Random quote: Quando mi metto alla guida della 159 mia moglie diventa gelosa
- (Added by: carlo)
Sezione La panterona :: Forum "159 - L'angolo del detrattore"

Topic: sistema protezione veicolo non disponibile - bloccasterzo

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
nikolo
Inserito 23/11/2006 6:45 PM (#28559)

1.9 JTDM Owner
Posts: 33
25,85 ore

25

Gibellina TP

Ciao a tutti sono Nicola.

Se nn vi ricordate sono quello a cui la 59 dopo soli 4 gg si era rotta una valvola del motore.

Ebbene hanno sostituito dopo 2 mesi di auto ferma in off. il motore con uno semicompleto e lì sono esploso.

Il risultato è stato che mi hanno ordinato una nuova 59 identica alla precedente che ho lasciato in permuta al costo aggiunto di 1000 euro e loro mi hanno regalato la garanzia full per 5 anni.

Ritiro la nuovissima 59 e mi compare un sibolo arancio subito con il volante e la chiave sotto e la scritta: sistema protezione veicolo non disponibile.

Sono fortunato perchè l'auto mette in moto ed è da un mese che è così aspettanto un nn ben precisato intervento TESEO.

Penso che poteva andare peggio ed essere come qualcuno che ha l'auto che nn parte.

Vi chiedo se sapete qualcosa e se nn sia il caso di creare rumore per un'auto che ci è costata almeno 30000 euro.

Buona guida.

rugge
Inserito 24/11/2006 7:20 AM (#28578 - in reply to #28559)


PR - Nord est
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
Posts: 932
859,88 ore

50010010010010025

castelnuovo del garda (VR)
ciao,se posso essrti d'aiuto ti dico che è successo anche a me il sistema di protez veicolo non disponibile. si tratta del bloccasterzo elettrico che non entra in funzione. probabilm la causa è stata l'estrazione della chiave a motore acceso senza premere stop.
comunque dopo qualche giorno è tornato tutto alla normalità senza nessun intervento.
Album: ~ rugge
antonio70
Inserito 24/11/2006 8:00 AM (#28579 - in reply to #28559)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 9
23,28 ore



PADOVA
con la macchina in moto è impossibile estrarre la chiave elettronica almeno sulla mia è così 
rugge
Inserito 25/11/2006 8:56 AM (#28672 - in reply to #28559)


PR - Nord est
1.9 JTDM Owner
Nero pastello
Posts: 932
859,88 ore

50010010010010025

castelnuovo del garda (VR)
oppure è stata tolta la chiave prima che entri in funzione il bloccasterzo elettrico.
Album: ~ rugge
brerista
Inserito 25/11/2006 1:01 PM (#28681 - in reply to #28559)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano

Basta leggere sul manuale d'uso: con lo sterzo in posizioni particolari può capitare che il bloccasterzo non entri. Ciò viene segnalato dal messaggio di errore sul display.

Interviene comunque sempre DOPO che la chiave è stata estratta.

Quando capita il problema basta muovere di un pelo il volante e inserire ed estrarre nuovamente la chiave.

Album: ~ La mia Brera
Spinoso
Inserito 25/11/2006 2:53 PM (#28686 - in reply to #28559)


Amministratore
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"Homo serius"
Utente del mese Maggio 2007

Utente del mese Novembre 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3433
1.127,75 ore

2000100010010010010025

Roma (RM)

Ok brerista, ma il messaggio che appare è "il bloccasterzo non verrà inserito", non "sistema protezione veicolo non disponibile".

Il problema di nikolo è diverso, non credo sia legato al semplice non inserimento del bloccasterzo.

Album: ~ Le mie alfa
nikolo
Inserito 26/11/2006 11:48 AM (#28732 - in reply to #28559)

1.9 JTDM Owner
Posts: 33
25,85 ore

25

Gibellina TP

E' evidente che la chiave non si può disinserire senza aver spento il  motore; il mio problema nn è dovuto a nn saper usare l'auto ma ad un difetto riconosciuto da A.R.

Vi chiedo se a qlc di voi sta accadendo. Grazie

sgatto
Inserito 26/11/2006 12:08 PM (#28734 - in reply to #28732)


2.4 JTDM Owner
Nero oceano
Posts: 14247
5.613,57 ore

500050002000200010010025

Castelli romani
mai successo nikolo... certo che la sfiga è bastarda eh...
Album: ~ Alfa del passato e del presente ~ Secondo raduno abruzzese 17-28 09 2011 ~ Stranezze
nikolo
Inserito 27/11/2006 12:01 PM (#28804 - in reply to #28559)

1.9 JTDM Owner
Posts: 33
25,85 ore

25

Gibellina TP

Non mi dire niente e stendiamo un velo pietoso tanto se m'incxxxo che risolvo?

Grazie per lo sfogo cmq.

Dany
Inserito 27/11/2006 4:42 PM (#28842 - in reply to #28804)

2.4 JTDM SW Owner
Posts: 193
164,02 ore

100252525

Novara
nikolo - 27/11/2006 12:01 PM

Non mi dire niente e stendiamo un velo pietoso tanto se m'incxxxo che risolvo?

Grazie per lo sfogo cmq.



ma porca paletta.....questa è sfiga pura....

ma c'e' qualcuno che ha comprato una 159 ed ha avuto 0 dico 0 problemi/fastidi più o meno grandi che siano??

io non conosco nessuno che ha comprato un auto di qualsiasi marca ed è rimasta senza problemi/fastidi fino alla rottamazione.....e voi?

quello che fa girare le palle è che uno si illude che spendendo di piu' si ha anche piu' affidabilità e meno problemi.....in realtà si ha solo un prodotto piu' comodo piu' performante piu' bello.....ma il resto rimane....anzi forse piu' le auto sono meno sofisticate piu' hanno meno problemi....

Ciao
Dany

Album: ~ Tappo ~ 159 2.4 JTDm SW Excl--Grigio Titanio- Interni Alfatex Beige - Cerchi 17"
brancasat
Inserito 3/9/2008 9:23 PM (#146760 - in reply to #28686)
0 ore

Spinoso - 25/11/2006 2:53 PM

Ok brerista, ma il messaggio che appare è "il bloccasterzo non verrà inserito", non "sistema protezione veicolo non disponibile".

Il problema di nikolo è diverso, non credo sia legato al semplice non inserimento del bloccasterzo.


Occhio!
Anche a me da lo stesso identico messaggio "sistema protezione bla bla bla..." e in effetti NON SENTO il
clak! del bloccasterzo!
Quindi sono convinto anchio che sia un problema di "sterzo"! (infatti , a macchina spenta , a fatica ma il volante GIRA!)
janez
Inserito 3/9/2008 9:46 PM (#146763 - in reply to #28842)


1.9 JTDM Owner
Blu Oltremare
Partecipazione ai raduni
Posts: 179
83,88 ore

100252525

bologna
Dany - 27/11/2006 4:42 PM
nikolo - 27/11/2006 12:01 PM

Non mi dire niente e stendiamo un velo pietoso tanto se m'incxxxo che risolvo?

Grazie per lo sfogo cmq.



ma porca paletta.....questa è sfiga pura....

ma c'e' qualcuno che ha comprato una 159 ed ha avuto 0 dico 0 problemi/fastidi più o meno grandi che siano??

io non conosco nessuno che ha comprato un auto di qualsiasi marca ed è rimasta senza problemi/fastidi fino alla rottamazione.....e voi?

quello che fa girare le palle è che uno si illude che spendendo di piu' si ha anche piu' affidabilità e meno problemi.....in realtà si ha solo un prodotto piu' comodo piu' performante piu' bello.....ma il resto rimane....anzi forse piu' le auto sono meno sofisticate piu' hanno meno problemi....

Ciao
Dany

e' cosi piu' roba ce' piu' roba si puo' guastare

8giovannino5
Inserito 4/9/2008 12:49 PM (#146848 - in reply to #28559)


1.9 JTDM Owner
Argento Alfa
Posts: 13
110,10 ore



Catania
è capitato anche a me tra le altre sventure..
risultato, bloccasterzo cambiato in garanzia. Lo sterzo mi girava anche a macchina spenta e chiave disinserita, oltre al fantomatico avviso all'avvio...
Kevin34
Inserito 23/9/2008 3:12 PM (#150804 - in reply to #28559)


1.8 16v Owner
Posts: 55
29,68 ore

2525

Varese
A me è stata cambiata la centralina di gestione. Ora è tutto ok ....spero fino al prossimo tagliando
Album: ~ 159 1.8 SW Rosso Rubino - Interni Floccato Nero/Beige - Cerchi 16"
giovanni61
Inserito 23/9/2008 5:49 PM (#150826 - in reply to #150804)


PR - Sud
1.9 JTDM Owner
Utente di Natale 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3920
1.515,13 ore

20001000500100100100100

Lauria -PZ-

ho avuto lo stesso problema di Kevin34,sostituzione centralina per mettere a posto il bloccasterzo,a mia spese poichè finita la garanzia.....         

cangelozzi
Inserito 24/9/2008 10:14 AM (#150916 - in reply to #28559)


1.9 JTDM Owner
Bianco ghiaccio
Posts: 140
131,18 ore

10025

Budapest (H)...ma da Teramo !

Successo anche a me MY08..dopo solo un mese :(

Centralina Bloccasterzo Elettronico cambiata....3-4ore di manodopera (cosi mi han detto)...

Adesso tutto ok...

OT

...e mi richiedo....ma e' possibile sti' difetti sono tutti ugauli?? Forse dovrebbero rivedere qualche fornitore?!!

LUIGI
Inserito 14/10/2008 1:20 AM (#154957 - in reply to #150916)
0 ore

Ma sapete quanto costa all'incirca cambiare questa centralina?
 
cangelozzi
Inserito 14/10/2008 10:50 AM (#155014 - in reply to #28559)


1.9 JTDM Owner
Bianco ghiaccio
Posts: 140
131,18 ore

10025

Budapest (H)...ma da Teramo !
A me era in garanzia....non saprei.
LUIGI
Inserito 16/10/2008 2:06 AM (#155730 - in reply to #150826)
0 ore

Giovanni61 mi sai dire all'incirca quanto hai speso per questa riparazione? grazie
giovanni61
Inserito 18/10/2008 9:14 AM (#156440 - in reply to #154957)


PR - Sud
1.9 JTDM Owner
Utente di Natale 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3920
1.515,13 ore

20001000500100100100100

Lauria -PZ-

LUIGI - 14/10/2008 1:20 AM
Ma sapete quanto costa all'incirca cambiare questa centralina?
 

per tutti:a me tra sostituzione della centralina e lavoro il tutto si  è aggirato a  poco meno di 300 euro.

Cod.centralina elett.sostituita 50508336

LUIGI
Inserito 19/10/2008 11:58 PM (#156738 - in reply to #156440)
0 ore

Grazie per l'informazione Giovanni61
giochoky
Inserito 14/3/2009 10:35 PM (#195603 - in reply to #156738)

1.9 JTDM SW Owner
Nero carbonio
Posts: 53
20,55 ore

2525

sassari
LUIGI - 19/10/2008 11:58 PM
Grazie per l'informazione Giovanni61
eccomiqua ci sono anche io con il messaggi sistema di protezione automobile non disponibile!.....martedi si va in officina.....e che palle!
giovanni61
Inserito 3/5/2009 7:56 PM (#207758 - in reply to #28559)


PR - Sud
1.9 JTDM Owner
Utente di Natale 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3920
1.515,13 ore

20001000500100100100100

Lauria -PZ-
riparata a settembre 2008,mi si ripresenta la scritta "protezione veicolo non disponibile" dopo neanche un anno,questa macchina mi incomincia a rompere fortemente i c  i,domani chiamo l'officina chiedendo se non essendo passato un anno il tutto rientra in garanzia altrimenti incazzato come sono la svendo al primo marocchino che passa.  
Max450
Inserito 4/5/2009 11:17 PM (#208021 - in reply to #28559)
0 ore

In 3 anni circa mi sarà successo si e no 4/5 volte.

Tutte le volte ho risolto reinserendo il TIG e premendo START/STOP.

Riestratto il TIG, nessuna anomalia riscontrata!

Can-Bus ti amo, Can-Bus ti odio!

Max450
Inserito 4/5/2009 11:18 PM (#208022 - in reply to #207758)
0 ore

giovanni61 - 3/5/2009 7:56 PM
incazzato come sono la svendo al primo marocchino che passa.  

Non ti illudere... quelli vogliono le Peugeot!!!

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

94946236 clicks e 6192959 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox