Random quote: L'arte interpreta i nostri sogni. La 159 li realizza in forma d'automobile.
- (Added by: cergi01)
Sezione Aftermarket :: Forum "Multimedia"

Topic: Come abilitare AUX MP3 con pochi euro

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
alanford
Inserito 3/9/2016 3:34 PM (#552327 - in reply to #552310)


Tutor
2.4 JTDM SW Owner
Blu oltremare
Utente del mese Maggio 2010

Partecipazione ai raduni
Posts: 3449
2.856,88 ore

2000100010010010010025

Mendicino (CS)
CarmeloG24 - 2/9/2016 7:15 PM
Gas - 2/9/2016 7:12 PM
Non vorrei scoraggiarti ma temo che se spingendo consecutivamente il tasto cd non esce aux vuol dire che la radio non è predisposta e che io sappia non è una funzione abilitabile.
cavolo!! il problema è che aux non esce, speravo sapeste voi un metodo... non so piu come fare

  
Scusami Mr. CarmeloG24, ma dovresti aver ricevuto un PM (17/08/2016) dove ti si invitava a fare una determinata 
  
cosa, la tua presentazione, ora, visto che ci piacerebbe conoscere le persone prima di interagire con loro e 
  
considerato che come tutti, anche tu, devi seguire le procedure elencate nel nostro regolamento, che hai accettato in 
  
fase di iscrizione, ti chiedo ufficialmente di provvedere al più presto a quanto richiesto, altrimenti potrebbero esserci dei 
  
provvedimenti disciplinari nei tuoi confronti. Ti aspettiamo in area presentazioni, per la collaborazione.

Album: ~ Album Alanford
amarini
Inserito 5/9/2016 10:29 AM (#552368 - in reply to #127873)


2.4 JTDM Owner
Nero carbonio
Posts: 55
77,85 ore

2525

Novara
...ho acquistato per la "modica" spesa di 101 eurozzi l'interfaccia bluetooth della Xcarlink. prossimi giorni la installo e vediamo se funziona.
Di fatto però sono già un pò pentito...ho visto in giro sulla rete che con 200 o 300 si può prendere un'autoradio touch da 6 o 7 pollici che è molto più carina del mio modello ormai medievale.
l'avessi saputo prima (e bastava leggere il ns forum  ) credo che avrei investito qualcosina in più...
Gas
Inserito 5/9/2016 1:41 PM (#552383 - in reply to #127873)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1182
560,18 ore

1000100252525

Adria (RO)
Si hai ragione ma per quelle cifre prendi una cinesata nuova oppure un usato di marca con tutte le relative incognite...
amarini
Inserito 5/9/2016 1:51 PM (#552386 - in reply to #127873)


2.4 JTDM Owner
Nero carbonio
Posts: 55
77,85 ore

2525

Novara
preferirei evitare le cinesate anche se a volte vanno alla grande...a volte no però 
In realtà a me non interessa la funzione navigatore, o tv...o dvd... mi basta un 2din che si interfacci con gli smartphone e gestisca la musica stop. non credo che pur andando su roba di marca nuova si spenda molto di più dei 300... però non sono molto informato

...anzi se qualcuno mi sa consigliare un buon prodotto di marca, con le funzioni base che si integra bene sulla ns plancia e che mantenga i comandi al volante...mi sa che ci farei un pensierino serio
la funzione Navigatore la lascerei allo smartphone

Edit geppito: uniti i due messaggi consecutivi. Per favore usa il tasto edit in alto a destra dei tuoi post per modificarli o integrarli entro 30 minuti dall'invio.

erny
Inserito 5/9/2016 3:45 PM (#552397 - in reply to #127873)

1.8 16v Owner
Rosso rubino
Posts: 127
1.001,57 ore

10025

Dormelletto(NO)

Se non avete AUX disponibile provate a leggere qui
http://www.wilecoyote.it/web/interfaccia_aux.htm


vacomax
Inserito 13/12/2016 4:48 PM (#555736 - in reply to #127873)


Utente
Posts: 5
78,38 ore



Galatone - Lecce
Dopo aver letto tutto il 3d, non mi è sembrato di trovare una risposta al mio problema e chiedo aiuto, (la mia autoradio è connect-nav no bluetooth) è possibile collegare un cavetto ( con dall'altra parte il famigerato spinotto jack 3.5direttamente nei pin occupati dal caricatore multi cd, e poter così utilizzare lo smart, per musica e telefono?
Grazie mille!  
159pantera
Inserito 19/3/2017 3:48 PM (#557910 - in reply to #127873)

1.9 JTDM SW Owner
Argento Alfa
Posts: 27
43,13 ore

25

Manfredonia(FG)
Salve vorrei chiedere aiuto a qualcuno di voi se è possibile collegare il parallelo il cavo aux sull'autoradio originale con Bluetooth, comandi al volante ed impianto bose. Inoltre dispongo dell'ingresso usb di serie....spero che qualcuno possa aiutarmi a trovare una soluzione in merito senza installare altri aggeggi poiché mi trovo molto bene con i comandi al volante e non li vorrei perdere. Ringrazio tutti anticipatamente ed aspetto vostre notizie...
katavt
Inserito 24/6/2017 11:31 PM (#559950 - in reply to #557910)

Utente
Posts: 14
29,40 ore



Taranto (puglia) - Italia
Buonasera a tutti,
Mi scuso in anticipo ma credetemi è da oggi pomeriggio che cerco nel forum ma non ho trovato una risposta.
Ho una pantera 2012 con instant nav e B&M. 
Qualcuno ha per caso trovato una soluzione per trasmettere l'audio della musica oltre che quello del telefono via bluetooth?
Vi ringrazio in anticipo per la disponibilità
Messaggio spostato da geppito in data 26/06/2017 14:45
Album: ~ 159 2.0 jtdm 170cv bianco ghiaccio-allestimento?-interni neri tessuto fori
geppito
Inserito 26/6/2017 2:48 PM (#559951 - in reply to #559950)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
In questa discussione e in altre simili troverai diverse soluzioni, ma nessuna relativa all'equipaggiamento originale. O cerchi qualche app che trasmetta al B&M l'audio dei brani come quello delle telefonate, oppure dovrai ricorrere ad un'interfaccia esterna.
Solo come esempio, tipo questa
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
katavt
Inserito 28/6/2017 2:54 PM (#559982 - in reply to #559951)

Utente
Posts: 14
29,40 ore



Taranto (puglia) - Italia
Ok grazie mille.
Album: ~ 159 2.0 jtdm 170cv bianco ghiaccio-allestimento?-interni neri tessuto fori
Lucaok03
Inserito 9/1/2018 9:02 PM (#562988 - in reply to #559950)

Utente
Posts: 13
9,47 ore



GENOVA
katavt - 24/6/2017 11:31 PM
Buonasera a tutti,
Mi scuso in anticipo ma credetemi è da oggi pomeriggio che cerco nel forum ma non ho trovato una risposta.
Ho una pantera 2012 con instant nav e B&M. 
Qualcuno ha per caso trovato una soluzione per trasmettere l'audio della musica oltre che quello del telefono via bluetooth?
Vi ringrazio in anticipo per la disponibilità
Messaggio spostato da geppito in data 26/06/2017 14:45

Sono nella tua stessa situazione ho l'istantnav con blu&me con portausb nel cassetto sto cercando da mesi qualcosa che mi faccia uscire anche un jack per poter collegare un riproduttore bluethooth ma non trovo nulla sto impazzendo
tfsprint
Inserito 6/2/2018 4:21 PM (#563670 - in reply to #127873)

1.9 JTDM Owner
Argento Alfa
Posts: 139
71,83 ore

10025

Roma
Ho letto tutta la discussione, ma non ho trovato tutte le informazioni che cercavo.
Mi spiego, ho comprato lo yatour con modulo bt e microfono. Vorrei istallare lo yatour nel porta oggetti, senza fare buchi (non ho la presa usb nel portaoggetti), qualcuno ha detto di esserci riuscito, ma non ho ben capito come ha fatto. 
Il modulo bt ha un tasto che credo debba essere premuto ogni volta che arriva una telefonata (non sono certo sia così perchè non ho le istruzioni) nel caso sia così dove converrebbe metterlo senza fare buchi? Infine il microfono. Dove lo avete posizionato? è possibile utilizzare la predisposizione del vivavoce originale? e se si, dove è previsto il microfono?
tutti i consigli sono ben accetti.
Grazie a tutti.
Pierogpa
Inserito 6/7/2018 12:53 PM (#566192 - in reply to #127873)

Nuovo utente
Posts: 2
15,30 ore



Ciao ragazzi,ho comprato un modulo Bluetooth  l ho collegato sulla autoradio ma non funziona,praticamente non riesco ad abilitare la sorgente aux.la mia e una progressione del 2011.
marcogovoviwe
Inserito 13/9/2018 9:43 AM (#567314 - in reply to #127873)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Posts: 110
83,58 ore

100

Rovigo/bologna e ritorno
ciao a tutti, riesumo questa discussione perchè sono molto indeciso se abilitare l'entrata aux su autoradio originale (interfaccia della bortesi perchè ho il blue&me = 60 euro) oppure pensare di mettere una doppio din android. ma ho una domanda: cos'è quello scatolotto nero detro la nostra autoradio? allego immagine... abbiamo una "finta doppio din" cioè il frontale è doppio ma dentro lo spazio di alloggiamento è occupato? 





Album: ~ IloveMy159
geppito
Inserito 13/9/2018 9:46 AM (#567315 - in reply to #567314)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Se intendi lo scatolotto nero nel vano inferiore della gabbia dell'autoradio, quello è la centralina del Blue&me.
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
marcogovoviwe
Inserito 13/9/2018 4:39 PM (#567321 - in reply to #127873)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Posts: 110
83,58 ore

100

Rovigo/bologna e ritorno
si, grazie!! prorpio quello.

quindi se cambio autoradio con una 2 din lo scatolotto si toglie. se invece acquisto l'interfaccia camblata di bortesi per avere l'aux tramite cd changer devo capire dove fare passare il cavo per portarlo in abitacolo.. 
Album: ~ IloveMy159
Muttley74
Inserito 13/9/2018 9:51 PM (#567324 - in reply to #567321)


2.0 JTDM SW Ti Owner
Bianco ghiaccio
Posts: 1052
509,07 ore

10002525

Latisana
marcogovoviwe - 13/9/2018 4:39 PM
si, grazie!! prorpio quello.

quindi se cambio autoradio con una 2 din lo scatolotto si toglie. se invece acquisto l'interfaccia camblata di bortesi per avere l'aux tramite cd changer devo capire dove fare passare il cavo per portarlo in abitacolo.. 

Io ho montato il 2 din e ho spostato la centralina del blu & me sul fianco destro dietro la moquette perché togliendola non riuscivo a fare l'allenamento proxi e mi lampeggiavano i km. 
Album: ~ Alfa 75 di Muttley74 ~ 500e di Muttley74 ~ Car Audio (by Muttley74)
marcogovoviwe
Inserito 14/9/2018 9:28 AM (#567325 - in reply to #127873)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Posts: 110
83,58 ore

100

Rovigo/bologna e ritorno
bene a sapersi, quindi non si può eliminare ma bisogna spostarla e mantenerla!!
Album: ~ IloveMy159
michele78
Inserito 13/10/2018 7:06 PM (#567627 - in reply to #127873)

Nuovo utente
Posts: 1
8,25 ore



Ciao a tutti,
mi era venuta in mente questa cosa e volevo sentire il parere di qualcuno che ne sa più di me. Ho una 159 del 2012 con blue&me nav, ora vorrei collegare una chromecast audio ad una eventuale presa aux in (non so neanche se il sistema ne è dotato), in modo da interfacciare facilmente e con una piccola spesa un telefono android, per ascoltare musica o podcast in streaming. Secondo voi è un'operazione fattibile e se si, rischio di perdere altre funzionalità?
Tac
Inserito 26/1/2019 11:41 PM (#568645 - in reply to #127873)

2.0 JTDM Owner
Nero pastello
Posts: 208
92,67 ore

100100

Milano
MA come si fa a capire se una ha l AUX ?  avendo avutoi diverse 159 mi pare di ricordqare che alcuni abbiano un tasto SRC o qualcosa del genere che permetteva di selezionare AUX altre non hanno (come nel mio caso attuale) questo tasto.....giusto ?
quindi quelle senza AUX non potranno montare i vari YATOUR giusto ?

E senza AUX non si potra' usare nemmmeno questo che mi acchiappava per l economicita'....3 euro....
Con questo si potrebbe collegare la chiavetta USB allo SmartpHone collegandolo poi all autoradio della 159  tramite un semplice  cavo audio.....


Edited by Tac 26/1/2019 11:45 PM




Tac
Inserito 26/1/2019 11:47 PM (#568646 - in reply to #127873)

2.0 JTDM Owner
Nero pastello
Posts: 208
92,67 ore

100100

Milano
aaaahhh ma ora ho riletto il primo post basta spingere due volte il tasto CD !!!!!


scendo subito in garage a provare !!!

nnnooooo premendo due volte CD non si attiva nessuna AUX...allora con la mia il lavoro non si puo fare...




Edited by Tac 27/1/2019 12:05 AM
Tac
Inserito 4/4/2019 11:10 AM (#569236 - in reply to #127873)

2.0 JTDM Owner
Nero pastello
Posts: 208
92,67 ore

100100

Milano
Alla fine è giusto vero ?  ci sono 159 che hanno l abilitazione AUX e altre no ????


APPERO'' oggi regolando alti e assi con la fuznione apposita quando ad esempio cambiavo i bassi diceva ""CD/Radio/AUX" cone se esistesse una fuzniione AUX pero non si attiva da nessuna parte...peccato perche il cavetto AUX costerebbe pochi euro ssu Aliexpress...

ciao
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

111079131 clicks e 7022429 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox