Random quote: è notte, sei sopra il limite,4 occhi ti scrutano a 1 metro, paura... o è la stradale o la 59! lascia stare...
- (Added by: miticolele)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: problemi blu&me

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3
tury13
Inserito 4/7/2014 4:57 PM (#513376 - in reply to #26404)


Tutor
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
""il pitbull""
Utente del mese Luglio 2010

Posts: 4029
7.930,58 ore

2000200025

Provincia di Novara
C'è il thread apposito per la versione Nav. Ora sono con lo smartphone perciò non riesco ad indirizzarti. Comunque se provi a spiegare cosa intendi per "disobbediente" magari riusciamo a capire dove sta il problema. Chi ha cambiato il microfono, me compreso, lo ha fatto per il frequente problema nel farsi sentire dell'interlocutore durante una chiamata.
Album: ~ 159 1.9 JTDm Sport - Nero Pastello - Interni Alfatex Nero/Rosso - Cerchi 17
MJ23
Inserito 7/7/2014 8:42 AM (#513503 - in reply to #513376)


Utente
Posts: 28
68,43 ore

25

Volpago del Montello (TV)
Per "disobbediente" intendo che esegue un comando per un altro oppure che non capisce più come prima i nomi della rubrica...
elioshow85
Inserito 7/7/2014 10:50 AM (#513515 - in reply to #513503)


1.9 JTDM Owner
Nero carbonio
Utente del mese Giugno 2014

Posts: 2947
873,10 ore

200050010010010010025

NAPOLI-TERRACINA
MJ23 - 7/7/2014 8:42 AM
Per "disobbediente" intendo che esegue un comando per un altro oppure che non capisce più come prima i nomi della rubrica...
Raramente succede anche a me....
Album: ~ LA MIA 159 ~ VARIE
tury13
Inserito 7/7/2014 10:54 PM (#513554 - in reply to #513503)


Tutor
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
""il pitbull""
Utente del mese Luglio 2010

Posts: 4029
7.930,58 ore

2000200025

Provincia di Novara

MJ23 - 7/7/2014 8:42 AM
Per "disobbediente" intendo che esegue un comando per un altro oppure che non capisce più come prima i nomi della rubrica...

nel mio caso, il problema era solo nell'audio (basso e distorto) che gli altri sentivano durante le telefonate. E se non ricordo male, anche altri owners hanno sostituito il microfono per lo stesso motivo. Prova prima a fare un reset con lo stacco della batteria, anche se dubito che risolverai. Poi prova a verificare ed eventualmente aggiornare il firmware seguendo le indicazioni chiare che trovi sul sito ufficiale www.blueandme.net

Album: ~ 159 1.9 JTDm Sport - Nero Pastello - Interni Alfatex Nero/Rosso - Cerchi 17
LLTT
Inserito 30/7/2014 1:01 PM (#515167 - in reply to #513554)


Utente
Posts: 28
26,65 ore

25

Roma
tury13 - 7/7/2014 10:54 PM

MJ23 - 7/7/2014 8:42 AM
Per "disobbediente" intendo che esegue un comando per un altro oppure che non capisce più come prima i nomi della rubrica...

nel mio caso, il problema era solo nell'audio (basso e distorto) che gli altri sentivano durante le telefonate. E se non ricordo male, anche altri owners hanno sostituito il microfono per lo stesso motivo. Prova prima a fare un reset con lo stacco della batteria, anche se dubito che risolverai. Poi prova a verificare ed eventualmente aggiornare il firmware seguendo le indicazioni chiare che trovi sul sito ufficiale www.blueandme.net


Anche io ho avuto problemi di audio. Gli interlocutori mi sentivano basso e male. Ho aggiornato il formware (grazie a www.blueandme.net, come citato) e tutto funziona alla perfezione!!! (il sistema è di II generazione)
BreraTBi
Inserito 23/10/2015 12:08 AM (#539293 - in reply to #515167)


Utente
Posts: 5
19,23 ore



Salve a tutti.
Mi sono iscritto da poco ed ahimé sono qui a parlarvi del piccolo problema che ho sul mio brerone.
Premetto che ho provato ad usare il tasto cerca ma non funziona , al chè ho iniziato a fare qualche ricerca su google citando il forum ma ho trovato poche risposte utili per la risoluzione del problema.
Veniamo a noi , circa un mesetto fà è venuto a mancare il blue e me;Informandomi in officina mi hanno detto che il prezzo per il nuovo è di oltre 400€ e che , a quel punto conveniva orientarsi su una sorgente 2 din Aftermarket.
Problemi anche qui , dato che ho l'istantnav ho il menu del trip di bordo direttamente sulla radio ed escludendola non posso più impostare dati come data e ora , chiusura centralizzata , ecc ecc...per di più sul retro è presente il connettore Fakra che purtroppo non hanno replicato con adattatori iso appositamente per brera/159 ma solo adattatori fakra/iso per citroen/VW/Opel ecc ecc.
Insomma oltre ai dati del trip di bordo andrei a perdere anche i comandi al volante.
Al chè , ho scartato anche l'idea del 2 din Aftermarket ed ho preso una centralina blue e me di una 159 del 2009 da un ricambista online ad un prezzo 5 volte inferiore.
Montata , Centralina funzionante , La porto in officina per l'allineamento Proxy ma c'è un altro problema:La riproduzione Audio della chiavetta USB non posso selezionarla tramite radio ma solo tramite comandi al volante "il che è scomodissimo dato che bisogna stare con gli occhi incollati sul trip di bordo per vedere quello che stai facendo e selezionando" e la lingua è in inglese.
Quello che vorrei chiedervi è...c'è qualcuno che come me ha dovuto sostituire il B&M ed ha preso la stessa mia scorciatoia?Sapete mica se bisogna andare di "multiecuscan" oppure c'è da fare qualche aggiornamento?O peggio ancora , ci sono diverse versioni di schede B&M?
Grazie Anticipatamente
Messaggio spostato da gianfrylive in data 23/10/2015 23:50

Edit gianfrylive: spostata nella discussione attinente.
MJ23
Inserito 9/1/2019 4:53 PM (#568407 - in reply to #539293)


Utente
Posts: 28
68,43 ore

25

Volpago del Montello (TV)
Ciao a tutti,

Sento molto spesso un rumore "elettrico" proveniente dal portaoggetti. Sembra essere il blue&me.
Una volta lo faceva da freddo, ma poi smetteva. Ora invece continua ininterrottamente.
A qualcuno è successo? Risolto?
Messaggio spostato da gianfrylive in data 09/01/2019 17:40

Edit gianfrylive: spostata nella discussione più attinente.
Muttley74
Inserito 9/1/2019 6:02 PM (#568409 - in reply to #26404)


2.0 JTDM SW Ti Owner
Bianco ghiaccio
Posts: 918
461,67 ore

500100100100100

Latisana
Il blu&me è nella plancia sotto la radio. Se senti rumore dal cassetto portaoggetti può essere qualche motoposizionatore del climatizzatore.
Album: ~ Car Audio (by Muttley74) ~ 159 Ti 2.0 JTDm Sportwagon MY '08 Bianco Ghiaccio ~ Climatronic
Pietro.68
Inserito 11/1/2019 11:51 AM (#568421 - in reply to #568407)


2.0 JTDM SW Owner
Rosso alfa
Posts: 267
207,18 ore

1001002525

Padova
MJ23 - 9/1/2019 4:53 PM
Ciao a tutti,

Sento molto spesso un rumore "elettrico" proveniente dal portaoggetti. Sembra essere il blue&me.
Una volta lo faceva da freddo, ma poi smetteva. Ora invece continua ininterrottamente.
A qualcuno è successo? Risolto?
Messaggio spostato da gianfrylive in data 09/01/2019 17:40

Edit gianfrylive: spostata nella discussione più attinente.

al 99% è l'attuatore dello sportellino del ricircolo aria.
MJ23
Inserito 11/1/2019 2:26 PM (#568425 - in reply to #26404)


Utente
Posts: 28
68,43 ore

25

Volpago del Montello (TV)
Grazie mille.
E' facilmente accessibile?
Pagina: 1 2 3
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

107038175 clicks e 6745688 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox