Random quote: Ho provato molte auto.....ma solo la 159 mi ha fatto sentire.....a casa!
- (Added by: toretto)
Sezione La panterona :: Forum "159 - Dati, prove e test"

Topic: Blue&Me [telefoni che funzionano e consigli vari]

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
alfistarosso
Inserito 25/2/2008 3:48 PM (#109808 - in reply to #2540)


1.9 JTDM Owner
Rosso Alfa
Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione al raduno di Montecchio Partecipazione ai raduni
Posts: 876
2.276,27 ore

500100100100252525

venezia
io dopo l aggiornamento del b&m col v3 mi segnala l arrivo del sms ma non la lettura vocale. qualcuno ha lo stesso telofono? si potrebbe ovviare con la versione v3i come diceva saruman???
Album: ~ Alfa Romeo 159 1.9 Jtdm 16V Distinctive, Rosso Alfa Interni in pelle nera
uomoragno40
Inserito 27/2/2008 7:43 AM (#110390 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
Posts: 23
20,08 ore



teglio veneto
buongiorno a tutti..qualcuno ha provato per caso il blue&me con qualche htc?
sto' cercando un palmare(smartphone)che abbia tutte la funzioni del sistema ..
Grazie
scara73
Inserito 6/3/2008 8:29 AM (#112252 - in reply to #2540)
0 ore

Qualcuno ha problemi con il nokia N95 e il blue & me?

Grazie per le risposte

uomoragno40
Inserito 6/3/2008 12:16 PM (#112323 - in reply to #112252)

1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
Posts: 23
20,08 ore



teglio veneto
scara73 - 6/3/2008 8:29 AM

Qualcuno ha problemi con il nokia N95 e il blue & me?

Grazie per le risposte


ho provato quello di un mio amico e funziona tutto tranne la lettura del messeggi, come del resto su tutti inokia symbian..
a proposito qualcuno lo ha provato con il v8 motorola?
grazie
scara73
Inserito 7/3/2008 8:09 AM (#112500 - in reply to #2540)
0 ore

 Grazie per la risposta. Che funzioni mi funziona ma nn si connette sempre subito. Ti faccio alcune domande:

1- La modalità sim remota la tieni attiva o disattiva?
2- Il blutooth lo attivi prima di entrare in macchina o in macchina? Oppure ll blutooth lo tieni sempre attivo e lo fai connettere automaticamente da solo? Se lo tieni sempre connesso quando entri in macchina si connette sempre o a volte gli devi dire "connetti al dispositivo audio" per ricordarglielo?

A me capita che quando entro in macchina non si connetta, poi gli dico "connetti al dispositivo audio" e subito magari non si connette ma dopo un paio di km o qualche minuto si connette!

Il nokia N73 che avevo prima appena entravo in macchina non sbagliava un colpo, si connetteva subito tenendo il dispositivo blue tooth sempre attivo.

Scusa le molteplici domande ma vorrei capire come fare per farlo funzionare al meglio

Grazie

uomoragno40
Inserito 8/3/2008 7:40 AM (#112675 - in reply to #112500)

1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
Posts: 23
20,08 ore



teglio veneto
scara73 - 7/3/2008 8:09 AM

Grazie per la risposta. Che funzioni mi funziona ma nn si connette sempre subito. Ti faccio alcune domande:

1- La modalità sim remota la tieni attiva o disattiva?
2- Il blutooth lo attivi prima di entrare in macchina o in macchina? Oppure ll blutooth lo tieni sempre attivo e lo fai connettere automaticamente da solo? Se lo tieni sempre connesso quando entri in macchina si connette sempre o a volte gli devi dire "connetti al dispositivo audio" per ricordarglielo?

A me capita che quando entro in macchina non si connetta, poi gli dico "connetti al dispositivo audio" e subito magari non si connette ma dopo un paio di km o qualche minuto si connette!

Il nokia N73 che avevo prima appena entravo in macchina non sbagliava un colpo, si connetteva subito tenendo il dispositivo blue tooth sempre attivo.

Scusa le molteplici domande ma vorrei capire come fare per farlo funzionare al meglio

Grazie


allora..
per quello che lo ho testato io ....
modalità sim remota assolutamente disattiva,bluetooth sempre ascceso e si connetteva sempre(qualche volta con un po' di ritardo ma poi si connetteva)..cmq sono tornato per ora al mio vecchio n73 ( anche lui fà qualche scherzetto) in attesa di decidere per un cellulare totalmente compatibile con il blue&me (motorola...)
Ciao

scara73
Inserito 10/3/2008 8:18 AM (#113067 - in reply to #2540)
0 ore

Ti ringrazio per la risposta.

A me a volte fa come fa anche a te ma a volte sto scemo non mi si connette proprio e allora devo disattivare il blutooth poi chiedere la connessione poi magari rifarlo un paio di volte e alla fine mi si connette ma che lotta!

Non esistono aggiornamenti in alfaromeo per farlo funzionare un po meglio?

uomoragno40
Inserito 14/3/2008 6:59 PM (#113919 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
Posts: 23
20,08 ore



teglio veneto
credo il problema non sia Alfa Romeo bensì i produttori di cellulari che non implementano completamente le funzionalità bluetooth..sto' provando un motorola(v6 maxx) e funziona perfettamente tutto,lettura sms compresa(che è una figata) e non vedo perchè nokia(leader nei telefonini9 non possa far rendere al massimo i suoi bluetooth
Chissà che non ci pensino loro..
Ciuao
alfistarosso
Inserito 21/3/2008 1:18 PM (#114913 - in reply to #2540)


1.9 JTDM Owner
Rosso Alfa
Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione al raduno di Montecchio Partecipazione ai raduni
Posts: 876
2.276,27 ore

500100100100252525

venezia
ho provato col v3i ma nulla, stessa cosa del v3 normale.. qualcuno puo riassumere in breve cosa succede all arrivo di un sms?!!!? c è qualche nuovo aggiornamento per la perifierica???
Album: ~ Alfa Romeo 159 1.9 Jtdm 16V Distinctive, Rosso Alfa Interni in pelle nera
uomoragno40
Inserito 21/3/2008 7:06 PM (#114992 - in reply to #114913)

1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
Posts: 23
20,08 ore



teglio veneto
alfistarosso - 21/3/2008 1:18 PM
ho provato col v3i ma nulla, stessa cosa del v3 normale.. qualcuno puo riassumere in breve cosa succede all arrivo di un sms?!!!? c è qualche nuovo aggiornamento per la perifierica???


verifica che nel menu del tuo blue&me compaia la voce lettore messaggi; se così non fosse(come credo io perchè i motorola sono i piu' compatibili con il sistema) devi procurarti l aggiornamento dello stesso blue&me..devi rpovare un po' in giro in internet perchè nel sito fiat e in quello alfa non è piu' presente..se trovo dove ho messo il mio te lo mando in mp...
ciao

alfistarosso
Inserito 21/3/2008 7:33 PM (#114997 - in reply to #2540)


1.9 JTDM Owner
Rosso Alfa
Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione al raduno di Montecchio Partecipazione ai raduni
Posts: 876
2.276,27 ore

500100100100252525

venezia

ciao uomoragno, l aggiornamento se è andato a buon fine, l ho fatto. sul cdb risulta il menu lettore sms pero quando vado su leggi l'ultimo oppure all arrivo di un nuovo sms si stoppa l mp3 fa un solo suono un tono singolo e basta.

oggi ho riprovato ma nulla. comincio a pensare che è un problema di firmware del cell. pero è nuovo di stecca dovrebbe essere uno degli ultimi......

Album: ~ Alfa Romeo 159 1.9 Jtdm 16V Distinctive, Rosso Alfa Interni in pelle nera
Bruco multijet
Inserito 21/3/2008 8:19 PM (#115008 - in reply to #114997)

"Il professionista"
Micro 1.9 JTDM SW Owner
Nero pastello
Utente del mese Luglio 2008

Partecipazione al raduno di MontecchioPartecipazione ai raduni
Posts: 3071
1.013,83 ore

200010002525

alfistarosso - 21/3/2008 7:33 PM

comincio a pensare che è un problema di firmware del cell. pero è nuovo di stecca dovrebbe essere uno degli ultimi......

Il firmware compatibile del MOTOROLA V3 è questo R374_G_0E.40.79R...il mio funziona perfettamente.
alfistarosso
Inserito 25/3/2008 2:32 AM (#115445 - in reply to #2540)


1.9 JTDM Owner
Rosso Alfa
Partecipazione a raduni ufficiali Partecipazione al raduno di Montecchio Partecipazione ai raduni
Posts: 876
2.276,27 ore

500100100100252525

venezia
grazie Bruco, ora possa Flashare il cell.PS Saruman. mi passeresti il Firmware del tuo V3I????Thanks ciao alfisti
Album: ~ Alfa Romeo 159 1.9 Jtdm 16V Distinctive, Rosso Alfa Interni in pelle nera
rcparodi
Inserito 11/4/2008 10:24 AM (#119257 - in reply to #2540)


1.9 JTDM SW Q Owner
Grigio stromboli
Posts: 71
76,45 ore

2525

Santo Stefano al Mare

Se a voi già noto, scusatemi

ma a questo indirizzo vengono aggiornate le compatibilità dei telefoni con Blue&Me con riporto anche del Firmware testato.

http://213.215.170.74/blue_and_me/tab_it.html

uomoragno40
Inserito 11/4/2008 7:34 PM (#119448 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
Posts: 23
20,08 ore



teglio veneto
ciao a tutti.. qualcuno lo ha provato con il maxxv6 moto? lo chiedo perchè ne sto provando uno e ogni tanto fà il matto...fatemi sapere per cortesia di altre prove..
Grazie
Gianluca84
Inserito 11/4/2008 8:14 PM (#119460 - in reply to #2540)


2.4 JTDM Q TI My08 Owner
Nero carbonio
Posts: 47
14,60 ore

25

Abruzzo
ho preso la nuova 159 my08 ti e il blu&me, quella della concessionaria mi ha detto che con il blu&me la radio legge i cd con gli mp3, infatti non mi ha fatto predere l'optional radio che legge gli mp3.


vi chiedo se questo è vero o se mi ritroverò con una radio che non legge i cd con i brani in mp3?

Grazie
uomoragno40
Inserito 12/4/2008 12:42 PM (#119561 - in reply to #119460)

1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
Posts: 23
20,08 ore



teglio veneto
Gianluca84 - 11/4/2008 8:14 PM
ho preso la nuova 159 my08 ti e il blu&me, quella della concessionaria mi ha detto che con il blu&me la radio legge i cd con gli mp3, infatti non mi ha fatto predere l'optional radio che legge gli mp3.


vi chiedo se questo è vero o se mi ritroverò con una radio che non legge i cd con i brani in mp3?

Grazie

....non so' come sia nella MY2008..nella mia,versione precedente,la radio non legge gli mp3 nonostante io abbia il blue&me..
gli mp3 li legge il lettore multimediale..spero che il tuo venditore non si sia sbagliato e cmq è moltoi piu' comodo usare le chiavette usb che i cd fidati
ciao
alfistapercaso
Inserito 15/4/2008 3:37 PM (#120147 - in reply to #119460)

1.8 16v SW My08 Owner
Grigio stromboli
Posts: 43
153,38 ore

25

Treviglio (BG)
Gianluca84 - 11/4/2008 8:14 PM
ho preso la nuova 159 my08 ti e il blu&me, quella della concessionaria mi ha detto che con il blu&me la radio legge i cd con gli mp3, infatti non mi ha fatto predere l'optional radio che legge gli mp3.


vi chiedo se questo è vero o se mi ritroverò con una radio che non legge i cd con i brani in mp3?

Grazie

La radio CD di serie non legge gli mp3. forse il concessionario intendeva che non vale la pena avere il lettore di CDmp3 se hai già la porta usb.
uomoragno40
Inserito 25/4/2008 5:07 PM (#122594 - in reply to #2540)

1.9 JTDM SW Owner
Nero oceano
Posts: 23
20,08 ore



teglio veneto
qualche novità per quanto riguarda i nokia symbian??
in particolar modo n95??
ciao e grazie
ddav
Inserito 25/4/2008 9:50 PM (#122645 - in reply to #122594)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 164
333,10 ore

1002525

STRA (VE)
Io da qualche giorno ho un N95 e purtroppo fa fatica a connettersi in automatico ma bisogna farlo manualmente ogni volta che si sale in auto, mentre con l'E65 che avevo prima la connessione era sempre ok. ora però nel display mi compare l'operatore ma il lettore mesaggi con questi cell non va ed è un peccato visto il costo e le capacità di questi!
Album: ~ 159 SW 1.9 jtdm 8v Progression grigio Stromboli e ex 156 Sw mjet 1.9 16v
vecdom
Inserito 15/6/2008 8:39 PM (#132370 - in reply to #2540)


1.8 16v SW Owner
Nero carbonio
Posts: 52
105,70 ore

2525

Ravenna

ho configurato il mio nokia N73

a parte che non si legge l'operatore (poco male) e non legge gli sms (giusto?) come letto in altro post

ho notato che se si smanetta con le impostazioni è facilissimo cancellare tutte le impostazioni (la gestione del menù coi tasti centrali non è agevolissima) e mi è capitato

il problema che dalla seconda volta che ho registrato il cell non si sente più la suoneria impostata dal cell ma quella fastidiosa dall'auto, come si reimposta la suoneria del cellulare??

e soprattutto la cancellazione e la registrazione del cell si possono fare infinite volte??

Album: ~ 159 SW 1.8 Nero Carbonio - Interni Alfatex Nero/nero - Cerchi 16''
maffo
Inserito 21/6/2008 6:53 PM (#133616 - in reply to #2540)


1.9 JTDM My08 Owner
Nero pastello
Posts: 1031
549,35 ore

100025

Lomazzo (CO)
ciao io ho un nokia E51, nessun problema di connessione ma non sono riuscito a far copiare la rubrica. Il Blue&Me mi dice di usare le funzioni del telefono ma non ho capito come fare, qualcuno sa darmi delle dritte?
Album: ~ 159 1.9 JTDm Sport Nero Pastello - Interni neri - cerchi 17 sport
Alfa72
Inserito 29/6/2008 7:05 PM (#135431 - in reply to #2540)


2.4+ JTDM SW Ti Owner
Posts: 41
181,33 ore

25

Filottrano (AN)

Ciao Maffo, per trasferire la rubrica al Blu & Me, devi copiare uno alla volta i nomi in memoria. ( sicuramente non hai il trasferimento automatico quindi bisogna farlo manualmente)

1-Seleziona un nome in rubrica

2-Con menu opzione della rubrica seleziona "invia"

3-Scegliere dispositivo blue & Me

4-Ripetere la procedura per ogni nome memorizzato



Edited by Alfa72 29/6/2008 7:08 PM

Album: ~ ALFA 159 2.4 JTDm SW TI (210cv) Nero Carbonio
maffo
Inserito 29/6/2008 7:20 PM (#135435 - in reply to #2540)


1.9 JTDM My08 Owner
Nero pastello
Posts: 1031
549,35 ore

100025

Lomazzo (CO)

Grazie per la dritta, domani provo.

Possibile che un telefono di ultimissima generazione, della Nokia, non permetta il trasferimento della rubrica in automatico...?

Album: ~ 159 1.9 JTDm Sport Nero Pastello - Interni neri - cerchi 17 sport
Alfa72
Inserito 29/6/2008 7:57 PM (#135441 - in reply to #2540)


2.4+ JTDM SW Ti Owner
Posts: 41
181,33 ore

25

Filottrano (AN)

Hai perfettamente ragione!!

Ma penso sia un problema di sistema operativo....

Anche Io ho un Nokia ( N90), ma purtroppo non trasferisce la rubrica in automatico e non legge i messaggi. per il resto tutto OK !!

Album: ~ ALFA 159 2.4 JTDm SW TI (210cv) Nero Carbonio
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

120997497 clicks e 8089375 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox