Random quote: è davvero una goduria far leggere la propria targa alle varie bmw 320d
- (Added by: Eismann)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Multiecuscan [was:diagnosi fai da te (solo per diesel)]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
danieler78
Inserito 28/4/2013 1:47 PM (#459967 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 503
211,72 ore

500

Asti
È come le riconosco le chiavi corrispondenti?

Diego0180
Inserito 28/4/2013 2:05 PM (#459976 - in reply to #257515)


Tutor
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"il Gianduia"
Utente del mese Giugno 2013

Utente del mese Settembre 2014

Posts: 3493
2.367,97 ore

20001000100100100100252525

TORINO
Ciao,se ti può essere d'aiuto segui questa guida.
Album: ~ 500 Abarth Bianco Gara!! ~ 159 1.9 JTDm argento-interni pelle beige-cerchi 19"TI ~ Incontro Piacenza 27 Ottobre 2013
danieler78
Inserito 28/4/2013 2:19 PM (#459977 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 503
211,72 ore

500

Asti
Il mio problema non è settare il programma ma far riconoscere l'elm al pc
Diego0180
Inserito 28/4/2013 2:38 PM (#459980 - in reply to #257515)


Tutor
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"il Gianduia"
Utente del mese Giugno 2013

Utente del mese Settembre 2014

Posts: 3493
2.367,97 ore

20001000100100100100252525

TORINO
Ok scusa,non avevo interpretato molto bene il tuo problema.
A me è capitato una volta ma ho ricaricato i driver e tutto si è risistemato,poi tra l'altro io posseggo il cavo vag-com(modificato).
Mi spiace non poterti dire altro per aiutarti.
Album: ~ 500 Abarth Bianco Gara!! ~ 159 1.9 JTDm argento-interni pelle beige-cerchi 19"TI ~ Incontro Piacenza 27 Ottobre 2013
danieler78
Inserito 28/4/2013 4:07 PM (#459993 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 503
211,72 ore

500

Asti
Iniziò a dubitare che funzioni...
Non si installa su nessun pc
Freccia d'argento
Inserito 28/4/2013 6:46 PM (#460022 - in reply to #459993)


Tutor
1.9 JTDM Owner
Argento alfa
Utente del mese Aprile 2013

Posts: 2502
1.256,95 ore

2000500

In giro per il mondo
danieler78 - 28/4/2013 4:07 PM
Iniziò a dubitare che funzioni...
Non si installa su nessun pc
Ma il cavo ha mai funzionato correttamente??? perchè a questo punto si può pensare che quest'ultimo sia difettoso...
Album: ~ 159 1.9 JTDm Grigio Interni Alfatex Nero Cerchi 18'' Progression ~ Cambio Mostrine by Freccia
danieler78
Inserito 28/4/2013 6:52 PM (#460025 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 503
211,72 ore

500

Asti
Si si ha funzionato per un'anno.
Ora il max che riesco a fare e installarla come USB serial converter ma poi non funge
Freccia d'argento
Inserito 28/4/2013 7:42 PM (#460030 - in reply to #460025)


Tutor
1.9 JTDM Owner
Argento alfa
Utente del mese Aprile 2013

Posts: 2502
1.256,95 ore

2000500

In giro per il mondo
danieler78 - 28/4/2013 6:52 PM
Si si ha funzionato per un'anno.
Ora il max che riesco a fare e installarla come USB serial converter ma poi non funge
allora il problema risiede nei driver, che ti dovrebbero aver fornito con il cavo oppure un problema di "incasinamento" di windows...
Album: ~ 159 1.9 JTDm Grigio Interni Alfatex Nero Cerchi 18'' Progression ~ Cambio Mostrine by Freccia
geppito
Inserito 30/4/2013 1:30 AM (#460204 - in reply to #460030)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Freccia d'argento - 28/4/2013 7:42 PM
danieler78 - 28/4/2013 6:52 PM
Si si ha funzionato per un'anno.
Ora il max che riesco a fare e installarla come USB serial converter ma poi non funge
allora il problema risiede nei driver, che ti dovrebbero aver fornito con il cavo oppure un problema di "incasinamento" di windows...

Hai provato ad installare i drivers postati da dominiusped a pag.24 di questa discussione?
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
SportKnight
Inserito 30/4/2013 8:33 AM (#460208 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Utente del mese Dicembre 2010

Utente del mese Novembre 2014

Posts: 5487
1.782,83 ore

5000100100100100252525

Matera
scarica usbdeview e prova a cancellare la periferica da li,poi con ccleaner fai una bella pulizia e riprova ad installare
Album: ~ il book fotografico di SportKnight - Pantera e non solo!! ~ Primo Incontro Sacco(Sa) Campania
danieler78
Inserito 30/4/2013 10:01 AM (#460228 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 503
211,72 ore

500

Asti
allora provate tutte.
Ho usati i driver di pag 24, ho controllato i device,ho fatto pulizia con ccleaner ma nulla, ho provato ad installarla anche su altro pc con xp. non si puo in qualche modo resettare l'elem?
danieler78
Inserito 30/4/2013 10:49 AM (#460236 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 503
211,72 ore

500

Asti
Vabbe ho deciso di prenderne un'altra che ne dite di questa.

http://www.ebay.it/itm/AUTO-DIAGNOSI-FIAT-ALFA-LANCIA-CAVO-KKL-CON-SWITCH-NO-ADATTATORI-1-E-2-/161017926459?pt=Ricambi_automobili&hash=item257d6a933b
Diego0180
Inserito 30/4/2013 12:28 PM (#460273 - in reply to #257515)


Tutor
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"il Gianduia"
Utente del mese Giugno 2013

Utente del mese Settembre 2014

Posts: 3493
2.367,97 ore

20001000100100100100252525

TORINO
è proprio quello che posseggo io,mi trovo veramente bene.
L'unico problema è che con questo cavo non si può azzerare il service e modificare i parametri del body computer(nella descrizione dell'oggetto viene dato come possibile,ma ti consiglio di chiedere prima di procedere con l'acquisto)

Album: ~ 500 Abarth Bianco Gara!! ~ 159 1.9 JTDm argento-interni pelle beige-cerchi 19"TI ~ Incontro Piacenza 27 Ottobre 2013
danieler78
Inserito 30/4/2013 12:30 PM (#460274 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 503
211,72 ore

500

Asti
Eh però io lo prenderei proprio per i service e per le modifiche sul body
Diego0180
Inserito 30/4/2013 2:11 PM (#460308 - in reply to #257515)


Tutor
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"il Gianduia"
Utente del mese Giugno 2013

Utente del mese Settembre 2014

Posts: 3493
2.367,97 ore

20001000100100100100252525

TORINO
Guarda,io ti dico questo perché il mio non me lo permette.
Nella spiegazione dell'articolo veniva indicato come completo,poi ho riscontrato il contrario ed ho sentito il venditore il quale mi conferma che per quel tipo di azioni ci va l'elm 327 1.3 o 1,4(modificato).
Poi magari il tuo non é così,ma fossi in te sentirei per telefono o per messaggi il venditore,così non perdi tempo e soldi.
Ciao.
Ps.prova a consultare il sito:obdspecialist.it


Edited by Diego0180 30/4/2013 2:12 PM
Album: ~ 500 Abarth Bianco Gara!! ~ 159 1.9 JTDm argento-interni pelle beige-cerchi 19"TI ~ Incontro Piacenza 27 Ottobre 2013
SportKnight
Inserito 30/4/2013 3:11 PM (#460330 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Utente del mese Dicembre 2010

Utente del mese Novembre 2014

Posts: 5487
1.782,83 ore

5000100100100100252525

Matera
io con la versione usb riuscivo ad accedere al body,con quello bluetooth no..
Album: ~ il book fotografico di SportKnight - Pantera e non solo!! ~ Primo Incontro Sacco(Sa) Campania
cinese123
Inserito 5/5/2013 9:33 PM (#461074 - in reply to #460236)

Nuovo utente
Posts: 3
12,33 ore



MI
Ciao Daniele, volevo acquistare anch'io quel cavetto, tu l'hai ordinato?

danieler78
Inserito 7/5/2013 10:42 PM (#461327 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 503
211,72 ore

500

Asti
Ciao in realtà alla fine non avendo risposte chiare ho preferito prenderne un'altra tradizionale con la quale ora mi collego regolarmente, peccato per L'amara sorpresa che con multiecuscan su fiat ducato non è possibile nemmeno fare l'allineamento proxy.
Inoltre da centralina motore quando vado a spuntare la sezione cruise non da segni di vita mentre sulla pantera mi dice inserito/disinserito :-(((((
Ho provato a descrivere il mio problema a Fiatecuscan ma non ho avuto risposte :-((((
geppito
Inserito 8/5/2013 9:25 AM (#461359 - in reply to #461327)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Il 2 maggio scorso è stata rilasciata la versione 1.4 di MultiECUScan e, dalla lista delle novità della nuova versione, ho visto che ci sono molte nuove funzioni proprio per il Fiat Ducato, magari ci sono proprio le funzioni di cui hai bisogno.
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
danieler78
Inserito 8/5/2013 10:23 AM (#461368 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 503
211,72 ore

500

Asti
Macché ho già installato la 1.4 e non c'è quello che mi serve
jawdb212
Inserito 15/5/2013 12:12 PM (#462327 - in reply to #257515)


1.9 JTDMQ Owner
Argento Alfa
Utente del mese Febbario 2013

Posts: 890
1.734,98 ore

500100100100252525

Torino
ciao ragazzi chiedo scusa il key code serve solo in caso di modifiche ai parametri o anche per Reset Service o visualizzazione parametri e varie
Album: ~ Alfa 159 1.9 JTDm 16v 150cv Argento Alfa Q-Tronic Progression
geppito
Inserito 15/5/2013 12:14 PM (#462328 - in reply to #462327)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Intendi il codice della chiave che hai dovuto utilizzare per attivare la spia cofano motore aperto?
Se si, serve solo a quello, per le altre operazioni non occorre.
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
jawdb212
Inserito 15/5/2013 1:31 PM (#462342 - in reply to #257515)


1.9 JTDMQ Owner
Argento Alfa
Utente del mese Febbario 2013

Posts: 890
1.734,98 ore

500100100100252525

Torino
ok grazie molto gentile sono nuovo in questo
Album: ~ Alfa 159 1.9 JTDm 16v 150cv Argento Alfa Q-Tronic Progression
peppe1377
Inserito 18/5/2013 7:49 PM (#462710 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Nero
Utente del mese Marzo 2013

Posts: 429
519,82 ore

10010010010025

Orvieto (TR)
Qualcuno sta utilizzando Fesmobile con autoradio con WindowsCe?? Il mio problema è che non riesco a far rilevare l'elm327 bluetooh all'autoradio!! Non so se è un problema dell'elm utilizzata o dell'autoradio! Qualcuno di voi utilizza questo sistema? E se si, che tipo di interfaccia elm bluetooh utilizzate?
jawdb212
Inserito 19/5/2013 10:51 AM (#462740 - in reply to #257515)


1.9 JTDMQ Owner
Argento Alfa
Utente del mese Febbario 2013

Posts: 890
1.734,98 ore

500100100100252525

Torino
Ma hai i driver specifici per quel sistema operativo ?
Che sappia io diversi utilizzano Elm 327 in Bluetooth ma con Android utilizzando Torque.


Edited by jawdb212 19/5/2013 10:53 AM
Album: ~ Alfa 159 1.9 JTDm 16v 150cv Argento Alfa Q-Tronic Progression
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

113017504 clicks e 7136065 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox