Random quote: Non sei tu a scegliere la tua macchina, è lei a scegliere te!!!!
- (Added by: TonySky)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Multiecuscan [was:diagnosi fai da te (solo per diesel)]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
pinux
Inserito 21/9/2010 11:05 PM (#292512 - in reply to #257515)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

grazie
petp
Inserito 22/9/2010 7:33 AM (#292522 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
239,72 ore

1001001001002525

Cagliari

Io ho acquistato questa **tp://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300453468882&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Funziona bene
Album: ~ st3fano
cuoresportivo
Inserito 22/9/2010 6:27 PM (#292638 - in reply to #292486)


1.9 JTDM Owner
Argento Alfa
544,07 ore

5002525

- Reggio Emila - (RE)

pinux - 21/9/2010 7:50 PM
scusate ma ho letto nelle pagine precedenti che, nonostante nell'inserzione (estera) fosse specificato che fosse una 1.3, a Cuoresportivo è arrivata una 1.4

avete il link di un venditore già testato positivamente per la 1.3 ?

Vai tranquillo 1.4 funziona alla grande

Album: ~ Alfa 159 1.9 JTDm 150 cv ~ Fiat 500 1.3 Mjtd Lounge
pinux
Inserito 22/9/2010 6:57 PM (#292644 - in reply to #257515)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

azz....ormai ho acquistato la 1.3 pagandola anche più cara della 1.4

avevo capito, dalle discussioni precedenti, che la 1.4 non leggeva correttamente l'odometro e altre cose e che, comunque, la 1.3 era consigliata .... pazienza...

petp
Inserito 22/9/2010 8:53 PM (#292654 - in reply to #292644)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
239,72 ore

1001001001002525

Cagliari
pinux - 22/9/2010 6:57 PM

azz....ormai ho acquistato la 1.3 pagandola anche più cara della 1.4

avevo capito, dalle discussioni precedenti, che la 1.4 non leggeva correttamente l'odometro e altre cose e che, comunque, la 1.3 era consigliata .... pazienza...

Probabilmente è vero che non legge bene l’odometro, in effetti questo dato da me non corrisponde alla realtà nonostante lo scarto che generalmente può esserci

Album: ~ st3fano
cuoresportivo
Inserito 22/9/2010 9:13 PM (#292659 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Argento Alfa
544,07 ore

5002525

- Reggio Emila - (RE)
Anche la 1.3 non legge l'odometro cmq vanno bene entrambi
Album: ~ Alfa 159 1.9 JTDm 150 cv ~ Fiat 500 1.3 Mjtd Lounge
hyrosym
Inserito 22/9/2010 9:19 PM (#292661 - in reply to #292659)


Tutor
1.9 JTDM Owner
Nero Carbonio
Utente del mese Giugno 2011

Posts: 3630
4.270,62 ore

2000100050010025

Ostia Lido (RM)

cuoresportivo - 22/9/2010 9:13 PM
Anche la 1.3 non legge l'odometro cmq vanno bene entrambi

A me l' 1.3 lo legge

Album: ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Nero Carbonio
Dreammy
Inserito 22/9/2010 10:02 PM (#292670 - in reply to #292661)


1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Posts: 470
664,63 ore

1001001001002525

Talsano (TA)
hyrosym - 22/9/2010 9:19 PM

cuoresportivo - 22/9/2010 9:13 PM
Anche la 1.3 non legge l'odometro cmq vanno bene entrambi

A me l' 1.3 lo legge

Anche a me la 1.3a legge l'odometro!

Solo una volta mi ha dato valore 0 ma è bastato scollegarlo e ricollegarlo e mi ha dato i km.



Edited by Dreammy 22/9/2010 10:03 PM

Album: ~ Pizzata pre-natalizia Ginosa 10/12/2011 ~ 159 3.2 JTS Q4 ~ Due felini a confronto! Pantera vs Gatto
pinux
Inserito 22/9/2010 10:11 PM (#292672 - in reply to #257515)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

comunque ormai è andata.... 35 euro circa compresa spedizione, speriamo che arrivi in fretta
niki77
Inserito 22/9/2010 11:38 PM (#292682 - in reply to #292644)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
pinux - 22/9/2010 6:57 PM

azz....ormai ho acquistato la 1.3 pagandola anche più cara della 1.4

avevo capito, dalle discussioni precedenti, che la 1.4 non leggeva correttamente l'odometro e altre cose e che, comunque, la 1.3 era consigliata .... pazienza...


Evdentemente non hai letto bene , rileggi tutto da capo!!

Gli unici problemi che dà la 1.4 sono problemi di connessione ad alcune centraline airbag fiat.

Tutto il resto non centra niente con la versione dell elm.


alex206cc
Inserito 23/9/2010 1:20 PM (#292734 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 392
286,60 ore

100100100252525

Viareggio (LU) Toscana
ciao ragazzi,
una domanda, vorrei verificare come respira la mia pantera. In pratica vorrei mettere un filtro aria "migliore" e vorrei vedere se è effettivamente meglio dell'originale o meno, che parametri devo vedere?


Album: ~ Luci led ~ 159 1.9 Jtd 16V - Griogio Stromboli - Interni Alfatex beige/nero ~ Gli hobby di Alex206CC
pinux
Inserito 23/9/2010 5:49 PM (#292785 - in reply to #292682)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

niki77 - 22/9/2010 11:38 PM
Evdentemente non hai letto bene , rileggi tutto da capo!!



allora mi tengo le bacchettate .... è vero la discussione l'avrò letta a pagine alterne

p.s.: sappi che ho comprato l'interfaccia "anche" per una tua (velata ma non troppo) affermazione fatta in un post relativo al cruise control aftermarket.... quindi sentitene pure la causa ....

pps : per curiosità dove hai trovato l'avatar che utilizzi ?
niki77
Inserito 23/9/2010 5:50 PM (#292786 - in reply to #292734)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
Intake air quantity.

niki77
Inserito 23/9/2010 5:54 PM (#292789 - in reply to #292785)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
pinux - 23/9/2010 5:49 PM
alora mi tengo le bacchettate .... è vero la discussione l'avrò letta a pagine alterne

p.s.: sappi che ho comprato l'interfaccia "anche" per una tua (velata ma non troppo) affermazione fatta in un post relativo al cruise control aftermarket.... quindi sentitene pure la causa ....

pps : per curiosità dove hai trovato l'avatar che utilizzi ?

Ah mica mi ricordo se l'ho trovato già fatto od ho preso un tux e gli ho smollato uno stemmone in petto con fotoshoppe.

Che vorresti fare col l'elm 1.3a ?

Che ti ho detto io?
Cruise control? cos'è ??

Io non ne sò niente





Edited by niki77 23/9/2010 5:55 PM
pinux
Inserito 23/9/2010 6:02 PM (#292794 - in reply to #292789)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

niki77 - 23/9/2010 5:54 PM
Io non ne sò niente


neanche io ne so niente.... ho preso l'ELM sulla fiducia !!!
pinux
Inserito 28/9/2010 6:56 PM (#293631 - in reply to #257515)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

arrivata oggi !

pinux
Inserito 28/9/2010 10:42 PM (#293705 - in reply to #257515)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

domanda per chi NON HA il cruise control di serie : riuscite ad accendere la spia del cruise control dal menu "attuatori" ?

inoltre : ho notato che ho la valvola EGR aperta al 4%.... che significa ?? a vettura spenta non dovrebbe essere tutta aperta o tutta chiusa ?

niki77
Inserito 28/9/2010 11:45 PM (#293727 - in reply to #293705)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
La spia del cruise fino a quando non 'fissi' il problema tramite altra manovra non si accende.
A me prima non si accendeva, adesso sì
La valvola mi sembra normale che sia leggermente aperta,ma aspettiamo i valori di altri.

pnstefano
Inserito 29/9/2010 11:00 AM (#293763 - in reply to #293705)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4704
2.038,45 ore

20002000500100100

Pescara
pinux - 28/9/2010 10:42 PM

domanda per chi NON HA il cruise control di serie : riuscite ad accendere la spia del cruise control dal menu "attuatori" ?

inoltre : ho notato che ho la valvola EGR aperta al 4%.... che significa ?? a vettura spenta non dovrebbe essere tutta aperta o tutta chiusa ?

A MACCHINA SPENTA QUEL DATO NON É SIGNIFICATIVO, IN QUANTO C'É UN'ALTRO DATO CHE TI DICE GESTONE EGR OFF A MACCHINA SPENTA! INVECE SE ACCENDI L`'EGR SI APRE FIN DA SUBITO FINO AL 40%! TUTTO CHIARO? ;)

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
pinux
Inserito 29/9/2010 5:58 PM (#293826 - in reply to #257515)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

Si ok grazie. Ho messo in moto ed effettivamente è andata intorno al 40% (38 circa).
pnstefano
Inserito 29/9/2010 10:56 PM (#293892 - in reply to #293826)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4704
2.038,45 ore

20002000500100100

Pescara

pinux - 29/9/2010 5:58 PM
Si ok grazie. Ho messo in moto ed effettivamente è andata intorno al 40% (38 circa).

e quando senti il vuoto in ripresa è perchè si è aperta fino al 60%...

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
159GTA
Inserito 30/9/2010 7:47 PM (#294102 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
"Il Professore"

Posts: 584
315,90 ore

500252525

Milano

Ciao

ho appena provato ad usare il cavo ELM preso dal solito rivenditore inglese che ho trovato in questo forum. Installati i driver collegato il tutto: la porta selezionata COM3 la prende xo dopo qualche secondo mi dice che non trova l'interfaccia ELM o di controllare il cavo. Quadro macchina acceso, spina inserita. L'unica cosa è che rimane accesa la spia rossa sulla spina ELM, si accendono x poco le gialle e verdi xo poi si spengono...voi che dite?

pnstefano
Inserito 30/9/2010 8:01 PM (#294105 - in reply to #294102)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4704
2.038,45 ore

20002000500100100

Pescara
159GTA - 30/9/2010 7:47 PM

Ciao

ho appena provato ad usare il cavo ELM preso dal solito rivenditore inglese che ho trovato in questo forum. Installati i driver collegato il tutto: la porta selezionata COM3 la prende xo dopo qualche secondo mi dice che non trova l'interfaccia ELM o di controllare il cavo. Quadro macchina acceso, spina inserita. L'unica cosa è che rimane accesa la spia rossa sulla spina ELM, si accendono x poco le gialle e verdi xo poi si spengono...voi che dite?

Verifica la com!

ed esegui il test dell'elm prima di iniziare!

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
pinux
Inserito 30/9/2010 9:14 PM (#294122 - in reply to #257515)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

e spingi bene in fondo perché è successo anche a me.... sembrava fosse arrivata a ed invece almeno mezzo centimetro e faceva falso contatto , ci avrò perso almeno 10 minuti a smanettare con le "com"
159GTA
Inserito 2/10/2010 1:44 PM (#294411 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
"Il Professore"

Posts: 584
315,90 ore

500252525

Milano

Ciao

risolto i parte: sul portatile del lavoro non riesco a farla andare, mentre se uso il mio portatile, stesso sistema operativo, funziona. Tutta colpa di quel minchi---- del ns pseudo IT manager.....

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

107040849 clicks e 6745798 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox