Random quote: in rettilineo son capaci tutte.. è nelle curve che si vede la differenza tra le alfa e le altre...
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Blue&Me [telefoni che funzionano e consigli vari]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
alfista
Inserito 12/9/2006 10:08 AM (#21521 - in reply to #21451)


PR - Germania
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
"The Designer"
Utente del mese Settembre 2006

Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione ai raduni
Posts: 5101
980,22 ore

5000100

Germany
sirius - 11/9/2006 2:41 PM
io ho un motorola slvr dici che è compatibile....è anche lettore mp3 quindi dovrei poter sentire le canzoni che ho in memoria

no, almeno il mio nokia le canzoni dell'mp3 le fa sentire sempre tramite l'autoparlante del cell. l'unica cosa che si puo sentire e la telefonata, infatti se schiacci i bottoni del cell. non senti l'eco nei ripetitori della macchina
Album: ~ Foto montaggi-elaborazioni ~ Foto miste ~ Logo Raduno italo svevo 2009
mistral
Inserito 13/9/2006 9:46 AM (#21610 - in reply to #21348)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino

alf_ato - 10/9/2006 10:53 AM
x Mistral: forse confondi la sigla del modello: il 6310i è uscito diversi anni fa, se non ricordo male io l'ho comprato poco dopo l'uscita nel 2002 o nel 2003 al massimo.

x alf_ato:

scusa hai ragione mi sono confuso il modello in questione è il nokia 6230i...

mistral
Inserito 13/9/2006 9:50 AM (#21611 - in reply to #21610)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino

ma se io nella presa del blue&me inserisco un lettore mp3 con batterie o al litio oppure ricaricabili, tramite la presa usb si ricarica la batteria come nei pc? quindi se io lo tengo inserito mentre sento la musica si ricaricano le batterie è così?

ho sentito anche che ci sono i comandi vocali non solo per la rubrica del telefono ma anche per la musica... vi risulta?

alfista
Inserito 13/9/2006 10:16 AM (#21612 - in reply to #21611)


PR - Germania
1.9 JTDM Owner
Blu oltremare
"The Designer"
Utente del mese Settembre 2006

Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione ai raduni
Posts: 5101
980,22 ore

5000100

Germany
mistral - 13/9/2006 9:50 AM

ma se io nella presa del blue&me inserisco un lettore mp3 con batterie o al litio oppure ricaricabili, tramite la presa usb si ricarica la batteria come nei pc? quindi se io lo tengo inserito mentre sento la musica si ricaricano le batterie è così?

ho sentito anche che ci sono i comandi vocali non solo per la rubrica del telefono ma anche per la musica... vi risulta?


le batterie non si caricano ma non si scaricano neanche dato che il lettore mp3 portatile viene usato solo x portare i dati musicalie no x leggerli e farli sentire, quindi viene usato solo come una memory stick
Album: ~ Foto montaggi-elaborazioni ~ Foto miste ~ Logo Raduno italo svevo 2009
mistral
Inserito 13/9/2006 11:18 AM (#21617 - in reply to #21612)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino

ok però io il lettore lo devo accendere quando lo inserisco nella presa oppure no?



Edited by mistral 13/9/2006 11:19 AM
brerista
Inserito 13/9/2006 12:51 PM (#21624 - in reply to #21611)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano
mistral - 13/9/2006 9:50 AM

ma se io nella presa del blue&me inserisco un lettore mp3 con batterie o al litio oppure ricaricabili, tramite la presa usb si ricarica la batteria come nei pc? quindi se io lo tengo inserito mentre sento la musica si ricaricano le batterie è così?

ho sentito anche che ci sono i comandi vocali non solo per la rubrica del telefono ma anche per la musica... vi risulta?

si, il lettore mp3 si carica, se su un pc normale si carica quando lo metti nella presa usb, ma il blue&me si brucia !!!!!

c'è un limite massimo di corrente che il blue&me può fornire sulla presa usb, ed è inferiore al massimo consentito dallo standard usb. In pratica è INCOMPATIBILE con tutti i dispositivi che hanno una batteria a bordo.



Edited by brerista 13/9/2006 12:51 PM
Album: ~ La mia Brera
mistral
Inserito 13/9/2006 2:30 PM (#21642 - in reply to #21624)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino

scusa quindi se io inserisco il mio lettore nell apresa della'auto, il blue&me funziona ma non carica la batteria? non ho capito perchè si brucia il blue&me e se è incompatibile con i dispositivi che ahnno una batteria a bordo allora con i lettori mp3, ipod ecc...non funziona?

scusa ma non sono molto ferrato in materia...



Edited by mistral 13/9/2006 2:35 PM
brerista
Inserito 13/9/2006 7:02 PM (#21672 - in reply to #2540)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano

no, il blue&me non può distinguere tra un dispositivo che consuma poco (un hard disk senza batteria) e uno che consuma tanto (es. lettori MP3 ipod, creative etc etc.). Con i secondi rischi di danneggiare il blue&me nel momento in cui cercano di caricare la batteria, visto che dal loro punto di vista li stai inserendo in un PC.

Anche la scelta del disco va fatta in maniera oculata, perchè deve consumare poco.

In sostanza b&me è compatibile con tutte le chiavi usb flash, (circa max 8GB) e con gli hard disk da 1,8'' (max 60GB, piuttosto cari). Se provi degli hard disk portatili USB da 2,5'' - quelli più comuni, c'è un buon 80% di probabilità che non funzionino con il blue&me.

Di fondo la questione è che con il blue&me è preferibile utilizzare un disco nudo e crudo, non un lettore MP3: il lettore MP3 è già integrato nella macchina.

Album: ~ La mia Brera
mistral
Inserito 14/9/2006 11:05 AM (#21720 - in reply to #21672)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino
ok grazie per la spiegazione, io volevo comprare un lettore mp3 o ipod per aver modo di sentire le canzoni non solo in auto ma anche altrove, però mi sa che dovrò accontantarmi di una chiavetta da 2gb...
brerista
Inserito 14/9/2006 6:41 PM (#21813 - in reply to #21720)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano

Puoi anche comperare la CarteOrange LaCie, che è da 8GB, ed è perfettamente compatibile, e non costa un'esagerazione.

Altrimenti ci sono altri oggetti di Transcend, Iomega e LaCie, sia in tecnologia flash (max 8GB) che hard disk, da 1,8'', fino a 60GB (es LaCie Sqwarim HD 30/60GB). Tutto compatibile.

Album: ~ La mia Brera
DrZero
Inserito 27/9/2006 2:47 PM (#22934 - in reply to #21813)
0 ore

brerista - 14/9/2006 6:41 PM

Puoi anche comperare la CarteOrange LaCie, che è da 8GB, ed è perfettamente compatibile, e non costa un'esagerazione.

Altrimenti ci sono altri oggetti di Transcend, Iomega e LaCie, sia in tecnologia flash (max 8GB) che hard disk, da 1,8'', fino a 60GB (es LaCie Sqwarim HD 30/60GB). Tutto compatibile.

Come consigliato da brerista (ma come fai a saperne così tante sul blue & me...?) ho appena acquistato via web un bel LaCie Sqwarim da 60G... L' ho scelto al posto della Card Orange (sempre LaCie) perchè:

1) Consigliato da brerista stesso che già lo usa

2) La card Orange da 8G sfora già i 100 euro. Losqwarim ne costa quasi il doppio, d' accordo ma ha 6-7 volte la memoria della card.

3) Dovrebbe essere piccolissimo (8.5cm x 8.5cm), quindi facilmente allocato nel vanetto o portato in giro nelle tasche.

Quando mi arriva e lo provo vi dò le mie impressioni...!

brerista
Inserito 29/9/2006 1:09 PM (#23143 - in reply to #2540)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano

Consigli per il fissaggio dello swqarim:

io ho fatto un pezzo di plastica (ma di legno 3 o 4mm va bene uguale) che sta esattamente nel vano più profondo a destra del cassettino. Fa in pratica da ripiano, in corrispondenza dello scalino che c'è già. In questo modo sopra puoi appoggiare degli oggetti. La forma non è proprio rettangolare, ma piuttosto un trapezio perchè i lati del cassettino rientrano man mano che vai verso il fondo. Consiglio di prendere penna, forbici e un cartoncino per rilevare le misure esatte.

Lo sqwarim lo ho fissato a penzoloni da sotto con del velcro adesivo, cha fa anche da ammortizzatore.

Consiglio pratico: tieni tutta la tua musica in copia anche su un hd a casa, non si sa mai!!

PS: So un pò di cose sul blue&me perchè sono un 'esperto' oramai da un pò di anni di sistemi WindowsCE. Un pò si assomigliano tutti, e il blue&me non fa eccezione!!!!!

Album: ~ La mia Brera
DrZero
Inserito 4/10/2006 5:42 PM (#23715 - in reply to #23143)
0 ore

brerista - 29/9/2006 1:09 PM

Consigli per il fissaggio dello swqarim:

io ho fatto un pezzo di plastica (ma di legno 3 o 4mm va bene uguale) che sta esattamente nel vano più profondo a destra del cassettino. Fa in pratica da ripiano, in corrispondenza dello scalino che c'è già. In questo modo sopra puoi appoggiare degli oggetti. La forma non è proprio rettangolare, ma piuttosto un trapezio perchè i lati del cassettino rientrano man mano che vai verso il fondo. Consiglio di prendere penna, forbici e un cartoncino per rilevare le misure esatte.

Lo sqwarim lo ho fissato a penzoloni da sotto con del velcro adesivo, cha fa anche da ammortizzatore.

Consiglio pratico: tieni tutta la tua musica in copia anche su un hd a casa, non si sa mai!!

PS: So un pò di cose sul blue&me perchè sono un 'esperto' oramai da un pò di anni di sistemi WindowsCE. Un pò si assomigliano tutti, e il blue&me non fa eccezione!!!!!

Lo uso da circa una settimana e mezzo e devo dire che è perfetto... ! molto comodo per le sue dimensioni ridotte, lo si infila praticamente ovunque (8,5 cm x 8,5 cm x 1,3 cm)! io lo immobilizzo "incastrandolo" tra il gilet d' emergenza ed il libretto di uso e manutenzione, in maniera che sta più in piano possibile (tanto quando la macchina si inclina non può livellarsi comunque...) ,rimane pure discretamente ammortizzato e parzialmente scoperto, di modo da far evacuare il calore onde evitare che si surriscaldi. ho pensato anche io di non cancellare la musica salvata dall' hd del pc...

anche perchè occupa relativamente poco spazio. Spero comunque non si tratti di un marchingegno così fragile... lo uso praticamente per tutto da quando ce l' ho, non solo mp3...!! poi 200 euro... mi roderebbe!

DrZero
Inserito 4/10/2006 5:44 PM (#23716 - in reply to #2540)
0 ore

Ah! un' altra cosa per il fissaggio dello sqwarim nel cassettino... io avevo anche pensato di ritagliare quella sorta di gommapiuma della confezione dove era incastrato alla perfezione... ma col libretto uso e manutenzione+ gilet non avevo più posto dove mettere il tutto... quindi mi sono arrangiato alla buona!
brerista
Inserito 4/10/2006 7:36 PM (#23728 - in reply to #2540)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano

Il gilet l'ho cacciato nel cargo box sotto al pianale del bagagliaio, tanto non lo controlla più nessuno, e i documenti stanno bene bene nella tasca posteriore del sedile guida, i manuali nella schiena li faccio godere al passeggero .

Con lo spazio che mi avanza ci metto il frigobar nel cassettino!!! (PS o.t.: ti funziona il condizionamento nel bracciolo??)

Album: ~ La mia Brera
DrZero
Inserito 5/10/2006 11:16 AM (#23768 - in reply to #23728)
0 ore

brerista - 4/10/2006 7:36 PM

Il gilet l'ho cacciato nel cargo box sotto al pianale del bagagliaio, tanto non lo controlla più nessuno, e i documenti stanno bene bene nella tasca posteriore del sedile guida, i manuali nella schiena li faccio godere al passeggero .

Con lo spazio che mi avanza ci metto il frigobar nel cassettino!!! (PS o.t.: ti funziona il condizionamento nel bracciolo??)

Sai che non c' ho mai fatto caso? Bo...? Grazie per avermici fatto pensare... Quando la riaccendo provo a vedere... perchè il tuo non funzia?

amabile
Inserito 5/10/2006 11:32 AM (#23775 - in reply to #23768)


1.9 JTDM Owner
Nero oceano
"Virgilio"
Posts: 664
423,97 ore

5001002525

Trinacria
Dr Zero, devo farti i complimenti per l'auto, non mi ero assolutamente accorto. Però i cocomeros si richiedevano per un 159 rosso Alfa
Album: ~ 159 amabile ~ belle foto 159
DrZero
Inserito 6/10/2006 12:25 PM (#23881 - in reply to #2540)
0 ore

Guarda, quella scrittina "Brerista coi cocomeros" non me la sono affibbiata io... è stato il boss in persona a mettercela! Grazie per i complimenti! c' era un bel servizio fotografico di presentazione da qualche parte... Mi sembra lo avevo postato nella sezione "Diario".

@ brerista: Dalle fessurine del portalattine un pò di aria condizionata esce...! solo che è poca per essere poca!!! magari se uno lo tiene chiuso mentre cammina qulaco sa fà... però non nascondo le mie perplessità...!

brerista
Inserito 6/10/2006 12:28 PM (#23882 - in reply to #23881)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano
DrZero - 6/10/2006 12:25 PM

Guarda, quella scrittina "Brerista coi cocomeros" non me la sono affibbiata io... è stato il boss in persona a mettercela! Grazie per i complimenti! c' era un bel servizio fotografico di presentazione da qualche parte... Mi sembra lo avevo postato nella sezione "Diario".

@ brerista: Dalle fessurine del portalattine un pò di aria condizionata esce...! solo che è poca per essere poca!!! magari se uno lo tiene chiuso mentre cammina qulaco sa fà... però non nascondo le mie perplessità...!

per avere i 20° nel portaoggetti forse devo mettere a -15 l'abitacolo???

Album: ~ La mia Brera
DrZero
Inserito 6/10/2006 12:32 PM (#23883 - in reply to #2540)
0 ore

ma a te non esce proprio l' aria? il flusso è sì debolissimo... però lo sento...!

@ amabile ecco il link delle foto http://www.159ownersclub.it/public/forum/forums/thread-view.asp?tid=1167

brerista
Inserito 6/10/2006 3:09 PM (#23890 - in reply to #23883)


Brera 2.4 JTDM Owner
Blue&Me Man

Posts: 272
83,63 ore

1001002525

Milano
DrZero - 6/10/2006 12:32 PM

ma a te non esce proprio l' aria? il flusso è sì debolissimo... però lo sento...!

@ amabile ecco il link delle foto http://www.159ownersclub.it/public/forum/forums/thread-view.asp?tid=1167

può darsi che sia talmente debole che neanche me ne sono accorto, la volta che ho provato non capivo neanche se è aperto con la rotellina a destra o a sinistra.

Album: ~ La mia Brera
DrZero
Inserito 6/10/2006 5:19 PM (#23899 - in reply to #23890)
0 ore

brerista - 6/10/2006 3:09 PM
DrZero - 6/10/2006 12:32 PM

ma a te non esce proprio l' aria? il flusso è sì debolissimo... però lo sento...!

@ amabile ecco il link delle foto http://www.159ownersclub.it/public/forum/forums/thread-view.asp?tid=1167

può darsi che sia talmente debole che neanche me ne sono accorto, la volta che ho provato non capivo neanche se è aperto con la rotellina a destra o a sinistra.

Ah! che sia fiacco il flusso d' aria è indubbio...!!

sgatto
Inserito 8/1/2007 10:08 AM (#31933 - in reply to #23899)


"Mr. President"
2.4 JTDM Owner
Nero oceano
Posts: 14245
5.613,90 ore

500050002000200010010025

Castelli romani
video b&m a ginevra. messo su google perchè la sez. download non c'è più.
Album: ~ Alfa del passato e del presente ~ Secondo raduno abruzzese 17-28 09 2011 ~ Stranezze
mistral
Inserito 8/1/2007 11:20 AM (#31943 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino
Scusate ragazzi, vi chiedo gentilmente dato che ho un Samsung D500 e non funziona con il bluetooh della 159 volevo sapere se qualcuno ha un NOKIA 6230i come funge...
ASLHAN
Inserito 13/1/2007 3:02 PM (#32636 - in reply to #2540)

GT Q2 Owner
Posts: 95
77,80 ore

252525

Jesi
A livello di SMART PHONE come andiamo?
Io ho un MIO A701.
Nessuno lo ha?
Come va? Spero sia compatibile...
Volevo un informazione: come su molti telefoni di ultima generazione, sotto un unico contatto (nome) ci si può mettere piu numeri, come ad esempio cellulare, casa, ufficio..
In questo caso, la funzione vocale del blue&me è in grado di far scegliere anche se chiamo es: LUCA CASA, LUCA CELLULARE, LUCA UFFICIO???
Oppure c'è da mettere per forza un contatto per ogni numero?

PERCHE' NON SI FA UNA LISTA CON TUTTI I TELEFONI CHE sono stati provati da tutti gli OWNERS ???
Non sarebbe male come idea...




Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

120997325 clicks e 8089375 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox