Random quote: la peugeot di mia moglie che si fa sorpassare da una yaris,si trovano al semaforo e mia moglie abassa il finestrino ed esclama:ringrazia che non sono con la 159(storia accaduta realmente)
- (Added by: dany2,4jtdm)
Sezione La panterona :: Forum "159 - L'angolo del detrattore"

Topic: Master code

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2
Andrea59
Inserito 19/3/2010 7:38 PM (#266166)

1.9 JTDM Q Owner
Rosso rubino
Posts: 8
135,78 ore



Calderara di reno (Bo)

aiuto qualcuno può aiutarmi ?

oggi dopo aver sostituito la batteria nel connect mi è apparso il messaggio con la

richiesta di inserire il master code.

senza questo codice funziona solo l'autoradio,mentre il navigatore ed il telefono sono inibiti

qualcuno ha avuto lo stesso problema?

grazie a chi può aiutarmi

KOKAL
Inserito 19/3/2010 7:58 PM (#266178 - in reply to #266166)


Moderatore
2.4 JTDM SW Q Owner
Nero pastello
"rapido come una mangusta"

Utente del mese Maggio 2008
Partecipazione ai raduni

Posts: 12589
4.673,73 ore

500050002000500252525

Chiavari (GE)
Andrea59 - 19/3/2010 7:38 PM

aiuto qualcuno può aiutarmi ?

oggi dopo aver sostituito la batteria nel connect mi è apparso il messaggio con la

richiesta di inserire il master code.

senza questo codice funziona solo l'autoradio,mentre il navigatore ed il telefono sono inibiti

qualcuno ha avuto lo stesso problema?

grazie a chi può aiutarmi



Tra la documentazione della pantera, dev'esserci una tessera con il codice di sblocco.
Album: ~ La Pantera ~ Incontro Emilia - Lunigiana e dintorni 14-11-2010 ~ II° Raduno Ligure: 25-26/07/2010
carmine66
Inserito 20/3/2010 11:03 AM (#266274 - in reply to #266166)


1.9 JTDM Owner
Argento Alfa
Partecipazione ai raduni
Posts: 1129
1.506,68 ore

100010025

Pontecagnano Faiano (SA)
Nel mio caso la tessera era contenuta nella busta con la seconda chiave.
Album: ~ Gara di Kart autodromo del Sele ~ La mia 159 1.9 jtdm 16V argento alfa ~ Raduno di Altomonte
djscolla
Inserito 19/11/2010 5:29 PM (#303460 - in reply to #266274)
0 ore

Salve a tutti!!!

Premetto che ho utilizzato il comando cerca ma non ho trovato soluzioni alla mia domanda.
Quindi se vi è già una discussione aperta indicatemela cortesemente...

Comunque ho trovato una radio MP3 a 120,00€ però deriva da una macchina demolita di cui non si hanno i codici di sblocco, mi sono fatto dare i codici scritti sulla radio che sono:

BP630369610007
ALFA939MP35B05

Googolando ho visto un sito di alfisti dove questi postavano il codice scritto sulla radio e un altro utente di buona volontà postava il codice di quattro cifre di sblocco

Aiutatemi 
Messaggio spostato da KOKAL in data 19/11/2010 17:33
KOKAL
Inserito 19/11/2010 5:36 PM (#303462 - in reply to #303460)


Moderatore
2.4 JTDM SW Q Owner
Nero pastello
"rapido come una mangusta"

Utente del mese Maggio 2008
Partecipazione ai raduni

Posts: 12589
4.673,73 ore

500050002000500252525

Chiavari (GE)
djscolla - 19/11/2010 5:29 PM

Comunque ho trovato una radio MP3 a 120,00€ però deriva da una macchina demolita di cui non si hanno i codici di sblocco, mi sono fatto dare i codici scritti sulla radio che sono:


Dove l'hai trovata?
Album: ~ La Pantera ~ Incontro Emilia - Lunigiana e dintorni 14-11-2010 ~ II° Raduno Ligure: 25-26/07/2010
Stefano cv
Inserito 19/11/2010 5:41 PM (#303467 - in reply to #266166)


2.0 JTDM Owner
Nero carbonio
Utente del mese Novembre 2010

Posts: 318
161,85 ore

100100100

Castrovillari
a gratis non so...ma tramiche officina autorizzata  e codice della radiocon "solo" 50 eurini ti mandano a prendere il codicino nuovo di zecca....
Album: ~ I raduno del Pollino 24-10-10
djscolla
Inserito 19/11/2010 5:44 PM (#303468 - in reply to #303462)
0 ore

Dove ho trovato cosa?
L'autoradio su internet e sono già in contatto con il venditore.
Se vuoi il link di dove danno i codici di sblocco basta cercare su google:

Codice sblocco Autoradio Alfa 147
KOKAL
Inserito 19/11/2010 5:59 PM (#303476 - in reply to #303468)


Moderatore
2.4 JTDM SW Q Owner
Nero pastello
"rapido come una mangusta"

Utente del mese Maggio 2008
Partecipazione ai raduni

Posts: 12589
4.673,73 ore

500050002000500252525

Chiavari (GE)
djscolla - 19/11/2010 5:44 PM
Dove ho trovato cosa?
L'autoradio su internet e sono già in contatto con il venditore.


Quindi sei sicuro che l'autoradio sia stata smontata da un'auto destinata alla demolizione?
Occhio perchè questo è il classico esempio in cui si rischia di acquistare un'autoradio di provenienza illegale (leggi rubata).

Da un'occhiata alla sezione "mercatino", li troverai sicuramente qualche annuncio di vendita di autoradio che fa il caso tuo.
Prima però leggi il regolamento di quella sezione.
Album: ~ La Pantera ~ Incontro Emilia - Lunigiana e dintorni 14-11-2010 ~ II° Raduno Ligure: 25-26/07/2010
djscolla
Inserito 19/11/2010 6:10 PM (#303480 - in reply to #303476)
0 ore

Grazie Kokal sulla lezione di vita però il ragazzo è molto disponibile e non penso sia un delinquente. Infatti mi ha detto senti da un concessionario se ti danno il codice oppure visto che sto comperando un autoradio nuova per la mia 159 al massimo ti do questa di autoradio che i codici li ho.

Comunque tornando a noi, qualcuno ha la possibilità di fornirmi questi codici oppure sa come fare? 


KOKAL
Inserito 19/11/2010 6:21 PM (#303484 - in reply to #303480)


Moderatore
2.4 JTDM SW Q Owner
Nero pastello
"rapido come una mangusta"

Utente del mese Maggio 2008
Partecipazione ai raduni

Posts: 12589
4.673,73 ore

500050002000500252525

Chiavari (GE)
djscolla - 19/11/2010 6:10 PM
Grazie Kokal sulla lezione di vita però il ragazzo è molto disponibile e non penso sia un delinquente. Infatti mi ha detto senti da un concessionario se ti danno il codice oppure visto che sto comperando un autoradio nuova per la mia 159 al massimo ti do questa di autoradio che i codici li ho.

Comunque tornando a noi, qualcuno ha la possibilità di fornirmi questi codici oppure sa come fare? 




nessuna lezione di vita....ci mancherebbe.

Il consiglio corretto, per la politica del 159oc, te l'ha scritto poco più su il buon Stefano cv....il motivo è molto molto semplice.
Album: ~ La Pantera ~ Incontro Emilia - Lunigiana e dintorni 14-11-2010 ~ II° Raduno Ligure: 25-26/07/2010
djscolla
Inserito 19/11/2010 6:23 PM (#303485 - in reply to #266166)
0 ore

grazie 
alextrime
Inserito 18/3/2011 3:51 PM (#332214 - in reply to #266166)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
Posts: 122
169,65 ore

100

Portici Napoli
Ciao , il mio dubbio è lo stesso .
Io ho una 159 ed ho il connect navi .
Sto per montare in modalità fai da te un parrot mki9100, il mio timore è quello che eventualmente, o meglio se accidentalmente si stacca l'alimentazione dello stereo, io non sono in possesso di nulla, con la macchina ho avuto solo il libretto del service senza manuali e doppia chiave ...

Eventualmente cosa si fa ? se servono i codici segnati sullo stereo per reperire la chiave elettronica per guadagnare del tempo posso reperirli via software??, questo per evitare perdite di tempo a plancia aperta .
Album: ~ 159 di Alextrime JTDm 150 SW Grigio Titaniummmmm
alextrime
Inserito 20/3/2011 7:22 PM (#332783 - in reply to #266166)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
Posts: 122
169,65 ore

100

Portici Napoli
Niente, ho contattato il vecchio proprietario e nente, dice pure di aver cercato. Del resto da uno che perde la seconda chiave come si può pretendere un tesserino con il codice .
Quindi dalle vostre risposte, nulle mi sembra di capire che pur avendo il libretto non si ricava .
Non mi rimane che andare in conce e sentirmi chiedere le soliye cifre da rapina .

Vabbuò per la panterona questo ed altro  
Album: ~ 159 di Alextrime JTDm 150 SW Grigio Titaniummmmm
Eismann
Inserito 20/3/2011 7:27 PM (#332786 - in reply to #266166)

"Er Sarsiccia"
1.9 JTDM Owner
Blu aurora
Utente del mese Agosto 2008

Utente del mese Maggio 2011

Partecipazione ai raduniPartecipazione al raduno di Montecchio
Posts: 3935
2.392,68 ore

2000100050010010010010025

Velletri
Non dovrebbe succedere nulla....il codice serve solo se cambi navi
alextrime
Inserito 20/3/2011 8:12 PM (#332819 - in reply to #266166)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
Posts: 122
169,65 ore

100

Portici Napoli
e ne caso facessi aggiornamento alla new release ? o venisse meno la batteria ?Chiederebbe il codice ?
Album: ~ 159 di Alextrime JTDm 150 SW Grigio Titaniummmmm
gianfrylive
Inserito 21/3/2011 9:46 AM (#332930 - in reply to #332819)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
Utente del mese Giugno 2010

Utente del mese Marzo 2012

Utente del mese Dicembre 2012

Partecipazione ai raduni
Posts: 14242
7.123,40 ore

500050002000200010010025

GINOSA (Taranto)
alextrime - 20/3/2011 8:12 PM
e ne caso facessi aggiornamento alla new release ? o venisse meno la batteria ?Chiederebbe il codice ?
Non credo proprio, ho staccato completamente la batteria alcune volte (entrambi i cavi), e non mi ha mai chiesto il codice al riavvio, penso che chieda il codice qualora il connect venga spostato da una pantera all'altra, come dice il buon Eismann......questo dovrebbe essere un'espediente per far desistere i ladri......ed ecco per cui la tessera con il master-code non dovrebbe mai stare nei documenti........
Album: ~ "La mia pantera" ~ Semplicemente lei, la nuova Giulia ~ 2° Raduno del Pollino 24/4/2016
geppito
Inserito 21/3/2011 9:54 AM (#332932 - in reply to #332930)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11046
8.642,50 ore

50005000100025

POTENZA
gianfrylive - 21/3/2011 9:46 AM
alextrime - 20/3/2011 8:12 PM
e ne caso facessi aggiornamento alla new release ? o venisse meno la batteria ?Chiederebbe il codice ?
Non credo proprio, ho staccato completamente la batteria alcune volte (entrambi i cavi), e non mi ha mai chiesto il codice al riavvio, penso che chieda il codice qualora il connect venga spostato da una pantera all'altra, come dice il buon Eismann......questo dovrebbe essere un'espediente per far desistere i ladri......ed ecco per cui la tessera con il master-code non dovrebbe mai stare nei documenti........


Non so nello specifico per il connect, ma ATTENZIONE perchè sulla maggior parte delle radio con codice di sicurezza, come per il pin dei cellulari, si può impostare la richiesta del codice dopo una mancata alimentazione dell'apparecchio.

Quindi potrebbe essere che a voi non lo chiede perchè non è impostato per farlo, ma se magari quello di alextrim lo è, al riattacco dell'alimentazione potrebbe chiederglielo...

Prima di staccarlo andrebbe fatta una verifica nelle impostazioni dell'apparecchio, generalmente in quelle di sicurezza, per assicurarsi che non sia richiesto il codice, ma magari voi che avete il manuale del connect potete accertare che non si corrano rischi...
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
gianfrylive
Inserito 21/3/2011 10:01 AM (#332933 - in reply to #332932)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
Utente del mese Giugno 2010

Utente del mese Marzo 2012

Utente del mese Dicembre 2012

Partecipazione ai raduni
Posts: 14242
7.123,40 ore

500050002000200010010025

GINOSA (Taranto)
geppito - 21/3/2011 9:54 AM
gianfrylive - 21/3/2011 9:46 AM
alextrime - 20/3/2011 8:12 PM
e ne caso facessi aggiornamento alla new release ? o venisse meno la batteria ?Chiederebbe il codice ?
Non credo proprio, ho staccato completamente la batteria alcune volte (entrambi i cavi), e non mi ha mai chiesto il codice al riavvio, penso che chieda il codice qualora il connect venga spostato da una pantera all'altra, come dice il buon Eismann......questo dovrebbe essere un'espediente per far desistere i ladri......ed ecco per cui la tessera con il master-code non dovrebbe mai stare nei documenti........


Non so nello specifico per il connect, ma ATTENZIONE perchè sulla maggior parte delle radio con codice di sicurezza, come per il pin dei cellulari, si può impostare la richiesta del codice dopo una mancata alimentazione dell'apparecchio.

Quindi potrebbe essere che a voi non lo chiede perchè non è impostato per farlo, ma se magari quello di alextrim lo è, al riattacco dell'alimentazione potrebbe chiederglielo...

Prima di staccarlo andrebbe fatta una verifica nelle impostazioni dell'apparecchio, generalmente in quelle di sicurezza, per assicurarsi che non sia richiesto il codice, ma magari voi che avete il manuale del connect potete accertare che non si corrano rischi...
Sinceramente nei vari menù e sottomenù del connect, non mi sono mai imbattuto in questa opzione di sicurezza....eppure ci ho giocato tantissimo....ho trovato di tutto ma non quella......credo che la risposta sia che la centralina nel caso di sostituzione del connect, rilevi un nuovo hardware, e ne chieda il codice per abilitarla......  
Album: ~ "La mia pantera" ~ Semplicemente lei, la nuova Giulia ~ 2° Raduno del Pollino 24/4/2016
alextrime
Inserito 21/3/2011 9:15 PM (#333182 - in reply to #266166)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
Posts: 122
169,65 ore

100

Portici Napoli
Troppo rischioso, preferisco non atterrare sul pianeta delusione .
Ho  deciso di non installare alcun Parrot, oggi sono andato da vodafone ed ho attivato SIM bis due sim con lo stesso numero e credito, una per il amico connect e l'altra per il mio Iphone , speriamo che non litighino .

E veramente carino il connect coredato di sim, addirittura mi legge anche gli sms push .
devo attendere 4/% gg per la sim gemella, staremo a vedere .

Ciao
Album: ~ 159 di Alextrime JTDm 150 SW Grigio Titaniummmmm
alextrime
Inserito 1/8/2011 4:40 PM (#357181 - in reply to #266166)


1.9 JTDM Owner
Grigio titanio
Posts: 122
169,65 ore

100

Portici Napoli

Bhè, se a qualcuno serve un feedback sul servizio Sim Bis di vodafone, devo essere sincero è ok .

Non mi capita mai di perdere chiamate , anzi ... ne arrivano troppe .

Leggermente fastidioso il canone , però grazie a Voda sono riuscito a non smontare nulla, è ancora tutto RIGOROSAMENTE ORIGINALE .

Album: ~ 159 di Alextrime JTDm 150 SW Grigio Titaniummmmm
Bughy
Inserito 9/1/2013 8:27 PM (#447401 - in reply to #266166)


2.4 JTDM Owner
Nero carbonio
Posts: 75
48,57 ore

252525

Predappio(fc)
ragazzi scusate,ma la tessera con il codice auto e connect nav è la security code?con mdello auto,serial e code?me l'hanno chiesta oggi in conce,ma me l'hanno descritta come un bancomat con il disegno di chiave sopra,la mia non è cosi...è in cartonicino tutta bianca.La vostra com'è?
patoillogico
Inserito 9/1/2013 8:29 PM (#447403 - in reply to #447401)


PR - Centro Nord
2.4 JTDM SW Owner
Blu oltremare
[ex: 2.2 JTS
Argento Alfa]
Utente del mese Novembre 2011

Utente del mese Aprile 2012

Posts: 6779
1.853,55 ore

50001000500100100252525

Trani (BA)
Bughy - 9/1/2013 8:27 PM
ragazzi scusate,ma la tessera con il codice auto e connect nav è la security code?con mdello auto,serial e code?me l'hanno chiesta oggi in conce,ma me l'hanno descritta come un bancomat con il disegno di chiave sopra,la mia non è cosi...è in cartonicino tutta bianca.La vostra com'è?
Anche a me è così!  Tessera plastificata.
Album: ~ 159 2.4 JTDm - Blu oltremare - Interni Alfatex nero - Cerchi 17" multirazza ~ Alfa Romeo MiTo 1.4 Turbo Benzina 155 cv + GPL - Distinctive + Sport Pack
Bughy
Inserito 9/1/2013 8:32 PM (#447404 - in reply to #447403)


2.4 JTDM Owner
Nero carbonio
Posts: 75
48,57 ore

252525

Predappio(fc)
patoillogico - 9/1/2013 8:29 PM
Bughy - 9/1/2013 8:27 PM
ragazzi scusate,ma la tessera con il codice auto e connect nav è la security code?con mdello auto,serial e code?me l'hanno chiesta oggi in conce,ma me l'hanno descritta come un bancomat con il disegno di chiave sopra,la mia non è cosi...è in cartonicino tutta bianca.La vostra com'è?
Anche a me è così!  Tessera plastificata.

con 2 codici sopra?uno che sia chiama codice elettronico e uno che sia chiama codice meccanico?la mia ha codice macchina:alfa 159 con altri 4 numeri,un serial e un code.
patoillogico
Inserito 9/1/2013 8:52 PM (#447407 - in reply to #447404)


PR - Centro Nord
2.4 JTDM SW Owner
Blu oltremare
[ex: 2.2 JTS
Argento Alfa]
Utente del mese Novembre 2011

Utente del mese Aprile 2012

Posts: 6779
1.853,55 ore

50001000500100100252525

Trani (BA)
Bughy - 9/1/2013 8:32 PM
patoillogico - 9/1/2013 8:29 PM
Bughy - 9/1/2013 8:27 PM
ragazzi scusate,ma la tessera con il codice auto e connect nav è la security code?con mdello auto,serial e code?me l'hanno chiesta oggi in conce,ma me l'hanno descritta come un bancomat con il disegno di chiave sopra,la mia non è cosi...è in cartonicino tutta bianca.La vostra com'è?
Anche a me è così!  Tessera plastificata.

con 2 codici sopra?uno che sia chiama codice elettronico e uno che sia chiama codice meccanico?la mia ha codice macchina:alfa 159 con altri 4 numeri,un serial e un code.
In questo momento non ce l'ho sotto mano, ma sulla prima riga c'è un codice "lungo" e sotto un codice a 4 cifre. Magari domani farò la foto (ovviamente senza numeri! ) e confrontiamo...
Album: ~ 159 2.4 JTDm - Blu oltremare - Interni Alfatex nero - Cerchi 17" multirazza ~ Alfa Romeo MiTo 1.4 Turbo Benzina 155 cv + GPL - Distinctive + Sport Pack
Bughy
Inserito 9/1/2013 9:08 PM (#447410 - in reply to #266166)


2.4 JTDM Owner
Nero carbonio
Posts: 75
48,57 ore

252525

Predappio(fc)
la mia card è cosi,e io ho solo questa!cmq domani provo a chiamare in conce a chiedere.il serial è lungo,con numeri e lettere il code ha 4 numeri.


Edited by Bughy 9/1/2013 9:15 PM




Pagina: 1 2
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

103047732 clicks e 6514505 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox