Random quote: Osservate con quanta previdenza la natura, madre del genere umano,ebbe cura di spargere ovunque un pizzico di follia.Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste. Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe. Se solo fossero più fatui, allegri e dissennati godrebbero felici di un'eterna giovinezza. La vita umana non è altro che un gioco della follia, il cuore ha sempre ragione.
- (Added by: miticolele)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Multiecuscan [was:diagnosi fai da te (solo per diesel)]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pas77
Inserito 5/8/2016 8:57 AM (#551638 - in reply to #551606)


Tutor
2.4 JTDM+ SW Ti Owner
Nero carbonio
[ex: Brera 3.2 JTS Q4]
Utente del mese Ottobre 2012

Utente del mese Dicembre 2013

Partecipazione ai raduni
Posts: 3783
1.766,05 ore

20001000500100100252525

TORINO
Gian73 - 4/8/2016 11:42 AM
Ragazzi dite che devo portare la pantera a far controllare gli iniettori, il 3° e il 4° cilindo correggonmo troppo? misurazione fatta a 90°C
Direi di no, non è necessario. I valori sono ampiamente entro i limiti.
ernestus
Inserito 5/8/2016 10:57 AM (#551639 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 377
179,60 ore

100100100252525

roma
gian 73.ho impostato i km per il prossimo cambio d'olio a 15000km.ma quando vado a confermare su ok (y) mi dice adeguamento fallito lo stesso difetto che faceva a te.poi avendo azzerato distanza ultimo servizio,ho' notato che dal cdb mi è sparita la voce che indica i rimanenti km al cambio d'olio.forse riappariranno dopo qualche migliaio di km percorsi.poi tu come ai risolto?



Gian73
Inserito 5/8/2016 7:59 PM (#551649 - in reply to #551639)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio vesuvio
Posts: 101
78,50 ore

100

Verbania

ernestus - 5/8/2016 10:57 AM
gian 73.ho impostato i km per il prossimo cambio d'olio a 15000km.ma quando vado a confermare su ok (y) mi dice adeguamento fallito lo stesso difetto che faceva a te.poi avendo azzerato distanza ultimo servizio,ho' notato che dal cdb mi è sparita la voce che indica i rimanenti km al cambio d'olio.forse riappariranno dopo qualche migliaio di km percorsi.poi tu come ai risolto?

Quando è successo a me, ho spento tutto e sono rientrato in casa, il giorno dopo ho cambiato porta com, non so se è dovuto alla porta ho al fatto che ho riavviato il pc, magari è la porta che non gli piace, la mia era la 6 e l'ho spostata sulla 16

Album: ~ Cubicatura interni ~ Alfa 159 1.9 JTDM Grigio Vesuvio - Interni Alfatex - Cerchi 18"
ernestus
Inserito 5/8/2016 9:25 PM (#551651 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 377
179,60 ore

100100100252525

roma
ma qui è tutto un mistero.fra qualche migliaio di km vediamo se riappare su cbd il service dell'olio a scalare i 30000km                    ho' questo presentimento.
Gian73
Inserito 6/8/2016 1:39 PM (#551658 - in reply to #551651)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio vesuvio
Posts: 101
78,50 ore

100

Verbania

ernestus - 5/8/2016 9:25 PM
ma qui è tutto un mistero.fra qualche migliaio di km vediamo se riappare su cbd il service dell'olio a scalare i 30000km                    ho' questo presentimento.

Se te li ha cambiati lo vedi subito da mes altrimenti accendi il quadro, entri nel menù col tasto della leva sinistra e scorri fino alla voce service, premi ancora menu e vedi che valore ti da, se è andato tutto a buon fine deve segnarti 15000

Album: ~ Cubicatura interni ~ Alfa 159 1.9 JTDM Grigio Vesuvio - Interni Alfatex - Cerchi 18"
arkymede74
Inserito 6/8/2016 3:54 PM (#551660 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
ciao!

voi riuscite a smontare completamente il coperchio sotto il quale è alloggiata la presa OBD?
ho letto di alcuni di voi che testano l'auto in movimento.. a me viene praticamente impossibile farlo poichè lo sportellino aperto mi intralcia la gamba sinistra...
ho visto che dalla cerniera sinistra si puo' tirare via..ma la destra.. boh.. non mi pare che si possa staccare...
Album: ~ Varie.
ernestus
Inserito 6/8/2016 4:27 PM (#551661 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 377
179,60 ore

100100100252525

roma
gian 73. è proprio li' il mistero sul cdb è sparito il service.ho' gia' sentito ad altri che hanno avuto lo stesso problema,ma poi non se nè saputo + niente.io a sensazione penso che fra un po' di km riappare lo tengo monitorato.ma rimane il fatto che non mi ha fatto cambiare il service da 30000 a 15000 km. per lo sportello dove ci sono i fus e la spina obd si leva del tutto basta sganciarlo dai perni.
Pas77
Inserito 6/8/2016 5:55 PM (#551662 - in reply to #551661)


Tutor
2.4 JTDM+ SW Ti Owner
Nero carbonio
[ex: Brera 3.2 JTS Q4]
Utente del mese Ottobre 2012

Utente del mese Dicembre 2013

Partecipazione ai raduni
Posts: 3783
1.766,05 ore

20001000500100100252525

TORINO
ernestus - 6/8/2016 4:27 PM
gian 73. è proprio li' il mistero sul cdb è sparito il service.ho' gia' sentito ad altri che hanno avuto lo stesso problema,ma poi non se nè saputo + niente.io a sensazione penso che fra un po' di km riappare lo tengo monitorato.ma rimane il fatto che non mi ha fatto cambiare il service da 30000 a 15000 km. per lo sportello dove ci sono i fus e la spina obd si leva del tutto basta sganciarlo dai perni.
Se dal menù, il service, non ti da i km al tagliando ma segna dei trattini, tra un po ti tornano i km. Se invece non hai più la voce "service" non tornerà. Se non ricordo male devi risettare il n di procedure di manutenzione a un numero inferiore a 9, e il service tornerà.
Pas77
Inserito 6/8/2016 5:57 PM (#551663 - in reply to #551660)


Tutor
2.4 JTDM+ SW Ti Owner
Nero carbonio
[ex: Brera 3.2 JTS Q4]
Utente del mese Ottobre 2012

Utente del mese Dicembre 2013

Partecipazione ai raduni
Posts: 3783
1.766,05 ore

20001000500100100252525

TORINO
arkymede74 - 6/8/2016 3:54 PM
ciao!

voi riuscite a smontare completamente il coperchio sotto il quale è alloggiata la presa OBD?
ho letto di alcuni di voi che testano l'auto in movimento.. a me viene praticamente impossibile farlo poichè lo sportellino aperto mi intralcia la gamba sinistra...
ho visto che dalla cerniera sinistra si puo' tirare via..ma la destra.. boh.. non mi pare che si possa staccare...
Lo sportello si stacca. Da un lato la cerniera è "aperta" quindi si sgancia, dalla altro devi sfilare il perno. Basta spingerlo dall interno verso l esterno, ha un po di incastro a fondo corsa quindi all inizio sentirai che fa resistenza.
ernestus
Inserito 6/8/2016 6:04 PM (#551664 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 377
179,60 ore

100100100252525

roma
nuovo aggiornamento sul service sparito.ringrazio scottdrum che ha postato il perche' sparisce il service dal cdb.praticamente i tagliandi impostati sono 9,quando arrivano a zero sparisce il service dal cdb.a questo punto è bastato scrivere 9 che è tornata la voce service sul cdb.mentre per quanto riguarda i km da impostare invece dei 30000 a 15000 mi da sempre operazione fallita. io ho' ecuscan registr.
arkymede74
Inserito 6/8/2016 9:46 PM (#551669 - in reply to #551663)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
Pas77 - 6/8/2016 5:57 PM
arkymede74 - 6/8/2016 3:54 PM
ciao!

voi riuscite a smontare completamente il coperchio sotto il quale è alloggiata la presa OBD?
ho letto di alcuni di voi che testano l'auto in movimento.. a me viene praticamente impossibile farlo poichè lo sportellino aperto mi intralcia la gamba sinistra...
ho visto che dalla cerniera sinistra si puo' tirare via..ma la destra.. boh.. non mi pare che si possa staccare...
Lo sportello si stacca. Da un lato la cerniera è "aperta" quindi si sgancia, dalla altro devi sfilare il perno. Basta spingerlo dall interno verso l esterno, ha un po di incastro a fondo corsa quindi all inizio sentirai che fa resistenza.


ECCO!!!!!!!

Gentilissimo PAS.......
Album: ~ Varie.
anto33
Inserito 19/8/2016 8:50 AM (#551908 - in reply to #257515)

Utente
Posts: 19
35,10 ore



bergamo
vi espongo di nuovo un problema con la connessione al cbd dalla mia alfa 159, ho scaricato l'ultima versione del programma multiecuscan ma non mi fa nemmeno connettere nella sezione controllo motore, l'unica funzione disponibile è la simulazione. prima di acquistare la licenza vorrei essere sicuro che poi funzioni.
il dubbio in particolare mi viene in quanto altri utenti con versione free riescono a fare una scansione degli errori. a me nemmeno questa funzione è disponibile. appena provo a connettermi mi esce la scritta programma non registrato e poi mi si chiude tutto portandomi alla schermata iniziale.
se a qualcuno è successo illuminatemi.
zanna_alb
Inserito 19/8/2016 3:35 PM (#551926 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 335
459,25 ore

10010010025

Torino
la presa OBD funziona? hai fatto SCAN? il programma te l'ha trovata?
Album: ~ 159 1.9 JTDm 150cv Nero Metallizzato - Alfatex Beige - Cerchi 17'' Raggi
anto33
Inserito 19/8/2016 11:07 PM (#551943 - in reply to #257515)

Utente
Posts: 19
35,10 ore



bergamo
si se provo a fare la scansione mi escono tutti i dati. 
anto33
Inserito 19/8/2016 11:11 PM (#551944 - in reply to #551943)

Utente
Posts: 19
35,10 ore



bergamo
si se provo ad utilizzare ricerca ecu funziona mi escono tutti i dati. la funzione scansiona dtc non me la fa utilizzare. ne selezionare. anche la scritta è in grigio. non in blu come per le altre funzioni
alanford
Inserito 20/8/2016 9:11 AM (#551951 - in reply to #551943)


Tutor
2.4 JTDM SW Owner
Blu oltremare
Utente del mese Maggio 2010

Partecipazione ai raduni
Posts: 3445
2.854,50 ore

2000100010010010010025

Mendicino (CS)
anto33 - 19/8/2016 11:07 PM
si se provo a fare la scansione mi escono tutti i dati. 
  
Utilizziamo per favore la funzione "EDIT", che si trova in alto a destra di ogni tuo post.
  
La funzione ti consente, entro 30 minuti dal submit, di modificare, integrare, ecc, ogni tuo post 
  
evitando di scrivere messaggi molto ravvicinati (vedi i tuoi ultimi due post, solo 4 minuti fra uno e 
  
l'altro. per la collaborazione.
Album: ~ Album Alanford
anto33
Inserito 20/8/2016 5:02 PM (#551957 - in reply to #257515)

Utente
Posts: 19
35,10 ore



bergamo
mi scuso ma credevo di averlo fatto. vedo solo ora di aver pubblicato due messaggi
ASBeC
Inserito 6/9/2016 11:33 AM (#552443 - in reply to #257515)


2.4 JTDM SW Q Owner
Grigio titanio
Posts: 81
96,98 ore

252525

Roma - Chieti
Salve....
Qualcuno sa dirmi se con uno di questi software si può fare un "riallineamento" dei km totali percorsi?
Mi spiego meglio: sulla mia 159 ho sostituito tutta la strumentazione (conta km, tachimetri, livello carburante, pressione turbina, etc etc), passando da quella con illuminazione rossa a quella con illuminazione bianca. Visto il costo dei pezzi nuovi, ne ho trovati alcuni usati in perfette condizioni, ma con molti km in più. Il risultato è che ora il conta km segna circa 70.000 km in più di quelli effettivamente percorsi.
Mi sono rivolto ad un'officina autorizzata Alfa portando anche il conta km che avevo smontato per far vedere quanti erano i km effettivamente percorsi (che tra l'altro si possono vedere anche collegandosi alla centralina), ma si sono rifiutati di fare il lavoro forse pensando che io fossi in malafede e volessi truffare un eventuale compratore (preciso che non ho nessuna intenzione di vendere la macchina).
Come posso fare?
Grazie e a presto.
Album: ~ La mia 159
arkymede74
Inserito 6/9/2016 11:46 AM (#552444 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
ciao ragazzi,
una domanda:
ma dei tre adattatori, Giallo, Verde e rosso, quale serve effettivamente? ho visto che li vendono pure separatamente su ebay....
Album: ~ Varie.
geppito
Inserito 6/9/2016 3:34 PM (#552454 - in reply to #552444)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA

ASBeC - Oggi 11:33
Salve....

Qualcuno sa dirmi se con uno di questi software si può fare un "riallineamento" dei km totali percorsi?
Mi spiego meglio: sulla mia 159 ho sostituito tutta la strumentazione (conta km, tachimetri, livello carburante, pressione turbina, etc etc), passando da quella con illuminazione rossa a quella con illuminazione bianca. Visto il costo dei pezzi nuovi, ne ho trovati alcuni usati in perfette condizioni, ma con molti km in più. Il risultato è che ora il conta km segna circa 70.000 km in più di quelli effettivamente percorsi.
Mi sono rivolto ad un'officina autorizzata Alfa portando anche il conta km che avevo smontato per far vedere quanti erano i km effettivamente percorsi (che tra l'altro si possono vedere anche collegandosi alla centralina), ma si sono rifiutati di fare il lavoro forse pensando che io fossi in malafede e volessi truffare un eventuale compratore (preciso che non ho nessuna intenzione di vendere la macchina).
Come posso fare?
Grazie e a presto.


No, non si può. Avresti potuto fare il contrario, ossia se il conta km nuovo avesse avuto meno km di quello vecchio, li avresti potuti aumentare fino al tuo chilometraggio, invece l'operazione inversa, come specificato anche in Multiecuscan, non è possibile e non funzionerebbe neanche il trucchetto di portare i km a 999.999 per poi riazzerare il conta km. Resterebbe a 999.999.
L'unica è trovare qualcuno al di fuori della rete ufficiale che abbia gli strumenti e le nozioni per intervenire su questo tipo di dispositivi. emoticon

arkymede74 - Oggi 11:46
ciao ragazzi,

una domanda:
ma dei tre adattatori, Giallo, Verde e rosso, quale serve effettivamente? ho visto che li vendono pure separatamente su ebay....


Secondo quanto indicato qui, quello che serve è l'adattatore di tipo 1 di colore verde, e il 3 di colore giallo nel caso avessi il TPMS.  emoticon

Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
arkymede74
Inserito 6/9/2016 4:06 PM (#552455 - in reply to #552454)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
geppito - 6/9/2016 3:34 PM

ASBeC - Oggi 11:33
Salve....

Qualcuno sa dirmi se con uno di questi software si può fare un "riallineamento" dei km totali percorsi?
Mi spiego meglio: sulla mia 159 ho sostituito tutta la strumentazione (conta km, tachimetri, livello carburante, pressione turbina, etc etc), passando da quella con illuminazione rossa a quella con illuminazione bianca. Visto il costo dei pezzi nuovi, ne ho trovati alcuni usati in perfette condizioni, ma con molti km in più. Il risultato è che ora il conta km segna circa 70.000 km in più di quelli effettivamente percorsi.
Mi sono rivolto ad un'officina autorizzata Alfa portando anche il conta km che avevo smontato per far vedere quanti erano i km effettivamente percorsi (che tra l'altro si possono vedere anche collegandosi alla centralina), ma si sono rifiutati di fare il lavoro forse pensando che io fossi in malafede e volessi truffare un eventuale compratore (preciso che non ho nessuna intenzione di vendere la macchina).
Come posso fare?
Grazie e a presto.


No, non si può. Avresti potuto fare il contrario, ossia se il conta km nuovo avesse avuto meno km di quello vecchio, li avresti potuti aumentare fino al tuo chilometraggio, invece l'operazione inversa, come specificato anche in Multiecuscan, non è possibile e non funzionerebbe neanche il trucchetto di portare i km a 999.999 per poi riazzerare il conta km. Resterebbe a 999.999.
L'unica è trovare qualcuno al di fuori della rete ufficiale che abbia gli strumenti e le nozioni per intervenire su questo tipo di dispositivi. emoticon

arkymede74 - Oggi 11:46
ciao ragazzi,

una domanda:
ma dei tre adattatori, Giallo, Verde e rosso, quale serve effettivamente? ho visto che li vendono pure separatamente su ebay....


Secondo quanto indicato qui, quello che serve è l'adattatore di tipo 1 di colore verde, e il 3 di colore giallo nel caso avessi il TPMS.  emoticon


grazie Guido..

ma io quasi quasi, per 20 euro, li comprerei tutti..per completezza. 
Album: ~ Varie.
ASBeC
Inserito 6/9/2016 5:16 PM (#552465 - in reply to #552454)


2.4 JTDM SW Q Owner
Grigio titanio
Posts: 81
96,98 ore

252525

Roma - Chieti
geppito - 6/9/2016 3:34 PM

ASBeC - Oggi 11:33
Salve....

Qualcuno sa dirmi se con uno di questi software si può fare un "riallineamento" dei km totali percorsi?
Mi spiego meglio: sulla mia 159 ho sostituito tutta la strumentazione (conta km, tachimetri, livello carburante, pressione turbina, etc etc), passando da quella con illuminazione rossa a quella con illuminazione bianca. Visto il costo dei pezzi nuovi, ne ho trovati alcuni usati in perfette condizioni, ma con molti km in più. Il risultato è che ora il conta km segna circa 70.000 km in più di quelli effettivamente percorsi.
Mi sono rivolto ad un'officina autorizzata Alfa portando anche il conta km che avevo smontato per far vedere quanti erano i km effettivamente percorsi (che tra l'altro si possono vedere anche collegandosi alla centralina), ma si sono rifiutati di fare il lavoro forse pensando che io fossi in malafede e volessi truffare un eventuale compratore (preciso che non ho nessuna intenzione di vendere la macchina).
Come posso fare?
Grazie e a presto.


No, non si può. Avresti potuto fare il contrario, ossia se il conta km nuovo avesse avuto meno km di quello vecchio, li avresti potuti aumentare fino al tuo chilometraggio, invece l'operazione inversa, come specificato anche in Multiecuscan, non è possibile e non funzionerebbe neanche il trucchetto di portare i km a 999.999 per poi riazzerare il conta km. Resterebbe a 999.999.
L'unica è trovare qualcuno al di fuori della rete ufficiale che abbia gli strumenti e le nozioni per intervenire su questo tipo di dispositivi. emoticon


Ok... Grazie, proverò...

Album: ~ La mia 159
ASBeC
Inserito 9/9/2016 12:49 PM (#552622 - in reply to #552465)


2.4 JTDM SW Q Owner
Grigio titanio
Posts: 81
96,98 ore

252525

Roma - Chieti
Buongiorno a tutti....
La mia domanda potrà sembrare banale a molti di voi (se non a tutti), ma non essendo molto esperto d'informatica, meglio chiedere per non sbagliare....
Ho appena acquistato su internet un kit multiecuscan (con licenza) + cavo elm327... Il dubbio che mi è venuto è questo:
se il computer su cui installo il software ha un virus, c'è il rischio che quest'ultimo "infetti" o cmq mandi in tilt qualche centralina dell'auto?
Scusandomi della mia ignoranza informatica, ringrazio tutti coloro che, mossi a compassione, mi risponderanno....
Messaggio spostato da geppito in data 09/09/2016 13:29
Album: ~ La mia 159
bjack
Inserito 9/9/2016 3:50 PM (#552635 - in reply to #257515)

1.9 JTDM Owner
Grigio stromboli
Posts: 31
112,10 ore

25

Torino
"Infettare" direi di no (a meno di non aver a che fare con un virus scritto specificamente per tale scopo), però non mi fiderei a proxare il veicolo usando un PC affetto da virus: e se il virus mi bloccasse il sistema operativo del PC proprio nel momento in cui sto proxando? Il risultato sarebbe impredicibile, e potrebbe essere al limite disastroso: BCM con errata proxi, veicolo inservibile finchè non riallineo correttamente il BCM (o al limite lo sostituisco, se non riesco più a proxarlo: può accadere, e lì sono cavoli...).
L'allineamento veicolo (proxi) è un'operazione delicata, ed infatti è sconsigliato farla con le interfacce tipo wireless proprio per motivi di sicurezza (disturbo radio che interrompe il collegamento interfaccia-PC proprio mentre stai allineando -> BCM proxato male, vedi sopra): meglio usare le buone vecchie interfacce via cavo USB, collegate ad un PC integro e non infestato.

Album: ~ Regolatore velocita' ventilatore clima Alfa 159 1.9 SW JTDm 8V ~ Centralina comando candelette preriscaldo Alfa 159 1.9 SW JTDm 8V
arkymede74
Inserito 9/9/2016 3:54 PM (#552636 - in reply to #552635)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
bjack - 9/9/2016 3:50 PM
"Infettare" direi di no (a meno di non aver a che fare con un virus scritto specificamente per tale scopo), però non mi fiderei a proxare il veicolo usando un PC affetto da virus: e se il virus mi bloccasse il sistema operativo del PC proprio nel momento in cui sto proxando? Il risultato sarebbe impredicibile, e potrebbe essere al limite disastroso: BCM con errata proxi, veicolo inservibile finchè non riallineo correttamente il BCM (o al limite lo sostituisco, se non riesco più a proxarlo: può accadere, e lì sono cavoli...).
L'allineamento veicolo (proxi) è un'operazione delicata, ed infatti è sconsigliato farla con le interfacce tipo wireless proprio per motivi di sicurezza (disturbo radio che interrompe il collegamento interfaccia-PC proprio mentre stai allineando -> BCM proxato male, vedi sopra): meglio usare le buone vecchie interfacce via cavo USB, collegate ad un PC integro e non infestato.

non ricordo in quale thread, ma mi pare di aver letto di qualcuno che ha subito una interruzione dell'allineamento del proxi a causa dello spegnimento del pc (batteria scarica)...
dopo un po' di strizza, mi pare che risolse..sarebe interessante tenere a portata di mano quel post...
Album: ~ Varie.
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

109772827 clicks e 6934531 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox