Random quote: Il gatto che ha la ciccia (o presunta tale) non la spartisce con gli altri (Sgatto commentando l'accordo BMW-Fiat)
- (Added by: LuisIT)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Blue&Me [telefoni che funzionano e consigli vari]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Muttley74
Inserito 30/9/2017 1:06 AM (#561268 - in reply to #2540)


2.0 JTDM SW Ti Owner
Bianco ghiaccio
Posts: 1200
546,58 ore

1000100100

Latisana
Huawei P10 Plus funziona benissimo. 
Album: ~ Giulia Veloce Q4 2.2 210 CV Rosso Alfa ~ Alfa 75 di Muttley74 ~ 500e di Muttley74
robbiekeane
Inserito 2/1/2018 11:47 PM (#562739 - in reply to #2540)


Nuovo utente
Posts: 2
25,65 ore



Villa Lagarina (TN)
Buonasera
confermo funzionamento con Huawei P9 Lite e Android 7.

Vi segnalo anche un video, in inglese, che spiega bene il procedimento di aggiornamento del sistema

https://www.youtube.com/watch?v=tsc_LstjVsg
marchet
Inserito 6/1/2018 8:30 PM (#562863 - in reply to #2540)


2.4 JTDMSW Owner
Nero carbonio
Posts: 102
156,05 ore

100

Gemona del Friuli (UD)
Lenovo Motorola G5 plus collegato e perfettamente funzionante!!! 
Album: ~ 2 - Gomme est Pirelli PZERO NERO gt ~ 1 - Gomme inv Toyo Snowprox 953 AA1 XL ~ Marchet - Cinghia distribuzione 2,4 Jtdm 210cv my08
Dexter
Inserito 8/1/2018 12:31 PM (#562899 - in reply to #2540)

Nuovo utente
Posts: 1
0,87 ore



Ciao, ho da poche settimane una bellissima 159 JTD. Ho provato a collegare il mio iPhone6 per poter ascoltare la musica presente sul mio cell, ma ovviamente non ci sono riuscito. Ho scoperto che ci sarebbe un aggiornamento del software Blue&Me da poter fare. Presumo che il precedente proprietario non l'abbia mai fatto, ma nel contempo ho un certo timore nel fare io l'aggiornamento perchè non vorrei fare un gran casino.
Secondo voi conviene lasciare tutto cosi o provverede ad aggiornare? 

Muttley74
Inserito 8/1/2018 3:50 PM (#562918 - in reply to #2540)


2.0 JTDM SW Ti Owner
Bianco ghiaccio
Posts: 1200
546,58 ore

1000100100

Latisana
Che sappia io l'ultimo aggiornamento disponibile al 2012 supportava l'iPhone 4S, quindi non so se i successivi funzionano o no. 
Album: ~ Giulia Veloce Q4 2.2 210 CV Rosso Alfa ~ Alfa 75 di Muttley74 ~ 500e di Muttley74
woco159
Inserito 8/1/2018 6:26 PM (#562926 - in reply to #562899)


1.9 JTDM SW Owner
Rosso rubino
Posts: 974
426,00 ore

5001001001001002525

Terra di Brindisi
Dexter - 8/1/2018 12:31 PM
Ciao, ho da poche settimane una bellissima 159 JTD. Ho provato a collegare il mio iPhone6 per poter ascoltare la musica presente sul mio cell, ma ovviamente non ci sono riuscito. Ho scoperto che ci sarebbe un aggiornamento del software Blue&Me da poter fare. Presumo che il precedente proprietario non l'abbia mai fatto, ma nel contempo ho un certo timore nel fare io l'aggiornamento perchè non vorrei fare un gran casino.
Secondo voi conviene lasciare tutto cosi o provverede ad aggiornare? 


Ciao, io ho un IPhone 6 e la 159 è una My 2008. Sinceramente non sono mai riuscito , da Bluetooth , a sentire la musica del mio cellulare. Devo anche dire che, purtroppo, non è che il B&M sia stato mai efficientissimo con numerosi riallineamenti. Stessa cosa per il riconoscimento vocale, spesso mi rivolgo a Siri.....
Album: ~ Giulia 2.2 180 CV AT8 ~ Incontro Altomonte ~ Foto in giro
2s_159
Inserito 18/1/2018 1:13 PM (#563152 - in reply to #2540)

Utente
Posts: 11
15,20 ore



Friuli
Buongiorno, ho qualche problema con la radio da dopo che ho fatto l'aggiornamento del software Blue & Me scaricando l'ultima versione corretta dal sito.

Caso 1- accendo la radio e và in media player, premo FM ascolto la radio e dopo qualche secondo torna in media player, poi se scelgo radio ci rimane.
Caso 2 - Quando accendo la radio mi va sempre il media player, poi passo a FM e quando apro le porte torna a media player. Stà cosa mi fà incazzare.

Qvete avuto problemi simili ? Come li avete risolti ?

Grazie
Dindo000
Inserito 6/5/2018 1:35 PM (#565476 - in reply to #2540)

27,30 ore



Caserta
Ragazzi volevo chiedere se qualcuno di voi ha riscontrato problemi di funzionamento con IPhone 6?
Frickyleaks
Inserito 10/12/2018 9:07 PM (#568183 - in reply to #2540)

Utente
Posts: 6
12,53 ore



Varsavia
Sulla Pantera io ho il sistema Nav con impianto Bose, ho provato la configurazione con il mio iphone 7 e IOS 12...il collegamento riesce anche se ogni tanto durante le chiamate il Blue&Me si disconnette senza motivo. Poi se ripremo il tasto chiamata sul volante dopo qualche secondo si ricconnette in automatico...

Edited by Frickyleaks 10/12/2018 9:08 PM
Pietro.68
Inserito 13/12/2018 12:10 PM (#568198 - in reply to #2540)


2.0 JTDM SW Owner
Rosso alfa
Posts: 348
270,82 ore

10010010025

Padova
galaxy S9 PLUS funziona perfettamente.
celicared
Inserito 13/12/2018 6:28 PM (#568202 - in reply to #2540)


1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
Posts: 33
48,00 ore

25

SR
iphone 4s, 6, note3, P20lite funzionano tutti benissimo ma di tanto in tanto impiegano tanto tempo a connettersi ed a volte capita anche che si disconnettono durante una chiamata.
silviodp96
Inserito 9/8/2019 3:07 PM (#570075 - in reply to #2540)

Nuovo utente
Posts: 1
2,82 ore



Gissi (CH)
Buon pomeriggio a tutti,
sono da poco diventato possessore di una 159 del 2012
ho la radio che vedete in foto, è possibile montare un'interfaccia con bluethoot??
Vi ringrazio anticipatamente






Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

121804531 clicks e 8203164 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox