Random quote: "Se mi vedi diverso è perchè son di traverso" (Anonimo)
- (Added by: Saruman)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Multiecuscan [was:diagnosi fai da te (solo per diesel)]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
geppito
Inserito 24/11/2010 3:21 AM (#304611 - in reply to #304609)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Gas, all'area tabùpotrai accedervi con una richiesta da inviare via email a staff@159ownersclub.it specificando nickname, nome, cognome e targa della panterona)

Occhio, perchè tutte le richieste non pervenute per email o mancanti di un qualche dato vengono cestinate...
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
Gas
Inserito 24/11/2010 8:47 AM (#304620 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1180
558,78 ore

1000100252525

Adria (RO)
Richiesta inoltrata
Gas
Inserito 24/11/2010 10:38 AM (#304657 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1180
558,78 ore

1000100252525

Adria (RO)
Con il fiatecuscan si possono vedere anche i Km rilevati dalla centralina? Oppure bisogna andare in AR.
pnstefano
Inserito 24/11/2010 10:46 AM (#304658 - in reply to #304657)


PR - Centro Sud
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
Partecipazione ai raduni
Utente del mese Aprile 2010

Utente del mese Settembre 2010

Utente del mese Luglio 2014

Posts: 4704
2.038,55 ore

20002000500100100

Pescara

Gas - 24/11/2010 10:38 AM
Con il fiatecuscan si possono vedere anche i Km rilevati dalla centralina? Oppure bisogna andare in AR.

si può!

Album: ~ Varie - allegati a 3D ~ 159 1.9 JTDm 150cv Progression - Xenon - Assetto TI - Barra Duomi - etc....
Baleta968
Inserito 25/11/2010 7:11 PM (#305005 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Blu oltremare
Posts: 251
330,77 ore

1001002525

La Spezia
Scusate ragazzi,
lo avevo letto da qualche parte, ma non riesco più a trovarlo:
qualcuno mi sa dire con precisione in cosa consiste la modifica del cavo KKL in KKL-3.
Sul sito di fiatecuscan non si capisce molto bene: "devi connettere il cavo al pin 3 dell'OBD...." ......CIOE'??????

Edited by Baleta968 25/11/2010 7:12 PM




niki77
Inserito 25/11/2010 9:35 PM (#305044 - in reply to #305005)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
Consiste nel rendere la linea K disponibile su più pin della porta eobd in maniera tale da raggiungere centraline abs e airbag.
La stessa modifica è al momento attuabile anche all'elm.

corederoma82
Inserito 25/11/2010 9:47 PM (#305045 - in reply to #304611)

1.9 JTS Owner
Argento Alfa
Posts: 248
88,20 ore

10010025

Roma

geppito - 24/11/2010 3:21 AM
Gas, all'area tabùpotrai accedervi con una richiesta da inviare via email a staff@159ownersclub.it specificando nickname, nome, cognome e targa della panterona)

Occhio, perchè tutte le richieste non pervenute per email o mancanti di un qualche dato vengono cestinate...

Posso fare anche io la richiestra tramite email?

geppito
Inserito 25/11/2010 10:11 PM (#305048 - in reply to #305045)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
corederoma82 - 25/11/2010 9:47 PM

geppito - 24/11/2010 3:21 AM
Gas, all'area tabùpotrai accedervi con una richiesta da inviare via email a staff@159ownersclub.it specificando nickname, nome, cognome e targa della panterona

Occhio, perchè tutte le richieste non pervenute per email o mancanti di un qualche dato vengono cestinate...

Posso fare anche io la richiestra tramite email?



Si, puoi farla...
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
SportKnight
Inserito 25/11/2010 10:13 PM (#305051 - in reply to #257515)


1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Utente del mese Dicembre 2010

Utente del mese Novembre 2014

Posts: 5487
1.782,83 ore

5000100100100100252525

Matera
se faccio la modifica all'elm portandolo a elm1 poi ha sempre le stesse funzioni dell'elm normale??
Album: ~ il book fotografico di SportKnight - Pantera e non solo!! ~ Primo Incontro Sacco(Sa) Campania
Baleta968
Inserito 25/11/2010 10:23 PM (#305052 - in reply to #305044)


1.9 JTDM SW Owner
Blu oltremare
Posts: 251
330,77 ore

1001002525

La Spezia
niki77 - 25/11/2010 9:35 PM
Consiste nel rendere la linea K disponibile su più pin della porta eobd in maniera tale da raggiungere centraline abs e airbag.
La stessa modifica è al momento attuabile anche all'elm.


OK.... grazie Nicola ora comincio a vedere la luce....
Quindi se devo modificare il cavo a KL-3 in pratica devo ponticellare il pin 7 (linea K) con il 3, giusto?
Visto che sei qua volevo chiederti una cosa un pò:
oggi ho disattivato il cicalino delle cinture ma la voce di riattivazione mi è comparsa solo sul quadro e non sul Connect.
E' normale?
Seconda cosa, una volta riattivato dal menù della pantera  mi sembra che non si disattiva più (ma questo devo controllarlo meglio perchè avevo fretta e magari ho sbagliato qualcosa).
Ciao, Andrea.
niki77
Inserito 25/11/2010 11:32 PM (#305056 - in reply to #305052)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
Ciao andrea, si purtroppo è così, da quadro si può solo riattivare, per disattivare ci vuole il toy.
Per il connect non saprei dirti, forse è necessario allineamento proxi.(a breve spero disponibile)
Per quanto riguarda il cavo io consiglio vivamente di fare la modifica col deviatore, ina manera tale da avere sempre e cmq un solo pin collegato alla linea K.
Saluti.


Baleta968
Inserito 25/11/2010 11:56 PM (#305059 - in reply to #305056)


1.9 JTDM SW Owner
Blu oltremare
Posts: 251
330,77 ore

1001002525

La Spezia
niki77 - 25/11/2010 11:32 PM
Ciao andrea, si purtroppo è così, da quadro si può solo riattivare, per disattivare ci vuole il toy.
Per il connect non saprei dirti, forse è necessario allineamento proxi.(a breve spero disponibile)
Per quanto riguarda il cavo io consiglio vivamente di fare la modifica col deviatore, ina manera tale da avere sempre e cmq un solo pin collegato alla linea K.
Saluti.



Ok.... allora aspetto pazientemente il toy per l'allineamento Proxi.
Per il cavo appena ho un po di tempo provo la modifica con un Dip-Switch in modo da avere disponibili tutte le varie combinazioni.
Ciao e grazie per le dritte...

P.S. (sempre ) per la superchiusura si può fare niente?




Edited by Baleta968 25/11/2010 11:59 PM
corederoma82
Inserito 26/11/2010 3:59 PM (#305185 - in reply to #257515)

1.9 JTS Owner
Argento Alfa
Posts: 248
88,20 ore

10010025

Roma
Richiesta fatta per l'area "tab"
Piccione
Inserito 26/11/2010 4:47 PM (#305197 - in reply to #305185)


Tutor
Giulietta 1.4 Owner
Nero pastello
[ex 1.9 JTDM
Rosso rubino]
Utente del mese Marzo 2010

Posts: 3661
3.237,40 ore

200010005001002525

Roma

corederoma82 - 26/11/2010 3:59 PM
Richiesta fatta per l'area "tab"

ti manca un requisito base.....essere ownerizzato

Gas
Inserito 26/11/2010 5:21 PM (#305210 - in reply to #305197)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1180
558,78 ore

1000100252525

Adria (RO)
Piccione - 26/11/2010 4:47 PM

corederoma82 - 26/11/2010 3:59 PM
Richiesta fatta per l'area "tab"

ti manca un requisito base.....essere ownerizzato



La nostra fede sarà ricompensata abbandonando il purgatorio per ascendere al paradiso degli owner! 
domi159
Inserito 27/11/2010 9:36 AM (#305335 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Posts: 49
135,42 ore

25

Noicàttaro (Ba)
Richiesta inoltrata anche da parte mia...

Questo meraviglioso forum è ormai un punto di riferimento assoluto!
corederoma82
Inserito 27/11/2010 10:36 AM (#305349 - in reply to #305210)

1.9 JTS Owner
Argento Alfa
Posts: 248
88,20 ore

10010025

Roma
Gas - 26/11/2010 5:21 PM
Piccione - 26/11/2010 4:47 PM

corederoma82 - 26/11/2010 3:59 PM
Richiesta fatta per l'area "tab"

ti manca un requisito base.....essere ownerizzato



La nostra fede sarà ricompensata abbandonando il purgatorio per ascendere al paradiso degli owner! 

Concordo!

Nico87
Inserito 27/11/2010 10:16 PM (#305484 - in reply to #257515)

1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 156
362,47 ore

1002525

Pesaro

Ricevuto oggi il cavo elm, da oggi sono nel club.

Guardando i dati, non mi è riuscito di vedere i km segnati in centralina, tutti gli altri dati funziano bene però.

Ho notato che la media delle last 5 rigenerazioni è di 1300km. Mi sembra un ottimo valore, che contrasta con il degrado olio al 62% con un olio di 12000km.

Ciao.

savek
Inserito 27/11/2010 10:46 PM (#305485 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Nero Carbonio
Utente del mese Gennaio 2013

Posts: 371
198,92 ore

1001001002525

corigliano calabro(cosenza)
arrivato anche a me il fantastico cavo elm 327 :D avrei delle domande per gli esperti :
1) ma la percentuale di degrado olio come va' interpretata? cioè a me indica 29% vuol dire che è da cambiare rispetto ad una percentuale del 40%(esempio);
2) cè una funzione in fiatecuscan che dice di resettare le precedenti impostazioni (nella voce motore) non so se la faccio cosa succede.... ho cercato info in rete ma nada de nada... ;
3) non mi fa' staccare il beep cinture...eppure la funzione cè uff...
per il momento è tutto...spero qualcuno sappia illuminarmi :D
Album: ~ 159 1.9jtdm nero carbonio-interni alfatex nero-cerchi da 16''
Dreammy
Inserito 28/11/2010 12:15 AM (#305495 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Posts: 470
664,63 ore

1001001001002525

Talsano (TA)

Il degrado di olio visualizzato da FEscan è da interpretare in maniera descrescente!

Quindi una percentuale del 29% indica che è quasi giunto il momento del cambio olio (degradato per il 71% in pratica).

Nel caso dell'altro owner che ha invece il 62% in 12.000 km direi che è nella giusta media ( a me per esempio prima del tagliando era al 54% in 17.000km).

Per il reset di cui parli sinceramente non ho capito bene ma forse ti riferisci al service reset? Se si, quello lo devi fare solo quando fai il tagliando per il service dei 30.000 km.

Per il beep delle cinture di sicurezza non so se con FES lo puoi disattivare (non mi pare...) ma c'è un altro "accrocco"  con cui lo puoi fare

 in the Club!

Album: ~ Pizzata pre-natalizia Ginosa 10/12/2011 ~ 159 3.2 JTS Q4 ~ Due felini a confronto! Pantera vs Gatto
pinux
Inserito 28/11/2010 9:50 AM (#305508 - in reply to #257515)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

newsss è stata rilasciata la versione 2.6 che prevede, tra l'altro, il riallineamento del proxy !
Eismann
Inserito 28/11/2010 11:27 AM (#305522 - in reply to #257515)

"Er Sarsiccia"
1.9 JTDM Owner
Blu aurora
Utente del mese Agosto 2008

Utente del mese Maggio 2011

Partecipazione ai raduniPartecipazione al raduno di Montecchio
Posts: 3935
2.392,68 ore

2000100050010010010010025

Velletri
che cosa fà di preciso il riallineamento proxi?
pinux
Inserito 28/11/2010 7:10 PM (#305575 - in reply to #257515)


"Pinux-IN"
Utente del mese Ottobre 2008

Posts: 2205
1.439,93 ore

2000100100

Serve a far riconoscere alla rete CAN la sostituzione di un componente (esempio quadro strumenti, autoradio, centraline porte, ect) altrimenti avresti il malfunzionamento/lampeggio dei km

operazione effettuabile in assistenza AR

niki77
Inserito 28/11/2010 9:28 PM (#305601 - in reply to #305575)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Utente del mese Ottobre 2010

Posts: 384
493,05 ore

100100100252525

Macerata
pinux - 28/11/2010 7:10 PM

Serve a far riconoscere alla rete CAN la sostituzione di un componente (esempio quadro strumenti, autoradio, centraline porte, ect) altrimenti avresti il malfunzionamento/lampeggio dei km

operazione effettuabile in assistenza AR



Si ,peccato soltanto che non funzioni ...



Funziona solo in inglese ....


Me sà che yani ha esagerato co la vodka stavolta...



Edited by niki77 28/11/2010 9:29 PM
domi159
Inserito 28/11/2010 9:50 PM (#305607 - in reply to #257515)


1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Posts: 49
135,42 ore

25

Noicàttaro (Ba)
Che significa che funziona soltanto in inglese? Funziona se si cambia la lingua dell'interfaccia?
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

108482324 clicks e 6837662 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox