:49 PM (#388647 - in reply to #388646)


1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 555
424,63 ore

5002525

Brindisi
pask7 - 24/12/2011 7:42 PM
tieni cmq presente che il cruise non è una semplice spia....quella lucina ti deve comandare la ecu in tutto e per tutto,IMHO, l'allineamento era d'obbligo ..... non è detto che facendo km ti vada tutto bene...io ne sò qualcosa....ma cmq speriamo di  no dai!!!..solo un'altra domanda hai provato sulla usb 4 a collegare qualche altra cosa???? es telefonino, memory card ecc ecc....se ti ha escluso l'alimentazione dall'elm quella periferica non dovrebbe funzionare se non la riattivi.......e cmq se collegando l'elm ti fa tutto quel pò io eviterei di collegarla alla obd...prova con qualche altro elm

p.s. fai l'allineamento proxy


Ma la periferica è attiva!
Se collego la sola elm all obd succede quel casino!anche senza pc.... escluderei le periferiche del pc
comunque ho solo aperto un nodo(del cruise) a cosa serve fare l allineamento se i km non lampeggiano?illuminami 
pask7
Inserito 24/12/2011 8:04 PM (#388648 - in reply to #257515)
0 ore

pardon avevo sbagliato link

Edited by pask7 24/12/2011 8:14 PM
'59 owners
Inserito 24/12/2011 8:08 PM (#388650 - in reply to #388648)


1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 555
424,63 ore

5002525

Brindisi
pask7 - 24/12/2011 8:04 PM
http://www.fiatecuscan.net/


Comunque sia faccio questa domanda..Voi avete tolto la resistenza?io ancora no....dovrei farlo?
che problemi hai avuto tu pask con il cruise senza allineamento?

Edited by '59 owners 24/12/2011 8:16 PM
pask7
Inserito 24/12/2011 8:19 PM (#388656 - in reply to #257515)
0 ore

io entro praticamente dappertutto.. la mia elm era specifica  per fes quando l'ho comprata, l'unica cosa dove non entro adesso non ricordo di preciso ma mi sembra l'airbag o abs, e sinceramente non lo tocco mi va bene così 
bullone
Inserito 24/12/2011 8:21 PM (#388657 - in reply to #388650)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
'59 owners - 24/12/2011 8:08 PM
pask7 - 24/12/2011 8:04 PM
http://www.fiatecuscan.net/


Comunque sia faccio questa domanda..Voi avete tolto la resistenza?io ancora no....dovrei farlo?
che problemi hai avuto tu pask con il cruise senza allineamento?


se e partita la elm.. e inutile togliere la resistenza... perche si toglie per entrare nelle altre voci.. mentre in quella gestione motore .. entra anche senza toglierla..
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
bullone
Inserito 24/12/2011 8:22 PM (#388658 - in reply to #388656)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
pask7 - 24/12/2011 8:19 PM
io entro praticamente dappertutto.. la mia elm era specifica  per fes quando l'ho comprata, l'unica cosa dove non entro adesso non ricordo di preciso ma mi sembra l'airbag o abs, e sinceramente non lo tocco mi va bene così 


ti occorre il cavo prolunga n1 e un cavo che ha gia i pin invertiti,,
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
'59 owners
Inserito 24/12/2011 8:22 PM (#388659 - in reply to #388656)


1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 555
424,63 ore

5002525

Brindisi
pask7 - 24/12/2011 8:19 PM
io entro praticamente dappertutto.. la mia elm era specifica  per fes quando l'ho comprata, l'unica cosa dove non entro adesso non ricordo di preciso ma mi sembra l'airbag o abs, e sinceramente non lo tocco mi va bene così 


In poche parole cosa mi consigli di fare con l elm?la butto via?o tolgo la resistenza?
per l allineamento vedrò il prima possibile...oppure chiederò a qualcuno di farmelo
pask7
Inserito 24/12/2011 8:30 PM (#388662 - in reply to #257515)
0 ore

da quello che descrivi sarebbe meglio seguire il consiglio di bullone...per quello che costa poi.
io ho i sensori di parcheggio solo posteriori...quando ho attivato la visualizzazione sul cdb ho fatto l'allineamento,ho acceso il quadro e non funzionava.....e mi sono apparse tutte le spie che descrivi tu......dopo ho rifatto l'allineamento e tutto è ritornato al posto suo,compreso la segnalazione sul cdb....IMHO sono operazioni complesse che passano un pò per tutte le centraline.....io parlo per me ovviamente poi ognuno fa come crede.....io qualsiasi cosa aggiungo riallineo 

p.s. quando ho aggiunto la visualizzazione sul cdb,fes mi diceva che per questa vettura non era necessario l'allineamento...ma cmq la segnalazione non me la dava se non facevo l'allineamento.....poi boohh.....visto che non risponde nessuno alla discussione vorrà dire che a loro è andata in funzione da subito

Edited by pask7 24/12/2011 8:34 PM
bullone
Inserito 24/12/2011 8:35 PM (#388663 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
l'allineamento.. lo puoi fare anche in un bosh service.. o in un officina dotata di examiner.. se il nodo e gia aperto.. non ci sono problemi..
riguardo la elm... buttala.. o fattela sostituire da quello che te lha venduta.. hai sempre 7 giorni per il soddisfatto o rimborsato..

Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
pask7
Inserito 24/12/2011 8:35 PM (#388664 - in reply to #388658)
0 ore

bullone - 24/12/2011 8:22 PM
pask7 - 24/12/2011 8:19 PM
io entro praticamente dappertutto.. la mia elm era specifica  per fes quando l'ho comprata, l'unica cosa dove non entro adesso non ricordo di preciso ma mi sembra l'airbag o abs, e sinceramente non lo tocco mi va bene così 


ti occorre il cavo prolunga n1 e un cavo che ha gia i pin invertiti,,
ok ma dove non entro che non mi ricordo?????abs o airbag????
la mia è bluetooth quindi è completamente alimentata dalla obd


Edited by pask7 24/12/2011 8:42 PM
bullone
Inserito 24/12/2011 8:37 PM (#388665 - in reply to #388664)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
pask7 - 24/12/2011 8:35 PM
bullone - 24/12/2011 8:22 PM
pask7 - 24/12/2011 8:19 PM
io entro praticamente dappertutto.. la mia elm era specifica  per fes quando l'ho comprata, l'unica cosa dove non entro adesso non ricordo di preciso ma mi sembra l'airbag o abs, e sinceramente non lo tocco mi va bene così 


ti occorre il cavo prolunga n1 e un cavo che ha gia i pin invertiti,,
ok ma dove non entro che non mi ricordo?????abs o airbag????

ora non ricordo..  pero se non erro dovrebbe essere airbag... ma non ne sono sicuro..

edit.. ho visto il tuo edit.. comunque.. anche se e bluetoot.. l'adattatore puoi comunque usarlo..



Edited by bullone 24/12/2011 8:58 PM
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
'59 owners
Inserito 24/12/2011 8:54 PM (#388669 - in reply to #388663)


1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 555
424,63 ore

5002525

Brindisi
bullone - 24/12/2011 8:35 PM
l'allineamento.. lo puoi fare anche in un bosh service.. o in un officina dotata di examiner.. se il nodo e gia aperto.. non ci sono problemi..
riguardo la elm... buttala.. o fattela sostituire da quello che te lha venduta.. hai sempre 7 giorni per il soddisfatto o rimborsato..



Grazie per la dritta bullone 

ma cosa succederebbe se non viene allineato?sai il 22 avrei l incontro in puglia organizzato dal mio amico PATO 
allora pensavo di portare tutto l occorrente lì sotto gli occhi di grandi esperti...
magari faccio metter mani a loro che queste cose le sanno meglio di me 
bullone
Inserito 24/12/2011 9:01 PM (#388670 - in reply to #388669)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
'59 owners - 24/12/2011 8:54 PM
bullone - 24/12/2011 8:35 PM
l'allineamento.. lo puoi fare anche in un bosh service.. o in un officina dotata di examiner.. se il nodo e gia aperto.. non ci sono problemi..
riguardo la elm... buttala.. o fattela sostituire da quello che te lha venduta.. hai sempre 7 giorni per il soddisfatto o rimborsato..



Grazie per la dritta bullone 

ma cosa succederebbe se non viene allineato?sai il 22 avrei l incontro in puglia organizzato dal mio amico PATO 
allora pensavo di portare tutto l occorrente lì sotto gli occhi di grandi esperti...
magari faccio metter mani a loro che queste cose le sanno meglio di me 


a dire la verita.. non so cosa comporta a non essere allineato... ma comunque.. penso solo che non funzioni quell optional e basta...
mentre per l'incontro.. dovresti trovare qualche utente con elm e fes...
comunque se vai in un officina.. non si prendono piu di 10 euro per fare l'allineamento...
comunque se non hai detto nulla al venditore dell elm.. (come si e bruciata).. puoi sempre digli che si e rotta cosi.. da sola.. e vedrai che te la cambia..
ciao.

edit... dimenticavo.. non collegare piu la tua elm..rischi di fare danni.. perche c'e' qualcosa in corto circuito.. e se bruci qualche centralina.. o cosa... sono soldi che partono...


Edited by bullone 24/12/2011 9:03 PM
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
'59 owners
Inserito 24/12/2011 9:17 PM (#388671 - in reply to #388670)


1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 555
424,63 ore

5002525

Brindisi
bullone - 24/12/2011 9:01 PM
'59 owners - 24/12/2011 8:54 PM
bullone - 24/12/2011 8:35 PM
l'allineamento.. lo puoi fare anche in un bosh service.. o in un officina dotata di examiner.. se il nodo e gia aperto.. non ci sono problemi..
riguardo la elm... buttala.. o fattela sostituire da quello che te lha venduta.. hai sempre 7 giorni per il soddisfatto o rimborsato..



Grazie per la dritta bullone 

ma cosa succederebbe se non viene allineato?sai il 22 avrei l incontro in puglia organizzato dal mio amico PATO 
allora pensavo di portare tutto l occorrente lì sotto gli occhi di grandi esperti...
magari faccio metter mani a loro che queste cose le sanno meglio di me 


a dire la verita.. non so cosa comporta a non essere allineato... ma comunque.. penso solo che non funzioni quell optional e basta...
mentre per l'incontro.. dovresti trovare qualche utente con elm e fes...
comunque se vai in un officina.. non si prendono piu di 10 euro per fare l'allineamento...
comunque se non hai detto nulla al venditore dell elm.. (come si e bruciata).. puoi sempre digli che si e rotta cosi.. da sola.. e vedrai che te la cambia..
ciao.

edit... dimenticavo.. non collegare piu la tua elm..rischi di fare danni.. perche c'e' qualcosa in corto circuito.. e se bruci qualche centralina.. o cosa... sono soldi che partono...


Ho contattato il venditore per una sostituzione...grazie bullone per le dritte 
son contento di averti votato per utente del mese...mi hai aiutato come tutti gli altri in questo post 
bullone
Inserito 24/12/2011 9:20 PM (#388672 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Utente del mese Gennaio 2012

Posts: 2868
1.533,83 ore

20005001001001002525

provincia di cremona
grazie a te..
se ti arriva.. la seconda elm... segui la procedura.. per collegarla.. e accendre l'auto.. altrimenti.. ne fai fuori un altra..
e' che ci sono di mezzo le feste.. penso che prima di gennaio.. non ti arriva.. pero ... mai dire mai....
Album: ~ 159 1.9 jtdm sw q- tronic.. nero carbonio blue&me nav ~ incontro agriturismo chieve 04/03/2012
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

108540167 clicks e 6841131 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox