Random quote: dal vangelo secondo bitta : non avrai altra auto all'infuori dell'alfa
- (Added by: gnegno001)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Blue&Me [telefoni che funzionano e consigli vari]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
sgatto
Inserito 13/1/2007 7:17 PM (#32694 - in reply to #31943)


"Mr. President"
2.4 JTDM Owner
Nero oceano
Posts: 14245
5.613,90 ore

500050002000200010010025

Castelli romani
mistral - 8/1/2007 11:20 AM
Scusate ragazzi, vi chiedo gentilmente dato che ho un Samsung D500 e non funziona con il bluetooh della 159 volevo sapere se qualcuno ha un NOKIA 6230i come funge...


ne parlava brerista qui.
Album: ~ Alfa del passato e del presente ~ Secondo raduno abruzzese 17-28 09 2011 ~ Stranezze
ninoski
Inserito 14/1/2007 12:07 AM (#32744 - in reply to #21611)


1.9 JTDM SW Owner
Posts: 73
68,95 ore

2525

Colleferro (RM)
mistral - 13/9/2006 9:50 AM
ho sentito anche che ci sono i comandi vocali non solo per la rubrica del telefono ma anche per la musica... vi risulta?


Si, e' vero. Per esempio, se dici "cartelle" ti porta sull'elenco delle directory (cartelle, in italico) presenti sulla chiavetta USB.


cecce_72
Inserito 16/1/2007 12:55 PM (#33041 - in reply to #2540)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 73
315,65 ore

2525

Genova

Ciao,

ho comprato il Nokia 6233 e ho avuto la spiacevole sorpresa di scoprire che non c'è modo di fare la sincronizzazione della rubrica. Qualcuno sa se c'è qualche aggiornamento disponibile?

sgatto
Inserito 23/1/2007 10:41 PM (#34155 - in reply to #33041)


"Mr. President"
2.4 JTDM Owner
Nero oceano
Posts: 14245
5.613,90 ore

500050002000200010010025

Castelli romani
Ultima tabella di compatibilità B&M:

Marca

Modelli compatibili con Blue&Me™
(disponibile dettaglio funzioni)

Altri modelli potenzialmente compatibili

Asus

P505

Audiovox

SMT 5600/Orange (HTC) C500

BlackBerry

7100, 7290, 8700i

Hewlett Packard

iPAQ 63xx, iPAQ 6515

i-Mate

SP3, SP5/SP5m

JAM, Jamin, Jasjar, K-Jam, PDA2K, Smartphone 2, SP3i

LG

U880, U8550

U8210, U8360, Chocolate

Motorola

A830/A835, E398, Razr K1/Capri, MPX 220, V3 Razr, V500, V501, V525, V535, V600, V635

A780, A1000, E550, E680, E1000, PEBL V6, ROKR E1, V80, V545, V547, V557, V600i, V620

Nec

Nokia

3230, 3600/3620/3650/3660, 6230/6230i, 6280, 6310/6310i, 6600, 6620, 6630, 6680/6681, 6810/6820/6822, 7600, 7610, 8800, 8910/8910i, 9500, N70, N-Gage

3250, 6021, , 6260, 6650, 6670, 7280, 7710, 9300, N90, N-Gage QD

Palm

Treo 650

Panasonic

P341i, X11, X70, X88

Philips

Qtek

8010, 8300/8310, 9100, S200

8080, 8020, 8100, 8200, 9000, 9090, S100

Sagem

MYX-8, MYV-76

Samsung

SGH-D600, SGH-D820, SGH-E770, SGH-i300, SGH-i750

SGH-D500, SGH-E340, SGH-E620, SGH-E720, SGH-E860, SGH-E880, SGH-S500i, SGH-Z130, SGH-Z140/SGH-140V, SGH-Z500

Sendo

X, X2

Sharp

GX15/GZ100, GX25, GX30i/GX31/GX32, TM 200

Siemens

SL75

CX75/M75, S65, S66, SX1, SK65, SL55,

Sony Ericsson

K700/K750i, P910i, T68/T68i, T606/T608/T610/T616/T618/T628/T630/T637, V800, , Z600/Z608, Z1010

K600i/V600i, K608i, S700/S700i/S710, W800/W800i, Z520i, W600i

SPV

C500, C600

Telit

Neo


Album: ~ Alfa del passato e del presente ~ Secondo raduno abruzzese 17-28 09 2011 ~ Stranezze
maxman
Inserito 25/1/2007 3:12 PM (#34404 - in reply to #2540)
0 ore

Ragazzi, l'altro giorno un mio amico ha voluto collegare per forza il suo iPod Nano da 4Gb al mio Blue&Me, nonostante gli avessi detto che era incompatibile...
Non ci crederete mai ma...FUNZIONA! E NON aveva copiato gli mp3 sull'ipod come se fosse una semplice chiavetta, eran proprio i file che aveva importato con iTunes!
Dal menù del Blue&Me ho provato a filtrare le canzoni per Artista, e anche qui tutto funzionava...
Purtroppo non ho avuto molto tempo per fare altre prove....ma come è possibile secondo voi che funzioni??
Spinoso
Inserito 25/1/2007 11:39 PM (#34461 - in reply to #2540)


Amministratore
1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
"Homo serius"
Utente del mese Maggio 2007

Utente del mese Novembre 2009

Partecipazione ai raduni
Posts: 3441
1.133,58 ore

2000100010010010010025

Roma (RM)

Il problema è che con l'IPOD potresti friggere il B&M. Qualunque dispositivo che ricarichi le proprie batterie tramite l'USB può rompere il B&M. Poi, se ti dice bene, ti salvi, ma non sfiderei troppo la sorte...

A proposito, ribadisco che con il mio motorola V3x il B&M funziona in tutte le sue potenzialità, messaggi compresi.



Edited by Spinoso 25/1/2007 11:41 PM
Album: ~ Le mie alfa
luca1983
Inserito 25/1/2007 11:42 PM (#34462 - in reply to #2540)


1.9 JTDM Q SW Owner
Grigio titanio
"Double owner"
Utente del mese Luglio 2007

Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione ai raduni
Posts: 3979
1.186,83 ore

20001000500100100100100252525

Varese
Stranissimo che funzioni, in un altro post ho dato una spiegazione (che dovrebbe essere tale) per il non funzionamente dell'ipod con il blue and me. Sei sicuro che il tuo amico non ha caricato un firmware modificato sull'ipod?
Album: ~ Secondo raduno Saronno 29/06/07 ~ Primo raduno Saronno 24/05/07 ~ 159 1.9 JTDm SW Grigio Titanio - cerchi 17" - 1 qtronic & 1 manuale
ninoski
Inserito 27/1/2007 10:24 PM (#34656 - in reply to #32636)


1.9 JTDM SW Owner
Posts: 73
68,95 ore

2525

Colleferro (RM)
ASLHAN - 13/1/2007 3:02 PM
A livello di SMART PHONE come andiamo?
Io ho un MIO A701.
Nessuno lo ha?
Come va? Spero sia compatibile...
Volevo un informazione: come su molti telefoni di ultima generazione, sotto un unico contatto (nome) ci si può mettere piu numeri, come ad esempio cellulare, casa, ufficio..
In questo caso, la funzione vocale del blue&me è in grado di far scegliere anche se chiamo es: LUCA CASA, LUCA CELLULARE, LUCA UFFICIO???
Oppure c'è da mettere per forza un contatto per ogni numero?

PERCHE' NON SI FA UNA LISTA CON TUTTI I TELEFONI CHE sono stati provati da tutti gli OWNERS ???
Non sarebbe male come idea...


Oggi ho provato un iMate PDA2K (uguale al Qtek 9090). Se hai contatti con piu' di un numero vedrai nella rubrica il nome con l'indicazione "2 numeri". Quindi il sistema si accorge della presenza di piu' numeri.

Non ho provato a chiamare il contatto, perche' mi sono accorto di un problema. Non sembrano supportati i numeri con il prefisso internazionale.

Cioe' se c'e un numero memorizzato nel B&M come +39 333 12345678 il telefono chiama 3933312345678 -> 393 331234... che non e' il numero desiderato.

Se si toglie il +39 funziona tutto abbastanza bene, anche se i contatti si devono scaricare unoxuno.

Quindi devo provare ad inserire i numeri senza il prefisso internazionale, poi vediamo come va la faccenda del contatto con due numeri.
ASLHAN
Inserito 28/1/2007 9:41 PM (#34722 - in reply to #2540)

GT Q2 Owner
Posts: 95
77,80 ore

252525

Jesi
Ok ninosky...
Facci sapere....


gnicchino
Inserito 29/1/2007 12:31 PM (#34762 - in reply to #2540)


2.4 JTDM Owner

Partecipazione ai raduni
Posts: 330
676,18 ore

10010010025

Rimini

ciao ragazzi, avete letto 4R di questo mese? Parlano della nuova Bravo che uscirà a febbraio, e sembra che sarà equipaggiata col sistema blue&me di seconda generazione che permette tramite usb di scaricare filmati e addirittura le mappe del navigatore senza avere i cd!!! penso sia una cosa che equipaggerà presto anche le nuove pantere, quindi immagino che a breve ci saranno dei navigatori (finalmente) decenti!!


edit: non usate grassetto nei post
Album: ~ domenica da Gnicchino ~ Raduno Furlo 16-17 maggio 2009 ~ 159 2.4 JTDm Nero Oceano - interni Alfatex beige - cerchi 18" a raggi
ninoski
Inserito 31/1/2007 11:07 PM (#35162 - in reply to #34722)


1.9 JTDM SW Owner
Posts: 73
68,95 ore

2525

Colleferro (RM)
Beh, funziona (quasi) tutto.

Per il prefisso internazionale : basta sostituire il +39 con 0039 (lo dice anche il manuale, bastava leggerlo..)
Per i contatti multipli: si dice il nome (Ciccio, per esempio) e la signorina chiede:
Ciccio cellulare o Ciccio casa?

Stamattina ho provato anche la connessione contemporanea del PDA con il GPS e il B&M. Perfetto, funziona alla grande. Permette quindi di telefonare tramite il B&M durante la navigazione.

L'unico problemino e' il lettore di SMS ,che proprio non reagisce. Pero' , dalle istruzioni, sembra che funzioni con pochi telefoni per ora, e il mio PDA2K non c'è. Poco male, insomma.

mistral
Inserito 1/2/2007 9:42 AM (#35193 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino

io ho registrato il mio telefono con il blue&me e funziona alla grande, ma se volessi connettere un altro telefono come si fa? ieri ho provato a rifare la registrazione utente con due telefoni ma ne prende sempre solo uno...voi avete già provato? sulla brochure dice che può avere fino a 5 telelfoni collegati...

gianni_1963
Inserito 4/2/2007 3:28 PM (#35681 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Posts: 45
14,80 ore

25

Roma

Salve a tutti, sono nuovo del forum e prossimo possessore di una 159 SW. Dato che ho richiesto il Blu&ME volevo sapere se qualcuno ha mai provato con un MIO A701 (un Phone PC con GPS integrato). Inoltre ho letto su una risposta che se il telefono si ricarica con la porta USB (come il mio) potrebbe bruciare il B&M. Ma allora non è proprio una porta USB ma qualcosa di simile ? Mi sembra strano in quanto per essere certificata come porta USB deve avere dei requisiti ben precisi. Complimenti ancora per lo splendito Forum.

P.S. Sapete dove si possono reperire informazioni sulla prossima 159 Crosswagon o se prossimamente monteranno anche sulla 159 il differenziale Torsen (Q2)

Gianko
Inserito 7/2/2007 11:41 PM (#36270 - in reply to #31943)


1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
"Paraboy"
Utente del mese Agosto 2007

Partecipazione ai raduni
Posts: 2001
1.348,77 ore

2000

Bari

mistral - 8/1/2007 11:20 AM
Scusate ragazzi, vi chiedo gentilmente dato che ho un Samsung D500 e non funziona con il bluetooh della 159 volevo sapere se qualcuno ha un NOKIA 6230i come funge...

ciao mistral, io ho un nokia 6230i e ti dico subito che:

1) non viene visualizzato il nome operatore sul display del cruscotto;

2) la rubrica copiata nel veicolo contiene solo il numero predefinito di ogni contatto del telefono;

3) per il resto, funziona egregiamente, ti squilla nel vivavoce della macchina con le tue suonerie personalizzate;

4) ti legge gli sms se hai fatto l'aggiornamento del blu&me;

unico neo, ieri sera si è bloccato e non visualizzava più niente sul display della macchina. ma mi è bastato staccare il polo negativo della batteria della 159 per rimettere tutto a posto.

Album: ~ My Passion ~ Raduno Sud Italia 30 settembre 2007
Max450
Inserito 8/2/2007 1:23 AM (#36275 - in reply to #2540)
0 ore

Attualmente ho abbandonato sia N70 sia il 6630, per N73.

Suppur troppo nuovo, (in magneti marelli usano ancora i telefoni da campo militari?), funziona alla grandissima co Blue&Me, addirittura quando si connette anzichè le cuffiette visualizza un'autovettura sul display.

Non visualizza l'operatore, e la sincronizzazione va fatta in manuale, ma per il resto è na lippa (per i non polentononi) ovvero va beissimo.

Lunica pecca sulla usb c'è connesso un mini hard disk da 4 giga e sovente si impalla.

VEDO CHE IL TRUCCO DEL POLO DELLA BATTERIA, SI STA DIFFONDENDO!

Alfa159SWjtd
Inserito 8/2/2007 3:35 AM (#36281 - in reply to #36275)


1.9 JTDM SW TI Owner
Nero carbonio
The Crow TI

Posts: 536
391,53 ore

50025

germania
max io devo constatare che il mio b&m non va daccordo con il n73, cerca sempre di farmi parlare con il telefono e non con il b&m, forse una impostazione sbagliata, non appena risolvo (se ci riesco) mi faccio vivo
Album: ~ 159 TI 1,9jtdm 150cv, nero carbonio, pelle nera cerchi 19" vetri oscurati, ~ Alfa 159 Autodelta j4 ~ vacanze 2008
mistral
Inserito 8/2/2007 9:31 AM (#36310 - in reply to #36270)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino
Gianko - 7/2/2007 11:41 PM

mistral - 8/1/2007 11:20 AM
Scusate ragazzi, vi chiedo gentilmente dato che ho un Samsung D500 e non funziona con il bluetooh della 159 volevo sapere se qualcuno ha un NOKIA 6230i come funge...

ciao mistral, io ho un nokia 6230i e ti dico subito che:

1) non viene visualizzato il nome operatore sul display del cruscotto;

2) la rubrica copiata nel veicolo contiene solo il numero predefinito di ogni contatto del telefono;

3) per il resto, funziona egregiamente, ti squilla nel vivavoce della macchina con le tue suonerie personalizzate;

4) ti legge gli sms se hai fatto l'aggiornamento del blu&me;

unico neo, ieri sera si è bloccato e non visualizzava più niente sul display della macchina. ma mi è bastato staccare il polo negativo della batteria della 159 per rimettere tutto a posto.

anche io alla fine ho optato er il 6230i e sono soddisfatto, confermo quanto mi dici tu sulle funzionalità e mi trovo molto bene.

solo che non riesco a connettere più di un telefono con il bluetooth...come si fa? se adesso è registrato il mio di telelfono se voglio che si connetta anche un altro telelfono come si deve fare???



Edited by mistral 8/2/2007 9:32 AM
Gianko
Inserito 8/2/2007 6:43 PM (#36467 - in reply to #36310)


1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
"Paraboy"
Utente del mese Agosto 2007

Partecipazione ai raduni
Posts: 2001
1.348,77 ore

2000

Bari
mistral - 8/2/2007 9:31 AM
Gianko - 7/2/2007 11:41 PM

mistral - 8/1/2007 11:20 AM
Scusate ragazzi, vi chiedo gentilmente dato che ho un Samsung D500 e non funziona con il bluetooh della 159 volevo sapere se qualcuno ha un NOKIA 6230i come funge...

ciao mistral, io ho un nokia 6230i e ti dico subito che:

1) non viene visualizzato il nome operatore sul display del cruscotto;

2) la rubrica copiata nel veicolo contiene solo il numero predefinito di ogni contatto del telefono;

3) per il resto, funziona egregiamente, ti squilla nel vivavoce della macchina con le tue suonerie personalizzate;

4) ti legge gli sms se hai fatto l'aggiornamento del blu&me;

unico neo, ieri sera si è bloccato e non visualizzava più niente sul display della macchina. ma mi è bastato staccare il polo negativo della batteria della 159 per rimettere tutto a posto.

anche io alla fine ho optato er il 6230i e sono soddisfatto, confermo quanto mi dici tu sulle funzionalità e mi trovo molto bene.

solo che non riesco a connettere più di un telefono con il bluetooth...come si fa? se adesso è registrato il mio di telelfono se voglio che si connetta anche un altro telelfono come si deve fare???

non l'ho fatto perchè non ho l'esigenza, ma credo sia semplicissimo: basta andare nel menu impostazioni, dati utente, registra nuovo utente ed il gioco è fatto. Se ricordo bene si possono registrare fino a 5 telefoni, ma credo comunque ch etu debba prima disconnettere il primo telefono disattivando il blutooth dello stesso e poi registrare il nuovo...



Edited by Gianko 8/2/2007 6:45 PM
Album: ~ My Passion ~ Raduno Sud Italia 30 settembre 2007
Max450
Inserito 9/2/2007 2:21 AM (#36556 - in reply to #36281)
0 ore

Alfa159SWjtd - 8/2/2007 3:35 AM
max io devo constatare che il mio b&m non va daccordo con il n73, cerca sempre di farmi parlare con il telefono e non con il b&m, forse una impostazione sbagliata, non appena risolvo (se ci riesco) mi faccio vivo

SE TI POSSO AIUTARE:

componi *#0000# e vedi la versione software:

V.3.0638.0.0.1

30-10-2006

RM-133

Nokia N73 (c6.01)

mistral
Inserito 9/2/2007 9:12 AM (#36564 - in reply to #36467)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino
Gianko - 8/2/2007 6:43 PM
mistral - 8/2/2007 9:31 AM
Gianko - 7/2/2007 11:41 PM

mistral - 8/1/2007 11:20 AM
Scusate ragazzi, vi chiedo gentilmente dato che ho un Samsung D500 e non funziona con il bluetooh della 159 volevo sapere se qualcuno ha un NOKIA 6230i come funge...

ciao mistral, io ho un nokia 6230i e ti dico subito che:

1) non viene visualizzato il nome operatore sul display del cruscotto;

2) la rubrica copiata nel veicolo contiene solo il numero predefinito di ogni contatto del telefono;

3) per il resto, funziona egregiamente, ti squilla nel vivavoce della macchina con le tue suonerie personalizzate;

4) ti legge gli sms se hai fatto l'aggiornamento del blu&me;

unico neo, ieri sera si è bloccato e non visualizzava più niente sul display della macchina. ma mi è bastato staccare il polo negativo della batteria della 159 per rimettere tutto a posto.

anche io alla fine ho optato er il 6230i e sono soddisfatto, confermo quanto mi dici tu sulle funzionalità e mi trovo molto bene.

solo che non riesco a connettere più di un telefono con il bluetooth...come si fa? se adesso è registrato il mio di telelfono se voglio che si connetta anche un altro telelfono come si deve fare???

non l'ho fatto perchè non ho l'esigenza, ma credo sia semplicissimo: basta andare nel menu impostazioni, dati utente, registra nuovo utente ed il gioco è fatto. Se ricordo bene si possono registrare fino a 5 telefoni, ma credo comunque ch etu debba prima disconnettere il primo telefono disattivando il blutooth dello stesso e poi registrare il nuovo...

ho già provato a fare la registrazione utente ma il primo che inserisce il pin si connette e l'altro no...bho!!!

cecce_72
Inserito 9/2/2007 11:42 AM (#36597 - in reply to #36275)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 73
315,65 ore

2525

Genova
Max450 - 8/2/2007 1:23 AM

Attualmente ho abbandonato sia N70 sia il 6630, per N73.

Suppur troppo nuovo, (in magneti marelli usano ancora i telefoni da campo militari?), funziona alla grandissima co Blue&Me, addirittura quando si connette anzichè le cuffiette visualizza un'autovettura sul display.

Non visualizza l'operatore, e la sincronizzazione va fatta in manuale, ma per il resto è na lippa (per i non polentononi) ovvero va beissimo.

Lunica pecca sulla usb c'è connesso un mini hard disk da 4 giga e sovente si impalla.

VEDO CHE IL TRUCCO DEL POLO DELLA BATTERIA, SI STA DIFFONDENDO!

Scusa Max ma come si fa a fare la sincronizzazione in manuale?

Grazie

Max450
Inserito 9/2/2007 12:45 PM (#36616 - in reply to #2540)
0 ore

Porca polenta non trovo più il file...

Avvo un manualetto/foglietto che spiegava tutte le sincronizzazioni rubrica e messaggi, comunque era da gestire dal menù connessioni del menù Nokia.

Scusatemi sono diventato disordinato!

Alfa159SWjtd
Inserito 9/2/2007 4:00 PM (#36641 - in reply to #36556)


1.9 JTDM SW TI Owner
Nero carbonio
The Crow TI

Posts: 536
391,53 ore

50025

germania
Max450 - 9/2/2007 2:21 AM

Alfa159SWjtd - 8/2/2007 3:35 AM
max io devo constatare che il mio b&m non va daccordo con il n73, cerca sempre di farmi parlare con il telefono e non con il b&m, forse una impostazione sbagliata, non appena risolvo (se ci riesco) mi faccio vivo

SE TI POSSO AIUTARE:

componi *#0000# e vedi la versione software:

V.3.0638.0.0.1

30-10-2006

RM-133

Nokia N73 (c6.01)



V.3.0638.0.0.1

30-10-2006

RM-133

Nokia N73 (49.01)


Album: ~ 159 TI 1,9jtdm 150cv, nero carbonio, pelle nera cerchi 19" vetri oscurati, ~ Alfa 159 Autodelta j4 ~ vacanze 2008
ninoski
Inserito 10/2/2007 10:25 AM (#36749 - in reply to #35193)


1.9 JTDM SW Owner
Posts: 73
68,95 ore

2525

Colleferro (RM)
mistral - 1/2/2007 9:42 AM

io ho registrato il mio telefono con il blue&me e funziona alla grande, ma se volessi connettere un altro telefono come si fa? ieri ho provato a rifare la registrazione utente con due telefoni ma ne prende sempre solo uno...voi avete già provato? sulla brochure dice che può avere fino a 5 telelfoni collegati...



Ehm, forse sono un po' pedante...ma "5 telefoni collegati" non vuol dire 5 telefoni contemporaneamente...

Non ho fatto prove, ma dovrebbe funzionare collegando il primo telefono che entra in macchina.
mistral
Inserito 12/2/2007 12:57 PM (#37113 - in reply to #36749)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio titanio
Posts: 243
96,78 ore

10010025

Torino
ninoski - 10/2/2007 10:25 AM
mistral - 1/2/2007 9:42 AM

io ho registrato il mio telefono con il blue&me e funziona alla grande, ma se volessi connettere un altro telefono come si fa? ieri ho provato a rifare la registrazione utente con due telefoni ma ne prende sempre solo uno...voi avete già provato? sulla brochure dice che può avere fino a 5 telelfoni collegati...



Ehm, forse sono un po' pedante...ma "5 telefoni collegati" non vuol dire 5 telefoni contemporaneamente...

Non ho fatto prove, ma dovrebbe funzionare collegando il primo telefono che entra in macchina.

non sei pedante sono io che sono un po rinco! quindi credo proprio che tu abbia ragione funziona solo con il primo che si connette...

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

118671037 clicks e 7787758 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox