Random quote: ALFA 159, l'auto con in assoluto la minore usura di lampade abbaglianti:basta che sia vista dagli specchi retrovisori di qualunque altra auto che ti precede e ti fan strada tutti per timore e per riverenza!!!!
- (Added by: 20valvole)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: problemi blu&me

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3
cecce_72
Inserito 31/10/2006 12:04 PM (#26404)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 73
315,65 ore

2525

Genova

E' successo a qualcuno che il blu&me ogni tanto si impalli? Io ho un nokia 6230 che sono riuscito ad impostare senza problemi, solo che a volte il blu&me si blocca ed è come se non esistesse. Schiaccio i comandi al volante ma non succede nulla anche se il cellulare riconosce il blu&me.

Mi è pure successo che si sia scollegato mentre inviavo una telefonata, ho sentito due segnali di libero e poi più nulla, ma il telefono ha continuato ad inviare la telefonata.

Il problema si risolve solo spegnendo la macchina e estraendo la chiave, stessa soluzione che devo adottare per interrompere il lampeggio del contachilometri.....

Mi sa che dovrò fare visita al conce!

alfista
Inserito 31/10/2006 1:01 PM (#26409 - in reply to #26404)


PR - Germania
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
"The Designer"
Utente del mese Settembre 2006

Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione ai raduni
Posts: 5101
980,22 ore

5000100

Germany
cecce_72 - 31/10/2006 12:04 PM

E' successo a qualcuno che il blu&me ogni tanto si impalli? Io ho un nokia 6230 che sono riuscito ad impostare senza problemi, solo che a volte il blu&me si blocca ed è come se non esistesse. Schiaccio i comandi al volante ma non succede nulla anche se il cellulare riconosce il blu&me.

Mi è pure successo che si sia scollegato mentre inviavo una telefonata, ho sentito due segnali di libero e poi più nulla, ma il telefono ha continuato ad inviare la telefonata.

Il problema si risolve solo spegnendo la macchina e estraendo la chiave, stessa soluzione che devo adottare per interrompere il lampeggio del contachilometri.....

Mi sa che dovrò fare visita al conce!

mi sa anke a me che ci devi andare. il mio b&m non si e mai impallato ma mio fratello gli e successo avvolte dopo aver fatto l'update



Edited by alfista 31/10/2006 1:01 PM
Album: ~ Foto montaggi-elaborazioni ~ Foto miste ~ Logo Raduno italo svevo 2009
mistral
Inserito 31/10/2006 5:25 PM (#26449 - in reply to #26404)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino
nemmeno a me si è mai impalla to finora, noto una cosa però, quando sto sentendo gli mp3 dalla porta usb, e apro la mia portiera per un attimo per quasi 1 secondo si sente la radio e poi tornano gli mp3... strano... è capitatoa qualcun'altro?
alexibus
Inserito 31/10/2006 7:57 PM (#26466 - in reply to #26404)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 42
31,45 ore

25

bolzano

a me da fastidio, che io lascio logicamente la presa usb sempre attacata, però se inserisco la chiava parte gia Mp3 e io vorrei prima far partire la macchina e poi la musica. Si puo fare qualcosa?

Se dalla musica usb passo alla radio nessun problem, ma se voglio tornare dalla radio al usb è meglio se parcheggio la macchina, faccio qualche bestemmia, schiaccio tutti i possibili bottoni e poi miracolosamente torna a mp3. Anche col libretto non son riúscito a capire il trucco, o mi manca una pagina sul libretto?

sgatto
Inserito 31/10/2006 8:39 PM (#26473 - in reply to #26466)


"Mr. President"
2.4 JTDM Owner
Nero oceano
Posts: 14245
5.613,77 ore

500050002000200010010025

Castelli romani
alexibus, qui trovi il manuale del B&M.
Album: ~ Alfa del passato e del presente ~ Secondo raduno abruzzese 17-28 09 2011 ~ Stranezze
Spinoso
Inserito 31/10/2006 11:37 PM (#26492 - in reply to #26404)


Amministratore
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"Homo serius"
Utente del mese Maggio 2007

Utente del mese Novembre 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3441
1.133,03 ore

2000100010010010010025

Roma (RM)
Mai avuto sti problemi con il b&m. fate attenzione però, che il problema potrebbe essere il telefono.
Album: ~ Le mie alfa
Max450
Inserito 1/11/2006 1:13 AM (#26499 - in reply to #26404)
0 ore

Io pur facendo tutta la procedura correttamente, non riesco ad aggiornarlo... probabilmente la colpa è del Nokia 6630 che va in UMTS e non in GPRS.

Ho notato, mio malgrado purtroppo, che la piattaforma USB del Blue & Me non riconosce l'MP3 player della creative MUVO, da 20 Giga.

La cosa che mi da fastidio è che se spengo l'autovettura anche per qualche  minuto... al riaccendersi parte solo l'MP3, anche se .

alf_ato
Inserito 3/11/2006 11:21 AM (#26712 - in reply to #26466)


2.4 JTDM Q Owner
Grigio vesuvio
Posts: 184
144,12 ore

100252525

Lombardia
Anche a me da molto fastidio che il media player parta automaticamente a prescindere se allo spegnimento c'era la radio accesa o spenta, speravo che valessero le opzioni di avvio automatico presenti nelle impostazioni ma quelle a quanto pare sono significative solo per il primo inserimento della chiave (e francamente mi pare una str*****a ).

Invece non ho mai avuto problemi nel passaggio da radio a usb e viceversa.

Solo una volta, dopo un avviamento mancato (ho schiacciato il pulsante ma mi sono pentito ed ho interrotto subito prima che il motore si avviasse) il media player si è "incantato" e mi diceva che non trovava files multimediali, anche estraendo e reinserendo la chiave a distanza di tempo; unica soluzione è stata fare una chiave nuova, che ha riconosciuto subito, poi reinserendo la vecchia è tornato tutto normale.


Edited by alf_ato 3/11/2006 11:22 AM
Album: ~ La '59 di alf_ato
Spinoso
Inserito 3/11/2006 11:18 PM (#26774 - in reply to #26712)


Amministratore
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"Homo serius"
Utente del mese Maggio 2007

Utente del mese Novembre 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3441
1.133,03 ore

2000100010010010010025

Roma (RM)

alf_ato - 3/11/2006 11:21 AM
Anche a me da molto fastidio che il media player parta automaticamente a prescindere se allo spegnimento c'era la radio accesa o spenta, speravo che valessero le opzioni di avvio automatico presenti nelle impostazioni ma quelle a quanto pare sono significative solo per il primo inserimento della chiave (e francamente mi pare una str*****a ).

Invece non ho mai avuto problemi nel passaggio da radio a usb e viceversa.

Solo una volta, dopo un avviamento mancato (ho schiacciato il pulsante ma mi sono pentito ed ho interrotto subito prima che il motore si avviasse) il media player si è "incantato" e mi diceva che non trovava files multimediali, anche estraendo e reinserendo la chiave a distanza di tempo; unica soluzione è stata fare una chiave nuova, che ha riconosciuto subito, poi reinserendo la vecchia è tornato tutto normale.

In questo caso ti potrebbe essere andata in protezione la chiave, non il B&M. Se ti dovesse ricapitare basta aspettare 30 minuti e la chiave si sblocca da sola.

Album: ~ Le mie alfa
alf_ato
Inserito 4/11/2006 5:12 PM (#26836 - in reply to #26774)


2.4 JTDM Q Owner
Grigio vesuvio
Posts: 184
144,12 ore

100252525

Lombardia

Intendevo la chiave usb, non quella di avviamento...

Avevo riprovato anche il giorno dopo. 



Edited by alf_ato 4/11/2006 5:13 PM
Album: ~ La '59 di alf_ato
alfista
Inserito 4/11/2006 7:33 PM (#26845 - in reply to #26404)


PR - Germania
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
"The Designer"
Utente del mese Settembre 2006

Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione ai raduni
Posts: 5101
980,22 ore

5000100

Germany
il fatto che fa partire sempre la chiavetta usb e normale (secondo la logica magneti marelli)
comque puoi pure perdere quei 0,75 secondi x schiacciare il pulsantino CD sulla radio
Album: ~ Foto montaggi-elaborazioni ~ Foto miste ~ Logo Raduno italo svevo 2009
Max450
Inserito 4/11/2006 9:42 PM (#26858 - in reply to #26404)
0 ore

Si Alfista, forse hai ragione, ma perchè complicare la vita?

Se la spengo su cd la riaccendo su cd.

Se off su radio, on su radio, idem media player o multi cd.

Almeno secondo il mio misero cervello.

-

-

-

certo  un paio di ingegneri della Magneti Marelli, ex Borletti di Corbetta/Santo Stefano Ticino li conosco quindi conosco un po' le loro contorte logiche!!!

maxman
Inserito 6/11/2006 9:39 AM (#26956 - in reply to #26404)
0 ore

ragazzi ma voi con gli mp3 letti dalla chiavetta riuscite a fare l'avanzamento veloce? Io sinceramente no e mi pare strano che non sia possibile... Cioè mi aspetterei che tenedo premuto per un po' il tasto >> la canzone proceda più velocemente, e invece passa a quella successiva, come se avessi schiacciato il pulsante senza tenerlo premuto.
Un'altra cosa che nn mi va a genio è il fatto che nn sia possibile (o almeno io nn ci sono riuscito) a far persistere le informazioni del brano sul display al centro della strumentazione... ma chissenefrga di data e ora, io voglio sapere a che punto della canzone siamo e il titolo, senza dover schiacciare i pulsanti ogni volta!!!!
mistral
Inserito 6/11/2006 11:40 AM (#26973 - in reply to #26956)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino

maxman - 6/11/2006 9:39 AM
ragazzi ma voi con gli mp3 letti dalla chiavetta riuscite a fare l'avanzamento veloce? Io sinceramente no e mi pare strano che non sia possibile... Cioè mi aspetterei che tenedo premuto per un po' il tasto >> la canzone proceda più velocemente, e invece passa a quella successiva, come se avessi schiacciato il pulsante senza tenerlo premuto.
Un'altra cosa che nn mi va a genio è il fatto che nn sia possibile (o almeno io nn ci sono riuscito) a far persistere le informazioni del brano sul display al centro della strumentazione... ma chissenefrga di data e ora, io voglio sapere a che punto della canzone siamo e il titolo, senza dover schiacciare i pulsanti ogni volta!!!!

sinceramente non ho provato l'avanzamento veloce di un brano, per quanto riguarda il display anche a me piacerebbe che rimenessero le informazioni sul brano ma mi sa che non sia possibile. Trovo scomodo dal mio punto di vista il fatto che se sto ascoltando un brano all'interno di una sottocartella e voglio cambiare brano che si trova in un altra sottocartella devo ripartire dall'inizio della navigazione cioè dalla prima cartella... c'è un modo più seplice??

i comandi vocali funzionano solo per le cartelle, artisti o album giusto? ma non per i titoli o i nomi delle cartelle è così??

brerista
Inserito 6/11/2006 12:00 PM (#26976 - in reply to #26973)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano
mistral - 6/11/2006 11:40 AM

maxman - 6/11/2006 9:39 AM
ragazzi ma voi con gli mp3 letti dalla chiavetta riuscite a fare l'avanzamento veloce? Io sinceramente no e mi pare strano che non sia possibile... Cioè mi aspetterei che tenedo premuto per un po' il tasto >> la canzone proceda più velocemente, e invece passa a quella successiva, come se avessi schiacciato il pulsante senza tenerlo premuto.
Un'altra cosa che nn mi va a genio è il fatto che nn sia possibile (o almeno io nn ci sono riuscito) a far persistere le informazioni del brano sul display al centro della strumentazione... ma chissenefrga di data e ora, io voglio sapere a che punto della canzone siamo e il titolo, senza dover schiacciare i pulsanti ogni volta!!!!

sinceramente non ho provato l'avanzamento veloce di un brano, per quanto riguarda il display anche a me piacerebbe che rimenessero le informazioni sul brano ma mi sa che non sia possibile. Trovo scomodo dal mio punto di vista il fatto che se sto ascoltando un brano all'interno di una sottocartella e voglio cambiare brano che si trova in un altra sottocartella devo ripartire dall'inizio della navigazione cioè dalla prima cartella... c'è un modo più seplice??

i comandi vocali funzionano solo per le cartelle, artisti o album giusto? ma non per i titoli o i nomi delle cartelle è così??

sì, l'avanzamento veloce proprio non c'è. D'accordo anche io per la navigazione dei brani, lasciare la possibilità di sceglierli a voce avrebbe migliorato parecchio.

Peraltro, mentre ti bloccano la rubrica mentre la macchina si muove (sei obbligato ad usare i comandi vocali) - per le 2000 voci che ho nel lettore multimediale mi lasciano passare comodamente quei 2/3 minuti con gli occhi sul display anzichè sulla strada. Mah!!!

@Maxman: per sapere che brano stai ascoltando basta premere il bottone del comando vocale e chiedere 'cos'è?' (certo che se avessero lasciato almeno 1 riga in piccolo sempre fissa sarebbe stato meglio!!)

Album: ~ La mia Brera
mistral
Inserito 6/11/2006 12:16 PM (#26979 - in reply to #26404)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino

magari faranno un aggiornamento in effetti quando navighi a cercare le canzoni stai con gli occhi sul display anzichè sulla strada...

un altra cosa... se all'interno di una cartella ho 10 brani in ordine alfabetico, sul display compare anche li in ordine alfabetico, ma se ne aggiungo 1 sul dispaly anzichè essere in ordine come lo vedo sul pc lo mette al fondo dell'elenco... perchè??

maxman
Inserito 6/11/2006 12:19 PM (#26980 - in reply to #26404)
0 ore

grazie mille Brerista!
Resta da scoprire come si chiede "cos'è" in spagnolo, visto che la mia 159 nn parla italiano...
Cmq devo dire che sto lettore multimediale è una bomba da una parte e una delusione dall'altra. Mille stronzate attivabili vocalmente che (parliamoci chiaro) in pochi utilizzano e un sacco di altre funzioni basilari assenti...cioè trovo ridicolo che alla Microsoft nn abbiano pensato all'avanzamento veloce... se vuoi tornare un po' indietro in una canzone per risentire un passaggio che ti interessa devi risentirtela da capo. Queste mancanze non le ammetto da gente che programma software per tutti i computer del mondo (e quindi non sono dei neofiti)...ed è proprio per questo che microsoft ha una brutta nomina, perchè si perde in un bicchiere d'acqua.
Se fiat l'avesse progettato con la Apple il blue&me sarebbe stato il trionfo della semplicità e della completezza.
Max450
Inserito 7/11/2006 8:42 AM (#27089 - in reply to #26404)
0 ore

Quello che mi fa inc...avolare di brutto non è tanto l'avanti o indietro col tastino, che confermo non esserci nemmeno sul mio esemplare.

Quello che mi fa indiavolare è quando,ed ultimamente lo fa sovente, ti parla e ti dice

"NESSUN FILE MULTIMEDIALE TROVATO" a volte togli e rimetti la chiavetta EXTREME 4G e riparte ed a volte... ciccia.

Oggi si va in visita Concessionaria.

UUUFFA!

DrZero
Inserito 9/11/2006 5:44 PM (#27352 - in reply to #26404)
0 ore

Oooooohhhh... Ma che bel topic!!
Benissimo, io ho un altro bel problema da quasi una settimana sul mio blue e me: Non funzionano pù i tasti del comando vocale e del menu!! funziona tutto... ma non posso controllare niente! se qualcuno mi chiama posso rispondere e parlare col vivavoce, ma devo schiacciare il pulsantino sul telefono... Idem per effettuare le chiamate! Devo farle partire dal telefono. Però non posso regolare il volume della conversazione. Per quel riguarda il lettore multimediale, legge ovviamente solo a random. I tasti del volante che regolano la radio funzionano regolarmente. Solo il Blue & Me sembrerebbe "scollegato".

Spinoso
Inserito 9/11/2006 10:21 PM (#27390 - in reply to #26404)


Amministratore
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"Homo serius"
Utente del mese Maggio 2007

Utente del mese Novembre 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3441
1.133,03 ore

2000100010010010010025

Roma (RM)
direi proprio che è il caso che tu la faccia vedere...

Edited by Spinoso 9/11/2006 10:21 PM
Album: ~ Le mie alfa
Max450
Inserito 13/11/2006 10:56 AM (#27672 - in reply to #26404)
0 ore

IL BLU&ME è DEFUNTO!

Funziona come viva voce, ma non va più come presa USB, sono passato da una concessionaria a Rho, non quella dove l'ho acquistata e siccome è un prodotto tutto nuovo e coperto da autority, hanno fatto un fax ed attendono l'ok da Torino, almeno sono stati gentili e l'officina è molto pulita.

Però è da una settimana che non va e non hanno novità!

GRRRRRRRRRRRRRRR!

Spinoso
Inserito 13/11/2006 6:02 PM (#27721 - in reply to #26404)


Amministratore
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"Homo serius"
Utente del mese Maggio 2007

Utente del mese Novembre 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3441
1.133,03 ore

2000100010010010010025

Roma (RM)
Leggi le risposte che ti sono state date qui
Album: ~ Le mie alfa
alexibus
Inserito 13/11/2006 11:10 PM (#27754 - in reply to #26404)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 42
31,45 ore

25

bolzano

-Un altra cosa che non va bene con sto blu&me:

(Speriamo che solo io non l'ho ancora capito bene)

-se voglio far ripetere una canzone, lo devo impostare sul display schiacciando un sacco di volte i taste e lo posso fare solo prima di avviare la macchina??? poi impostato sto maledetto repeat rimane li incastrato, finche non lo cambio a macchina ferma.

stesso se voglio una canzone a caso.

- funzione random non esiste

 Ah scusate come si cambia l'ora?

blu&me tutto sommato, bello bello, ma prima o poi farò un incidente (forse bill gates mi paga il danno)

cergi01
Inserito 5/2/2007 7:50 PM (#35854 - in reply to #26449)


1.9 JTDM SW Q Owner
Nero carbonio
Posts: 396
467,50 ore

100100100252525

Pavia

Mi è capitata esattamente la stessa cosa.

Mi è successo una sola volta ma, mentre ascoltavo musica da una chiave MP3, apro la porta e scendo: improvvisamente parte la radio FM, risalgo e riparte la musica MP3. Il tutto si ripete ogni volta che scendo e risalgo in macchina.

Le Alfa hanno un'anima!!

mistral
Inserito 6/2/2007 9:17 AM (#35903 - in reply to #35854)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino
cergi01 - 5/2/2007 7:50 PM

Mi è capitata esattamente la stessa cosa.

Mi è successo una sola volta ma, mentre ascoltavo musica da una chiave MP3, apro la porta e scendo: improvvisamente parte la radio FM, risalgo e riparte la musica MP3. Il tutto si ripete ogni volta che scendo e risalgo in macchina.

Le Alfa hanno un'anima!!

meno male che non sono il solo...

Pagina: 1 2 3
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

108443382 clicks e 6835273 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox