Random quote: Alfa Romeo: quando la tecnologia e' arte (spot anni '80)
- (Added by: emblema)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Multiecuscan [was:diagnosi fai da te (solo per diesel)]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
cuoresportivo
Inserito 6/11/2010 2:54 PM (#300670 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Argento Alfa
544,07 ore

5002525

- Reggio Emila - (RE)
Album: ~ Alfa 159 1.9 JTDm 150 cv ~ Fiat 500 1.3 Mjtd Lounge
niki77
Inserito 11/11/2010 12:04 PM (#301575 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
Buongiorno a tutti!
Cerco disperatamente un panterato dotato di 'Elmo' di scipio disposto a farmi un piacere!!
Siccome sono impossibilitato di fare questi test con la mia strumentazione, mi servirebbe un valoroso disposto a collegare fiatecuscan alla pantera ed eseguire la nuova funzionalità CAN INFO , dopodichè chiudere la connessione ,ma non fiatecuscan, ricollegare il pc ad internet ed inviare il rapporto tramite il bottone rosso in basso a dx(accanto la scritta).
Non vengono inviati dati personali.
Vi chiedo questo perchè secondo me in quella procedura c'è un bug grossolano!
Non vi preoccupate, non è niente che danneggia la vettura in alcun modo, l'ho fatto io tempo fà e non è successo niente.
Grazie in anticipo.

geppito
Inserito 11/11/2010 12:44 PM (#301586 - in reply to #301575)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Io l'elmo lo sto ancora aspettando, pare spediscano lunedì, se no te lo avrei fatto entro stasera...
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
MrTurbo
Inserito 11/11/2010 2:14 PM (#301603 - in reply to #301575)


2.4 JTDM+ SW Owner
Argento Alfa
Posts: 718
520,73 ore

500100100

Poggio Rusco (Mantova)

niki77 - 11/11/2010 12:04 PM
Buongiorno a tutti!
Cerco disperatamente un panterato dotato di 'Elmo' di scipio disposto a farmi un piacere!!
Siccome sono impossibilitato di fare questi test con la mia strumentazione, mi servirebbe un valoroso disposto a collegare fiatecuscan alla pantera ed eseguire la nuova funzionalità CAN INFO , dopodichè chiudere la connessione ,ma non fiatecuscan, ricollegare il pc ad internet ed inviare il rapporto tramite il bottone rosso in basso a dx(accanto la scritta).
Non vengono inviati dati personali.
Vi chiedo questo perchè secondo me in quella procedura c'è un bug grossolano!
Non vi preoccupate, non è niente che danneggia la vettura in alcun modo, l'ho fatto io tempo fà e non è successo niente.
Grazie in anticipo.

Stasera provo e poi ti dico.

N.B. Ho l'elm 327 v1.3 e fiatecuscan registrato versione 2.5

Album: ~ 159 Sportwagon 2.4 JtdM 210cv Distinctive 2008 - Argento Alfa - Cerchi 18"
niki77
Inserito 11/11/2010 3:25 PM (#301612 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
Non sò chi ringraziare, ma ringrazio !!

Test effettuato...



GRAZIE!
MrTurbo
Inserito 11/11/2010 6:53 PM (#301661 - in reply to #301612)


2.4 JTDM+ SW Owner
Argento Alfa
Posts: 718
520,73 ore

500100100

Poggio Rusco (Mantova)

niki77 - 11/11/2010 3:25 PM
Non sò chi ringraziare, ma ringrazio !!

Test effettuato...



GRAZIE!

Ho provato ad eseguire CAN INFO seguendo la procedura che hai indicato ma non ho trovato alcun bug...

Mi è forse sfuggito qualcosa?

Album: ~ 159 Sportwagon 2.4 JtdM 210cv Distinctive 2008 - Argento Alfa - Cerchi 18"
niki77
Inserito 11/11/2010 7:08 PM (#301666 - in reply to #301661)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
No, a te non è sfuggito niente, è la comunicazione che è fallosa,praticamente viene inviato alla linea un comando che non centra na mazza!
E ora ne ho avuto la conferma .. a schermo non si vede niente....

Grazie mille ancora!!

P.S. hai il navi non connect giusto?
E dovresti avere anche il sensore antiappannamento ,pioggia , e luci, quindi direi specchio elettrocromico...
Cambio manuale e sensore di parcheggio solo posteriore...





Edited by niki77 11/11/2010 7:12 PM
MrTurbo
Inserito 11/11/2010 8:38 PM (#301687 - in reply to #301666)


2.4 JTDM+ SW Owner
Argento Alfa
Posts: 718
520,73 ore

500100100

Poggio Rusco (Mantova)

niki77 - 11/11/2010 7:08 PM
...
P.S. hai il navi non connect giusto?
E dovresti avere anche il sensore antiappannamento ,pioggia , e luci, quindi direi specchio elettrocromico...
Cambio manuale e sensore di parcheggio solo posteriore...

Il tuo post mi inquieta...

Tutto corretto tranne il navi che è connect però senza sim inserita

Magari spiegami in pm 'sta storia...

Album: ~ 159 Sportwagon 2.4 JtdM 210cv Distinctive 2008 - Argento Alfa - Cerchi 18"
alex206cc
Inserito 11/11/2010 11:42 PM (#301712 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 392
286,60 ore

100100100252525

Viareggio (LU) Toscana
domanda lampo...
per fare il reset del service devo fare la modifica all'elm collegando il pin 1 al pin 7 giusto?
Album: ~ Luci led ~ 159 1.9 Jtd 16V - Griogio Stromboli - Interni Alfatex beige/nero ~ Gli hobby di Alex206CC
pnstefano
Inserito 11/11/2010 11:53 PM (#301716 - in reply to #301712)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4704
2.038,45 ore

20002000500100100

Pescara
alex206cc - 11/11/2010 11:42 PM
domanda lampo...
per fare il reset del service devo fare la modifica all'elm collegando il pin 1 al pin 7 giusto?

NOOOO assolutamente non toccare l'elm.....

La modifica è riferita al cavo KKL... ecomunque non serve x il reset olio...

Per il reset Service (che è diverso dal reset olio) lo fai solo con l'ELM ASSOLUTAMENTE NON MODIFICATO!!!!



Edited by pnstefano 11/11/2010 11:55 PM
Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
SportKnight
Inserito 12/11/2010 12:09 AM (#301721 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Utente del mese Dicembre 2010

Utente del mese Novembre 2014

Posts: 5487
1.782,83 ore

5000100100100100252525

Matera
ma l'elm modificato a che serve??
Album: ~ il book fotografico di SportKnight - Pantera e non solo!! ~ Primo Incontro Sacco(Sa) Campania
pnstefano
Inserito 12/11/2010 12:21 AM (#301723 - in reply to #301721)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4704
2.038,45 ore

20002000500100100

Pescara

SportKnight - 12/11/2010 12:09 AM
ma l'elm modificato a che serve??

a nulla

se fosse implemantata la funzionalità della linea K (che è presente) allora avrebbe senso spostare i pin.... ma così come sono le cose non serve a nulla!

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
SportKnight
Inserito 12/11/2010 12:28 AM (#301724 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Utente del mese Dicembre 2010

Utente del mese Novembre 2014

Posts: 5487
1.782,83 ore

5000100100100100252525

Matera
ma per vedere la centralina abs di una 156 penso che serva giusto??
Album: ~ il book fotografico di SportKnight - Pantera e non solo!! ~ Primo Incontro Sacco(Sa) Campania
pnstefano
Inserito 12/11/2010 8:23 AM (#301732 - in reply to #301724)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4704
2.038,45 ore

20002000500100100

Pescara

SportKnight - 12/11/2010 12:28 AM
ma per vedere la centralina abs di una 156 penso che serva giusto??

serve un cavo KKL modificato come da direttive che si trovano sul sito di FiatECUScan

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
alex206cc
Inserito 12/11/2010 8:45 AM (#301735 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 392
286,60 ore

100100100252525

Viareggio (LU) Toscana
ieri sera ho provato a fare un reset del service in una musa, ma mi ha dato errore di timeout, il controllo sui parametri funziona però...
idee?
Album: ~ Luci led ~ 159 1.9 Jtd 16V - Griogio Stromboli - Interni Alfatex beige/nero ~ Gli hobby di Alex206CC
Dreammy
Inserito 12/11/2010 9:31 AM (#301740 - in reply to #301735)


1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Posts: 470
664,63 ore

1001001001002525

Talsano (TA)
alex206cc - 12/11/2010 8:45 AM
ieri sera ho provato a fare un reset del service in una musa, ma mi ha dato errore di timeout, il controllo sui parametri funziona però...
idee?

Quando ho fatto il tagliando alla mia la funzione di reset service mi ha dato esecuzione fallita ma effettivamente veniva eseguito...solo che, non sapendo di questo bug, l'ho fatto due volte

Per il reset del contatore dell'olio nessun problema invece!

Album: ~ Pizzata pre-natalizia Ginosa 10/12/2011 ~ 159 3.2 JTS Q4 ~ Due felini a confronto! Pantera vs Gatto
alex206cc
Inserito 12/11/2010 9:43 AM (#301741 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 392
286,60 ore

100100100252525

Viareggio (LU) Toscana
è diverso a me da proprio errore quando mi collego... (vedi immagine)
dopo questo da errore di timout o errore com... purtroppo non o lo screen shot di quello




Album: ~ Luci led ~ 159 1.9 Jtd 16V - Griogio Stromboli - Interni Alfatex beige/nero ~ Gli hobby di Alex206CC
MrTurbo
Inserito 12/11/2010 1:57 PM (#301794 - in reply to #301741)


2.4 JTDM+ SW Owner
Argento Alfa
Posts: 718
520,73 ore

500100100

Poggio Rusco (Mantova)
alex206cc - 12/11/2010 9:43 AM
è diverso a me da proprio errore quando mi collego... (vedi immagine)
dopo questo da errore di timout o errore com... purtroppo non o lo screen shot di quello

Ma il software ce l'hai registrato?

Te lo chiedo perchè nella Fiat Idea 1,3 MJet di mia moglie che ha lo stesso body computer della Musa non sono riuscito a fare il reset del service con il software non registrato: Una volta fatta la registrazione invece tutto OK.

Prova comunque ad aggiornarti all'ultima versione, potrebbe già essere sufficiente.



Edited by MrTurbo 12/11/2010 1:58 PM
Album: ~ 159 Sportwagon 2.4 JtdM 210cv Distinctive 2008 - Argento Alfa - Cerchi 18"
alex206cc
Inserito 12/11/2010 2:37 PM (#301803 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 392
286,60 ore

100100100252525

Viareggio (LU) Toscana
si si è registrato, ma non me lo fa nemmeno con la 159 e neanche con il software di niki, anzi con il software di niki da errore su tutti i toys...
Niki... can you help me?

p.s.
il reset dell'olio me lo ha fatto regolarmente...


Edited by alex206cc 12/11/2010 2:37 PM
Album: ~ Luci led ~ 159 1.9 Jtd 16V - Griogio Stromboli - Interni Alfatex beige/nero ~ Gli hobby di Alex206CC
MrTurbo
Inserito 12/11/2010 4:20 PM (#301820 - in reply to #301803)


2.4 JTDM+ SW Owner
Argento Alfa
Posts: 718
520,73 ore

500100100

Poggio Rusco (Mantova)
alex206cc - 12/11/2010 2:37 PM
si si è registrato, ma non me lo fa nemmeno con la 159 e neanche con il software di niki, anzi con il software di niki da errore su tutti i toys...
Niki... can you help me?

p.s.
il reset dell'olio me lo ha fatto regolarmente...

Strano davvero... ma hai l'ultima versione?

A me errori proprio non me ne da... che sia colpa dell'interfaccia?

Album: ~ 159 Sportwagon 2.4 JtdM 210cv Distinctive 2008 - Argento Alfa - Cerchi 18"
alex206cc
Inserito 12/11/2010 4:24 PM (#301821 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 392
286,60 ore

100100100252525

Viareggio (LU) Toscana
mi sa di si...
guardate gli allegati:




Attachments Modifica per cavo elm.pdf (2106KB - 351 downloads)
Album: ~ Luci led ~ 159 1.9 Jtd 16V - Griogio Stromboli - Interni Alfatex beige/nero ~ Gli hobby di Alex206CC
niki77
Inserito 12/11/2010 5:32 PM (#301840 - in reply to #301803)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
alex206cc - 12/11/2010 2:37 PM
si si è registrato, ma non me lo fa nemmeno con la 159 e neanche con il software di niki, anzi con il software di niki da errore su tutti i toys...
Niki... can you help me?

p.s.
il reset dell'olio me lo ha fatto regolarmente...


Ma ke cavo é?
Hai provato a vedere da hyperterminal che risposta ti dà all' ATZ ?
Il test del cavo tramite fiatecuscan cosa dice?

alex206cc - 12/11/2010 4:24 PM
mi sa di si...
guardate gli allegati:


Fico, è la stessa modifica che ho fatto ancor prima di connetterlo la prima volta...
Se sapevo che era cosi importante la facevo io la guida .








Edited by niki77 12/11/2010 5:36 PM
alex206cc
Inserito 12/11/2010 5:39 PM (#301843 - in reply to #301840)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 392
286,60 ore

100100100252525

Viareggio (LU) Toscana
niki77 - 12/11/2010 5:32 PM
alex206cc - 12/11/2010 2:37 PM
si si è registrato, ma non me lo fa nemmeno con la 159 e neanche con il software di niki, anzi con il software di niki da errore su tutti i toys...
Niki... can you help me?

p.s.
il reset dell'olio me lo ha fatto regolarmente...


Ma ke cavo é?
Hai provato a vedere da hyperterminal che risposta ti dà all' ATZ ?
Il test del cavo tramite fiatecuscan cosa dice?

alex206cc - 12/11/2010 4:24 PM
mi sa di si...
guardate gli allegati:


Fico, è la stessa modifica che ho fatto ancor prima di connetterlo la prima volta...
Se sapevo che era cosi importante la facevo io la guida .







fiatecuscan fa il test senza problemi...
Album: ~ Luci led ~ 159 1.9 Jtd 16V - Griogio Stromboli - Interni Alfatex beige/nero ~ Gli hobby di Alex206CC
pnstefano
Inserito 12/11/2010 5:53 PM (#301848 - in reply to #301840)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4704
2.038,45 ore

20002000500100100

Pescara
niki77 - 12/11/2010 5:32 PM
alex206cc - 12/11/2010 2:37 PM
si si è registrato, ma non me lo fa nemmeno con la 159 e neanche con il software di niki, anzi con il software di niki da errore su tutti i toys...
Niki... can you help me?

p.s.
il reset dell'olio me lo ha fatto regolarmente...


Ma ke cavo é?
Hai provato a vedere da hyperterminal che risposta ti dà all' ATZ ?
Il test del cavo tramite fiatecuscan cosa dice?

alex206cc - 12/11/2010 4:24 PM
mi sa di si...
guardate gli allegati:



Fico, è la stessa modifica che ho fatto ancor prima di connetterlo la prima volta...
Se sapevo che era cosi importante la facevo io la guida .






Ma scusa, io la modifica non l'ho fatta...

abbiamo lo stesso cavo che lo abbiamo comperato assieme

ed a me funzione regolare....

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
alex206cc
Inserito 13/11/2010 3:28 PM (#302031 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 392
286,60 ore

100100100252525

Viareggio (LU) Toscana
dipende da come è fatta dentro... da fuori sono tuttte uguali ma dentro alcune non hanno la terminazione a massa delle 2 linee can, per cui da errore tipo sulla ecu o sul body computer, ma funzionano regolarmente per il resto, per esempio ieri ho fatto il reset olio senza problemi, appena posso faccio la modifica e vi faccio sapere.
Album: ~ Luci led ~ 159 1.9 Jtd 16V - Griogio Stromboli - Interni Alfatex beige/nero ~ Gli hobby di Alex206CC
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

107043004 clicks e 6745929 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox