Random quote: Cosa sono le emozioni se non puoi condividerle? (Spot Alfa147)
- (Added by: wren)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Multiecuscan [was:diagnosi fai da te (solo per diesel)]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Tobruk1977
Inserito 3/1/2018 8:00 PM (#562781 - in reply to #257515)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 144
213,37 ore

10025

Matera
Oggi è arrivata l'interfaccia con cavo USB, il kit è composto da:
1-Cavo ELM 237 v.1.4;
2-Cavo KKL;
3-Cavo adattatore verde;
4-Cd con software vario.

L'acquisto è stato possibile grazie a tutti i consigli contenuti nei post di questa discussione...quindi un grazie a tutti indistintamente...adesso passo alla fase test software and hardware + training in attesa di prelevare la pantera la settimana porx...

Se gli amministratori acconsentono poi posto il link del venditore...anche se mi sembra che post addiestro sia stato già indicato.




gianfrylive
Inserito 4/1/2018 11:01 AM (#562800 - in reply to #562781)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
Utente del mese Giugno 2010

Utente del mese Marzo 2012

Utente del mese Dicembre 2012

Partecipazione ai raduni
Posts: 14465
7.208,30 ore

50005000200020001001001001002525

GINOSA (Taranto)
Tobruk1977 - 3/1/2018 8:00 PM
Oggi è arrivata l'interfaccia con cavo USB, il kit è composto da:
1-Cavo ELM 237 v.1.4;
2-Cavo KKL;
3-Cavo adattatore verde;
4-Cd con software vario.

L'acquisto è stato possibile grazie a tutti i consigli contenuti nei post di questa discussione...quindi un grazie a tutti indistintamente...adesso passo alla fase test software and hardware + training in attesa di prelevare la pantera la settimana porx...

Se gli amministratori acconsentono poi posto il link del venditore...anche se mi sembra che post addiestro sia stato già indicato.
Vai tranquillo.
Album: ~ "La mia pantera" ~ Semplicemente lei, la nuova Giulia ~ 2° Raduno del Pollino 24/4/2016
arkymede74
Inserito 4/1/2018 2:44 PM (#562807 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
Grande Tobruk...

facci sapere se ci sono problemi 
Album: ~ Varie.
Tobruk1977
Inserito 4/1/2018 3:39 PM (#562809 - in reply to #562800)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 144
213,37 ore

10025

Matera
gianfrylive - 4/1/2018 11:01 AM
 Vai tranquillo


Questo è il link, nello specifico:

KIT DIAGNOSI AUTO ELM V1.4 + adattatore tipo A1 VERDE per fiat alfa lancia, Alfa Romeo 159, Lancia MUSA, (Fiat Bravo dopo 2007) euro 20,00


KKL VAG COM 409.1 PER FIAT ALFA LANCIA euro 16,00


Spedizioni 6 o 8 euro a scelta.


Inoltre CD con MES 3.6 con tutte le funzioni attive...capisc' a me , oltre ad altri software e i drivers per entrambi i cavi e con Windows 10 tutto ok, insomma piccola spesa massima resa.


Per il momento ho configurato il PC con i drivers e installato i software, penso che nei prossimi giorni faccio un test sulla Musa di mia moglie e sulla Bravo di mio padre, quest'ultima dovrebbe avere la stessa centralina della 159 170 cv...


Vi aggiorno...poi chi è in zona ed avrà bisogno a disposizione...

Pietro.68
Inserito 5/1/2018 4:15 PM (#562829 - in reply to #257515)


2.0 JTDM SW Owner
Rosso alfa
Posts: 278
217,45 ore

100100252525

Padova
quando si usa il cavo kkl?
Tobruk1977
Inserito 5/1/2018 8:44 PM (#562840 - in reply to #562829)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 144
213,37 ore

10025

Matera
Pietro.68 - 5/1/2018 4:15 PM
quando si usa il cavo kkl?


Piccolo riepilogo utilizzo cavi diagnosi:


Per la cilindrata 2.0 in definitiva serve per ABS, TPMS e fari XENON (oltre alla possibilità di utilizzarlo alche per la centralina al posto dell'ELM), ma il cavo si utilizza soprattutto per il gruppo Audi VW.
Comunque se leggi i messaggi precedenti i più esperti spiegano bene il suo utilizzo, io sono alla prime armi, dai anche una lettura a sito multiecuscan che spiega tutto.

Buona Strada.


Edited by Tobruk1977 5/1/2018 8:49 PM
Tobruk1977
Inserito 6/1/2018 12:57 PM (#562854 - in reply to #562809)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 144
213,37 ore

10025

Matera
Ho testato questa mattina il cavo sulla Lancia Musa 1.3 mtj 95 cv di mia moglie, tutto ok l'interfaccia funziona alla perfezione.
Il cavo KKL l'ho usato per l'ABS con lo switch su 1, come da tabella Multiecuscan. Tra i vari dati letti ho verificato che l'odometro motore segna meno Km rispetto al cruscotto, ma dovrebbe essere normale, post prima leggevo che tra i due sussiste uno scarto, anche se circa 2000 Km. mi sembrano un po tanti...l'argomento merita approfondimento.

Saluti a tutti e buona Befana....

arkymede74
Inserito 8/1/2018 7:58 AM (#562880 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
ciao!

Il cavo KKL si e' connesso immediatamente?

io ultimamente ho problemi con il mio.. anche se lo uso raramente, per principio vorrei farlo funzionare...
Album: ~ Varie.
Tobruk1977
Inserito 8/1/2018 11:17 AM (#562888 - in reply to #562880)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 144
213,37 ore

10025

Matera
arkymede74 - 8/1/2018 7:58 AM
ciao!

Il cavo KKL si e' connesso immediatamente?

io ultimamente ho problemi con il mio.. anche se lo uso raramente, per principio vorrei farlo funzionare...


Ciao Pierluca,
il cavo si è connesso immediatamente, switch posizionato su 1/9, lo avrai già fatto ma ad ogni modo ti consiglio di verificare i driver e di configurare la porta COM in maniera adeguata soprattutto per quanto riguarda la latenza.

A beneficio di tutti allego i files guida per la corretta configurazione sia dell'interfaccia ELM che del cavo KKL, poi fammi sapere se riesci.

Buona strada.


Edited by Tobruk1977 8/1/2018 11:21 AM




Attachments Come installare il Cavo USB 327 su Windows.docx (270KB - 21 downloads)
Attachments Come usare KKL SWITCH.docx (1061KB - 18 downloads)
arkymede74
Inserito 8/1/2018 11:31 AM (#562890 - in reply to #562888)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
Tobruk1977 - 8/1/2018 11:17 AM
arkymede74 - 8/1/2018 7:58 AM
ciao!

Il cavo KKL si e' connesso immediatamente?

io ultimamente ho problemi con il mio.. anche se lo uso raramente, per principio vorrei farlo funzionare...


Ciao Pierluca,
il cavo si è connesso immediatamente, switch posizionato su 1/9, lo avrai già fatto ma ad ogni modo ti consiglio di verificare i driver e di configurare la porta COM in maniera adeguata soprattutto per quanto riguarda la latenza.

A beneficio di tutti allego i files guida per la corretta configurazione sia dell'interfaccia ELM che del cavo KKL, poi fammi sapere se riesci.

Buona strada.

in tutto, sono riuscito a conentterlo due o tre volte (aggiungo PER FORTUNA: perhce' dovevo modificare i codici iniettori memorizzati in centralina e si puo' fare solo ocn la KKL!!).

Anche io sono convinto che faccio casini con la configurazione delal porta... magari il ps si incasina nel passare dalla interfaccia ELM alal KKL..

GRAZIE Sandro per gli allegati.. ci do un occhio!!!!

EDIT: io uso la KKL in posizione 7: Engine...


Edited by arkymede74 8/1/2018 11:34 AM
Album: ~ Varie.
Tobruk1977
Inserito 8/1/2018 11:58 AM (#562895 - in reply to #562890)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 144
213,37 ore

10025

Matera
arkymede74 - 8/1/2018 11:31 AM
Tobruk1977 - 8/1/2018 11:17 AM
arkymede74 - 8/1/2018 7:58 AM
ciao!

Il cavo KKL si e' connesso immediatamente?

io ultimamente ho problemi con il mio.. anche se lo uso raramente, per principio vorrei farlo funzionare...


Ciao Pierluca,
il cavo si è connesso immediatamente, switch posizionato su 1/9, lo avrai già fatto ma ad ogni modo ti consiglio di verificare i driver e di configurare la porta COM in maniera adeguata soprattutto per quanto riguarda la latenza.

A beneficio di tutti allego i files guida per la corretta configurazione sia dell'interfaccia ELM che del cavo KKL, poi fammi sapere se riesci.

Buona strada.

in tutto, sono riuscito a conentterlo due o tre volte (aggiungo PER FORTUNA: perhce' dovevo modificare i codici iniettori memorizzati in centralina e si puo' fare solo ocn la KKL!!).

Anche io sono convinto che faccio casini con la configurazione delal porta... magari il ps si incasina nel passare dalla interfaccia ELM alal KKL..

GRAZIE Sandro per gli allegati.. ci do un occhio!!!!

EDIT: io uso la KKL in posizione 7: Engine...


Io ho solo provato in quella posizione (1/9) sulla Lancia Musa, appena arriva a casa la panterona sottoporrò anche i cavi diagnosi a stress test e ti faccio sapere.

Considera che con Multiecuscan 3.6, senza chiudere il programma, ho cambiato i cavi e riconfigurato solo l'opzione interfaccia passando da ELM a KKL e tutto funzionava...però sai ogni PC ha la sua storia...

Demonhill
Inserito 15/1/2018 8:42 PM (#563103 - in reply to #562895)

Nuovo utente
Posts: 2
3,00 ore



Catania
Buonasera, mi ero accodato in un post sull'installazione del B&M, ma data la domanda specifica credo sia meglio aprire un nuovo topic.
Dovrei acquistare l'interfaccia elm 327 in previsioni di future installazioni accessori sulla mia auto, ma data la miriade di prodotti comincio ad avere qualche dubbio. Credo che non ci piova sul fatto che debba comprare una ELM 327 con cavo versione 1.3 o superiore ne ho viste un pò ma ad un certo punto mi son trovato davanti anche la possibilità di comprare la ELM 327 più cavi adattatori i quali sembra che servano per altre funzioni di diagnosi a questo punto vorrei chiedere a voi esperti quale di queste dovrei prendere o eventualmente segnalatemi voi cosa prendere. Vi metto qui di seguito due link dei prodotti secondo me più adatti gradirei se qualcuno di voi mi desse tali dritte. Grazie e buona serata.
https://www.ebay.it/itm/ELM-327-MODIFICATO-per-multiecuscan-CAN-OBD2-FIAT-PROXY-1-4-SERVICE-fiatecuscan/132466003972?hash=item1ed796d004:g:11oAAOSwiVhZyQKc
Oppure 
https://www.ebay.it/itm/Interface-AutoDia-fur-Fiat-Alfa-Romeo-Lancia-OBD-2-Diagnose-Scanner-OBD2-Tester/152596959601?hash=item23877cd171:g:1J4AAOSwTmtZ5fKP
Ed infine quella con gli adattatori
https://www.ebay.it/itm/KIT-DIAGNOSI-ELM327-USB-V1-4-ODB2-ADATTATORI-AUTO-PER-FIAT-ALFA-LANCIA-NUOVO/173100151522?hash=item284d92b2e2:g:ygIAAOSwceNaXIi~
Messaggio spostato da gianfrylive in data 16/01/2018 10:53

Edit gianfrylive: perché aprire una nuova discussione se abbiamo quella ufficiale con tantissime informazioni??
Tobruk1977
Inserito 15/1/2018 10:03 PM (#563104 - in reply to #563103)


2.0 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 144
213,37 ore

10025

Matera
Ti conviene usare la funzione Cerca nel forum, ci sono tante pagine al riguardo, comunque leggi qui  tra l'altro ho indicato un link dove puoi acquistare tranquillamente, anzi ti dirò di più si trova molto vicino alla tua città.

Inoltre atri utenti, che hanno usato molto più di me l'interfaccia, descrivono per filo e per segno come e quando utilizzare tutta la serie dei cavi.

Ciao buona strada.
Messaggio spostato da gianfrylive in data 16/01/2018 10:53
arkymede74
Inserito 16/1/2018 3:00 PM (#563118 - in reply to #563103)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
Demonhill - 15/1/2018 8:42 PM
Buonasera, mi ero accodato in un post sull'installazione del B&M, ma data la domanda specifica credo sia meglio aprire un nuovo topic.
Dovrei acquistare l'interfaccia elm 327 in previsioni di future installazioni accessori sulla mia auto, ma data la miriade di prodotti comincio ad avere qualche dubbio. Credo che non ci piova sul fatto che debba comprare una ELM 327 con cavo versione 1.3 o superiore ne ho viste un pò ma ad un certo punto mi son trovato davanti anche la possibilità di comprare la ELM 327 più cavi adattatori i quali sembra che servano per altre funzioni di diagnosi a questo punto vorrei chiedere a voi esperti quale di queste dovrei prendere o eventualmente segnalatemi voi cosa prendere. Vi metto qui di seguito due link dei prodotti secondo me più adatti gradirei se qualcuno di voi mi desse tali dritte. Grazie e buona serata.
https://www.ebay.it/itm/ELM-327-MODIFICATO-per-multiecuscan-CAN-OBD2-FIAT-PROXY-1-4-SERVICE-fiatecuscan/132466003972?hash=item1ed796d004:g:11oAAOSwiVhZyQKc
Oppure 
https://www.ebay.it/itm/Interface-AutoDia-fur-Fiat-Alfa-Romeo-Lancia-OBD-2-Diagnose-Scanner-OBD2-Tester/152596959601?hash=item23877cd171:g:1J4AAOSwTmtZ5fKP
Ed infine quella con gli adattatori
https://www.ebay.it/itm/KIT-DIAGNOSI-ELM327-USB-V1-4-ODB2-ADATTATORI-AUTO-PER-FIAT-ALFA-LANCIA-NUOVO/173100151522?hash=item284d92b2e2:g:ygIAAOSwceNaXIi~
Messaggio spostato da gianfrylive in data 16/01/2018 10:53

Edit gianfrylive: perché aprire una nuova discussione se abbiamo quella ufficiale con tantissime informazioni??

Conterraneo..buon pomeriggio!! 
Album: ~ Varie.
Demonhill
Inserito 16/1/2018 4:17 PM (#563121 - in reply to #257515)

Nuovo utente
Posts: 2
3,00 ore



Catania
Grazie controllerò dopo con calma. Buon pomeriggio anche a te conterraneo.
(Non so se è un mio problema ma visualizzo il post 2 come se fosse pubblicato 2 volte)


Edited by Demonhill 16/1/2018 4:19 PM
gianfrylive
Inserito 17/1/2018 11:16 AM (#563131 - in reply to #563121)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
Utente del mese Giugno 2010

Utente del mese Marzo 2012

Utente del mese Dicembre 2012

Partecipazione ai raduni
Posts: 14465
7.208,30 ore

50005000200020001001001001002525

GINOSA (Taranto)
Demonhill - 16/1/2018 4:17 PM
Grazie controllerò dopo con calma. Buon pomeriggio anche a te conterraneo.
(Non so se è un mio problema ma visualizzo il post 2 come se fosse pubblicato 2 volte)
Probabilmente ti è scappato un submit in più, tranquillo lo vaporizzo io.
Album: ~ "La mia pantera" ~ Semplicemente lei, la nuova Giulia ~ 2° Raduno del Pollino 24/4/2016
Gas
Inserito 5/2/2018 6:19 PM (#563656 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1180
559,33 ore

1000100252525

Adria (RO)
Ragazzi mi serve una mano, ho dovuto formattare il netbook che ho sempre usato per collegarmi alla panterona con MES sta volta anzichè caricare XP ho usato windows 7 start che è una versione più leggera apposta per dispositivi con risorse hardware limitate come il mio vecchio netbook. Il pc funziona benissimo ho collegato l'ELM327, istallato i driver, nella voce USB LPT1 di windows vedo l'ELM come "USB serial port" la porta assegnata dal sistema è la COM3. Mi collego a MES registrato la stessa versione di prima setto la porta giusta mi collego e faccio il test che risulta ok ma quando mi connetto alla panterona riesco solamente ad entrare nella sezione motore per tutte le altre esce sta maledetta finestra (vedi immagine allegata) come posso risolvere? L'ELM è sempre la stessa compagna di mille abilitazioni ed il pc è lo stesso cambia solamente il sistema operativo. Ho provato più di un driver ma il risultano non cambia



arkymede74
Inserito 5/2/2018 7:29 PM (#563658 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Posts: 1184
835,52 ore

1000100252525

Rosolini (SR)
Porca miseria GAS...

mi dispiace tantissimo.. immagino lo giramento di balls.....

Non saprei che dirti.. io, estrema ratio, instalelrei nuovamente il vecchio sistema (io ho l'XP e fintanto che funziona non mi azzardo a cambiarlo: non potrei stare senza MES!)

Album: ~ Varie.
Gas
Inserito 5/2/2018 10:51 PM (#563662 - in reply to #563658)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1180
559,33 ore

1000100252525

Adria (RO)
arkymede74 - 5/2/2018 7:29 PM
Porca miseria GAS...

mi dispiace tantissimo.. immagino lo giramento di balls.....

Non saprei che dirti.. io, estrema ratio, instalelrei nuovamente il vecchio sistema (io ho l'XP e fintanto che funziona non mi azzardo a cambiarlo: non potrei stare senza MES!)



Ci ho pensato anch'io ma mi sembra impossibile che possa dipendere da quello da quel che so io windows 7 e molto più adattabile alle periferiche che si vanno ad installare mentre XP senza driver non va da nessuna parte. Devo trovare il modo di ripristinare MES per me è uno strumento indispensabile...
Pas77
Inserito 5/2/2018 11:09 PM (#563663 - in reply to #563662)


Tutor
2.4 JTDM+ SW Ti Owner
Nero carbonio
[ex: Brera 3.2 JTS Q4]
Utente del mese Ottobre 2012

Utente del mese Dicembre 2013

Partecipazione ai raduni
Posts: 3783
1.766,05 ore

20001000500100100252525

TORINO
Gas - 5/2/2018 10:51 PM

Ci ho pensato anch'io ma mi sembra impossibile che possa dipendere da quello da quel che so io windows 7 e molto più adattabile alle periferiche che si vanno ad installare mentre XP senza driver non va da nessuna parte. Devo trovare il modo di ripristinare MES per me è uno strumento indispensabile...
Prova e re installare mes. Sul 7 deve funzionare
geppito
Inserito 6/2/2018 1:19 PM (#563667 - in reply to #563662)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Gas - 5/2/2018 10:51 PM
Ci ho pensato anch'io ma mi sembra impossibile che possa dipendere da quello da quel che so io windows 7 e molto più adattabile alle periferiche che si vanno ad installare mentre XP senza driver non va da nessuna parte. Devo trovare il modo di ripristinare MES per me è uno strumento indispensabile...

Hai controllato di aver installati tutti gli aggiornamenti per W7? In particolare, per MES, servono i vari Microsoft .NET Framework (che non ricordo se erano inseriti tra gli aggiornamenti facoltativi in W7 o in W8).

Altra cosa che puoi verificare in merito alle impostazioni dell'interfaccia, però non da MES, ma dalla gestione dispositivi di Windows sono i tempi di latenza e risposta (mi pare )
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
Gas
Inserito 7/2/2018 12:35 PM (#563685 - in reply to #563667)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1180
559,33 ore

1000100252525

Adria (RO)
geppito - 6/2/2018 1:19 PM
Gas - 5/2/2018 10:51 PM
Ci ho pensato anch'io ma mi sembra impossibile che possa dipendere da quello da quel che so io windows 7 e molto più adattabile alle periferiche che si vanno ad installare mentre XP senza driver non va da nessuna parte. Devo trovare il modo di ripristinare MES per me è uno strumento indispensabile...

Hai controllato di aver installati tutti gli aggiornamenti per W7? In particolare, per MES, servono i vari Microsoft .NET Framework (che non ricordo se erano inseriti tra gli aggiornamenti facoltativi in W7 o in W8).

Altra cosa che puoi verificare in merito alle impostazioni dell'interfaccia, però non da MES, ma dalla gestione dispositivi di Windows sono i tempi di latenza e risposta (mi pare )


Il NET Framework installato è il 4.7 mi vien da pensare che contenga anche le versioni precedenti, per i parametri della porta attribuita all'ELM327 ho notato che si possono variare ma il problema è che non ho idea di cosa variare...
geppito
Inserito 8/2/2018 5:08 PM (#563699 - in reply to #563685)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Che driver hai installato? hai provato con quelli indicati qui?

Dalle impostazioni di MES, hai settato l'interfaccia come ELM 327 1.3/1.4/1.4b/2.1 con velocità a 38400 e con casellina Modalità latenza alta non spuntata?

Queste le configurazionei della porta COM che ho su XP da gestione periferiche/dispositivi


Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
Gas
Inserito 9/2/2018 2:09 PM (#563728 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1180
559,33 ore

1000100252525

Adria (RO)
Grazie ragazzi per l'assistenza, alla fine il problema era in MES o meglio nella "cura" per averlo registrato che in qualche modo ne modificava il sistema di interfacciarsi all'ELM327 dopo aver provato la versione 3.7 poi la 3.8 e ancora 3.9R1 alla fine sono tornato alla 3.1 perchè ha una cura tradizionale... ora funziona tutto ho inaugurato il ritorno alla vita di MES abilitando un blue&me di un collega cablato a tempo di record ormai smonto e rimonto la panterona ad occhi chiusi
I driver che ho installato sono proprio quelli li

Edited by Gas 9/2/2018 2:20 PM
Pietro.68
Inserito 2/6/2018 3:33 PM (#565884 - in reply to #257515)


2.0 JTDM SW Owner
Rosso alfa
Posts: 278
217,45 ore

100100252525

Padova
se con il mes non riesco a far partire la ventola ne alla velocità 1 ne alla velocità 2 ma se accendo il clima la ventola parte, è un problema di mes o della ventola?
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

109772709 clicks e 6934523 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox