Random quote: guarda la 159 sul muso e capirai la tradizione!!!!!!!!!!!!
- (Added by: theshark78)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Blue&Me [telefoni che funzionano e consigli vari]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
fabio79
Inserito 4/7/2006 2:06 PM (#15602 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Partecipazione ai raduni
Posts: 676
306,07 ore

500100252525

Asciano (si)
si ma apparte se sia bello o brutto, gli funziona? con il samsung posso solo ricevere telefonate
Album: ~ alfa159 siena
alfista
Inserito 4/7/2006 4:49 PM (#15616 - in reply to #15602)


PR - Germania
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
"The Designer"
Utente del mese Settembre 2006

Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione ai raduni
Posts: 5101
980,22 ore

5000100

Germany
fabio79 - 4/7/2006 2:06 PM
si ma apparte se sia bello o brutto, gli funziona? con il samsung posso solo ricevere telefonate


si a mio fratello gli funziona bene, riceve e chiama senza prob. con quel coso
Album: ~ Foto montaggi-elaborazioni ~ Foto miste ~ Logo Raduno italo svevo 2009
Alfa159SWjtd
Inserito 5/7/2006 3:33 AM (#15659 - in reply to #15616)


1.9 JTDM SW TI Owner
Nero carbonio
The Crow TI

Posts: 536
391,53 ore

50025

germania
sony ericcson w800i, funziona perfettamente. mai un piccolo problema
Album: ~ 159 TI 1,9jtdm 150cv, nero carbonio, pelle nera cerchi 19" vetri oscurati, ~ Alfa 159 Autodelta j4 ~ vacanze 2008
fabio79
Inserito 5/7/2006 10:21 AM (#15677 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Partecipazione ai raduni
Posts: 676
306,07 ore

500100252525

Asciano (si)
Allora solo con in samsugh non funziona, posso solo ricevere e effettuare chiamate, ma non posso inserire la rubrica perchè quando provo ad inserirla con il tel, si scollega con il blu&me
Album: ~ alfa159 siena
fede
Inserito 5/7/2006 10:45 AM (#15679 - in reply to #2540)
0 ore

Stesso problema che ho io con il mio samsung..
però ho trovato una soluzione gli ho fatto copiare la rubrica spostando la sim su un altro telefono(Sony),
poi la ho rimesso nel mio..

Edited by fede 5/7/2006 10:46 AM
fabio79
Inserito 5/7/2006 12:12 PM (#15689 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Partecipazione ai raduni
Posts: 676
306,07 ore

500100252525

Asciano (si)
e così ti funziona? vedi il nome sul display quando uno ti chiama?
Album: ~ alfa159 siena
fabio79
Inserito 5/7/2006 12:33 PM (#15691 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Partecipazione ai raduni
Posts: 676
306,07 ore

500100252525

Asciano (si)
MA non puo funzionare perchè da quello che so io il blu&me riconosce il telefono, non la scheda, quindi poi i numeri che hai salvato nella macchina le vedi solo con quel telefono
Album: ~ alfa159 siena
fede
Inserito 5/7/2006 1:24 PM (#15694 - in reply to #2540)
0 ore

devo verificare per le chiamate entranti..cmq la rubrica rimane sulla macchina quindi visibile con qualsiasi telefono registrato connesso
non credo che differenzi le rubriche salvate in base al telefono che connetti..
altro piccolo problema con il samsung, a me non indica l'operatore, confermi?

Edited by fede 5/7/2006 1:26 PM
Alfa159SWjtd
Inserito 5/7/2006 4:43 PM (#15710 - in reply to #15694)


1.9 JTDM SW TI Owner
Nero carbonio
The Crow TI

Posts: 536
391,53 ore

50025

germania
il mio sonyericcson si. lo visualizza
Album: ~ 159 TI 1,9jtdm 150cv, nero carbonio, pelle nera cerchi 19" vetri oscurati, ~ Alfa 159 Autodelta j4 ~ vacanze 2008
fabio79
Inserito 5/7/2006 5:14 PM (#15714 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Partecipazione ai raduni
Posts: 676
306,07 ore

500100252525

Asciano (si)
L'operatore non lo fa vedere nemmeno con il nokia, e poi certo che fa differenza delle rubriche, quandi se metti prima il tel del tu fratello e poi il tuo, con il tuo tel connesso non vedi la rubrica che hai inserito con il tel di tuo fratello,altrimenti tutti potrebbero vedere i tuoi numeri. Comunque ho deciso dopo le ferie mi compro un nokia n70
Album: ~ alfa159 siena
mistral
Inserito 4/9/2006 11:46 AM (#20778 - in reply to #15592)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino
c'è qualcuno che ha il motorola razr e sa dirmi se funziona bene? dovrebbe anche essere compatibile per la lettura vocale degli sms, io ho il samsung d-500 e da come dice fabio non va...
alf_ato
Inserito 4/9/2006 12:46 PM (#20780 - in reply to #20778)


2.4 JTDM Q Owner
Grigio vesuvio
Posts: 184
144,12 ore

100252525

Lombardia
Strano ma vero, sul sito AlfaRomeo hanno aggiunto nei dati tecnici le schede di compatibilità del Blue&Me e mi sembrano abbastanza complete.

Per il mio Nokia 6310i ho trovato tutte le informazioni necessarie.


Album: ~ La '59 di alf_ato
alfista
Inserito 4/9/2006 2:23 PM (#20788 - in reply to #20780)


PR - Germania
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
"The Designer"
Utente del mese Settembre 2006

Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione ai raduni
Posts: 5101
980,22 ore

5000100

Germany
alf_ato - 4/9/2006 12:46 PM
Strano ma vero, sul sito AlfaRomeo hanno aggiunto nei dati tecnici le schede di compatibilità del Blue&Me e mi sembrano abbastanza complete.

Per il mio Nokia 6310i ho trovato tutte le informazioni necessarie.



link??

io mi sono comprato ieri il nuovo nokia 6280, e buono come sistema solo che ha gli stessi problemi del vecchio 7610, quando si collega non fa vedere l'operatore e la rubrica la devi mandare una a una x il resto funziona perfettamente, ricezzione suono e maneabilita ottime (x quello che costa e anke il minimo)
Album: ~ Foto montaggi-elaborazioni ~ Foto miste ~ Logo Raduno italo svevo 2009
mistral
Inserito 6/9/2006 11:17 AM (#20960 - in reply to #20780)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino

alf_ato - 4/9/2006 12:46 PM
Strano ma vero, sul sito AlfaRomeo hanno aggiunto nei dati tecnici le schede di compatibilità del Blue&Me e mi sembrano abbastanza complete.

Per il mio Nokia 6310i ho trovato tutte le informazioni necessarie.


ciao alf_ato, visto che sono indeciso per il cell nuovo, come funziona il 6310i? dalla scheda sul sito Alfa non visualizza solo l'operatore sul display però tutto il resto lo fa anche la lettura degli sms è davvero così?

alf_ato
Inserito 6/9/2006 1:16 PM (#20969 - in reply to #20960)


2.4 JTDM Q Owner
Grigio vesuvio
Posts: 184
144,12 ore

100252525

Lombardia
Te lo saprò dire tra qualche ora, dopo aver ritirato la belva.

Tienoi presente che il 6310i, per quanto sia un grandioso telefono business, è piuttosto obsoleto e non lo si trova più in vendita, per quanto mi risulta.


Album: ~ La '59 di alf_ato
mistral
Inserito 6/9/2006 1:53 PM (#20970 - in reply to #20969)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino

alf_ato - 6/9/2006 1:16 PM
Te lo saprò dire tra qualche ora, dopo aver ritirato la belva.

Tienoi presente che il 6310i, per quanto sia un grandioso telefono business, è piuttosto obsoleto e non lo si trova più in vendita, per quanto mi risulta.


ma dai veramente? è dello scorso anno solo... dimmi poi come va ok?

sirius
Inserito 10/9/2006 9:05 AM (#21345 - in reply to #2540)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
93,62 ore

100252525

alessandria

ciao a tutti!!! vorrei fare una domanda ho ordinato la mia pantera con blu &me....l'inserimento delle canzoni in mp3 con la peenna usb vanno nella memoria del lettore o bisogna lasciare inserita la penna?

Album: ~ sirius
alf_ato
Inserito 10/9/2006 10:53 AM (#21348 - in reply to #21345)


2.4 JTDM Q Owner
Grigio vesuvio
Posts: 184
144,12 ore

100252525

Lombardia
La penna deve essere inserita, non si trasferisce nulla nel lettore.
Per quanto ho capito anche dal telefono non viene trasferita la rubrica ma la legge "al volo" dal telefono (almeno con il 6310i).

x Mistral: forse confondi la sigla del modello: il 6310i è uscito diversi anni fa, se non ricordo male io l'ho comprato poco dopo l'uscita nel 2002 o nel 2003 al massimo.
Album: ~ La '59 di alf_ato
alfista
Inserito 10/9/2006 11:12 AM (#21351 - in reply to #21348)


PR - Germania
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
"The Designer"
Utente del mese Settembre 2006

Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione ai raduni
Posts: 5101
980,22 ore

5000100

Germany
alf_ato - 10/9/2006 10:53 AM
La penna deve essere inserita, non si trasferisce nulla nel lettore.
Per quanto ho capito anche dal telefono non viene trasferita la rubrica ma la legge "al volo" dal telefono (almeno con il 6310i).

x Mistral: forse confondi la sigla del modello: il 6310i è uscito diversi anni fa, se non ricordo male io l'ho comprato poco dopo l'uscita nel 2002 o nel 2003 al massimo.

la rubrica del telefono viene salvata sul CB le canzoni in mp3 no.
Album: ~ Foto montaggi-elaborazioni ~ Foto miste ~ Logo Raduno italo svevo 2009
sirius
Inserito 10/9/2006 3:14 PM (#21362 - in reply to #2540)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
93,62 ore

100252525

alessandria
peccato dovrò procurarmi una bella penna con molta memoria....pensavo di evitarmi il trasporto dei cd in macchina
Album: ~ sirius
sgatto
Inserito 10/9/2006 3:48 PM (#21367 - in reply to #21362)


"Mr. President"
2.4 JTDM Owner
Nero oceano
Posts: 14245
5.613,90 ore

500050002000200010010025

Castelli romani
sirius - 10/9/2006 3:14 PM
pensavo di evitarmi il trasporto dei cd in macchina


infatti è proprio così: prendi una bella pennetta (piccolina) da un gigabyte e sei a posto! A occhio ci dovrebbero entrare circa 230 brani.

p.s.: il tuo avatar è uno spettacolo
Album: ~ Alfa del passato e del presente ~ Secondo raduno abruzzese 17-28 09 2011 ~ Stranezze
alfista
Inserito 10/9/2006 7:45 PM (#21383 - in reply to #2540)


PR - Germania
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
"The Designer"
Utente del mese Settembre 2006

Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione ai raduni
Posts: 5101
980,22 ore

5000100

Germany
si ti risparmi i cd in macchina. io ho una pennetta da 2 giga e ci stanno sopra 20-22 album che sarebbero circa 350-400 canzoni. poi alla fine mi sento sempre le stesse ma succede sempre che ti viene la voglia di sentire un altro brano e... eccolo!

p.s. sgatto il tuo avatar non e neanke male
Album: ~ Foto montaggi-elaborazioni ~ Foto miste ~ Logo Raduno italo svevo 2009
sirius
Inserito 11/9/2006 2:41 PM (#21451 - in reply to #2540)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
93,62 ore

100252525

alessandria
io ho un motorola slvr dici che è compatibile....è anche lettore mp3 quindi dovrei poter sentire le canzoni che ho in memoria
Album: ~ sirius
brerista
Inserito 11/9/2006 3:15 PM (#21458 - in reply to #2540)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano

Ciao a tutti,

confermo: la memoria del lettore multimediale è la pennetta che inserite. Se si toglie perdete tutta la musica dalla macchina. All'inserimento il b&me fa un rapido catalogo di quanto è presente e vi propone il menu sul display con tutti i brani a disposizione.

La rubrica del telefono è residente nella memoria del blue&me per ragioni pratiche, perchè ci sono telefoni che non supportano la sincronizzazione della rubrica intera ma bisogna inviare manualmente contatto per contatto. In ogni caso, anche se il trasferimento non è automatico, la rubrica è legata al telefono da cui è stata copiata e ciascun telefono registrato con il blue&me non vede la rubrica degli altri. (E'mooolto meglio così se per caso -ma so che non capita- prestate la macchina a moglie o fidanzata!!!)

Come memoria io uso un piccolo dischetto HD da 1,8'' da 60G, diciamo che ho su un pò di cosette.

Album: ~ La mia Brera
Spinoso
Inserito 11/9/2006 10:50 PM (#21491 - in reply to #2540)


Amministratore
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"Homo serius"
Utente del mese Maggio 2007

Utente del mese Novembre 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3441
1.133,58 ore

2000100010010010010025

Roma (RM)
Quoto appieno quello che ha detto brerista, letteralmente "riportato" dal manuale B&M;
Album: ~ Le mie alfa
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

120996849 clicks e 8089353 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox