Random quote: gerry: "Ecco le parole del Presidente. Come sempre inutile da commentare: giustissime e obiettive." Lazza:" Sei un bel lecca culo..."
- (Added by: Schizoid Man)
Sezione Aftermarket :: Forum "Multimedia"

Topic: Come abilitare AUX MP3 con pochi euro

Moderatori: Amministratori, Moderatori
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
samydamico
Inserito 31/12/2014 2:38 PM (#524852 - in reply to #127873)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 291
136,17 ore

100100252525

Loreto Aprutino (PE)
questo è per le varie interfaccie che leggono mp3.
io ho preso solo il cavetto... e resta muto...


sono andato a rivedere gli schemi della seconda pagina...
credo che questo cavo entri al lato del caricatore (connettore azzurro).... devo vedere di fare qualche modifica o altri test!


Edited by samydamico 31/12/2014 2:40 PM
samydamico
Inserito 31/12/2014 4:32 PM (#524857 - in reply to #127873)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 291
136,17 ore

100100252525

Loreto Aprutino (PE)
come direbbe qualcuno "si faccia una domanda e si dia una risposta": il connettore azzurro va sul lato caricatore, quindi non è AUX. ho tagliato il connettore ed inserito dei piccoli faston, montato con la giusta polarità all'estremo opposto del connettore della radio (dove andava il giallo quindi) e funziona regolarmente!!

certo, potevo risparmiare qualcosa sull'acquisto del cavo, vedere se riuscivo a farmelo cambiare, ma la mia impazienza vince sempre!

quindi, attenzione: il cavo Phonocar 4/140 non è adatto alle nostre radio, il cavo Phonocar 4/107 è universale perchè inseribile nei vari connettori. In rete cercate solo quelli con connettore GIALLO!

vi allego anche una foto della modifica da me fatta...

se avete possibilità, 1 metro di cavo è certamente meglio. 75 cm sono pochi!!




geppito
Inserito 31/12/2014 5:03 PM (#524861 - in reply to #524857)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA
Sono contento che tu abbia risolto. Bravo.
Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
samydamico
Inserito 31/12/2014 6:05 PM (#524867 - in reply to #127873)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 291
136,17 ore

100100252525

Loreto Aprutino (PE)
ultimo lavoretto del 2014, che devo aggiornare sul diario, che però deve essere ancora completato! devo ancora decidere dove portare il cavo ecc!
samydamico
Inserito 2/1/2015 11:47 PM (#524944 - in reply to #127873)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 291
136,17 ore

100100252525

Loreto Aprutino (PE)
aggiorno: sto notando che l'audio non esce alla stessa maniera dal lato dx e sx, e verificando, il mio schema di collegamento è diverso da quello che vedo nella pagina 2.. in pratica la massa non la trovo al centro (strano) ma su un lato... però adesso smonto la radio e provo a modificare, qualcosa non torna!!
samydamico
Inserito 3/1/2015 12:27 AM (#524951 - in reply to #127873)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 291
136,17 ore

100100252525

Loreto Aprutino (PE)
testato con la massa al centro... pare che l'etichetta sia sbagliata! adesso suona bene su entrambi i canali!
Tac
Inserito 5/1/2015 8:57 PM (#525135 - in reply to #127873)

2.0 JTDM Owner
Nero pastello
Posts: 208
92,67 ore

100100

Milano
ciao a tutti,

dopo aver visto tante foto in rete mi sono convinto di avere una radio modello 939 CD SB05 quella base in cui NON ce scritto MP3 e che premendo il tasto CD NON esce la scritta AUX, questa:
http://i.ebayimg.com/00/s/NDgwWDY0MA==/z/CjEAAOSwF1dUUWy8/$_35.JPG

Da quello che ce scritto sul sito "coyote" pare che l interfaccia YATOUR serva proprio per questo genere di radio che non hanno l abilitazione dell AUX dal tasto CD e quindi dovrebbe essere quella che fa al mio caso.

Quindi prima tento di sfilare la radio se ce la faccio a farcela allora ordino lo YATOUR....al momento usando un filo di ferro grosso di una gruccia come avevo letto qui sul forum a cui avevo anche fatto l opportuno "smanco" non ha dato esisti positivi....(lo smanco lo tenevo verso l interno, è corretto ?)
invece se uso una brugola con testa tonda fa un click che sembra essere quello giusto...peccato che ne ho solo due di brugole con la testa tonda....

ciao

Giuseppebucci159
Inserito 13/2/2015 3:28 PM (#527835 - in reply to #127873)

Nuovo utente
Posts: 3
1,27 ore



Pescara
Ciao a tutti!
Ho letto parecchi post ma non rispondono alle caratteristiche della mia radio.
Specifico che ho una 159 del febbraio 2006 con Navigatore di serie, comandi al volante no blue&me.
Qualcuno di voi sa dirmi cosa devo fare per collegarvi un ipod/iphone? se si anche cosa comprare come materiali e se avete qualche foto dei vari passaggi è ancora meglio! Grazie a tutti :)
Giuseppebucci159
Inserito 13/2/2015 3:30 PM (#527836 - in reply to #127873)

Nuovo utente
Posts: 3
1,27 ore



Pescara
scusate preciso che l'auto è senza caricatore cd

Edited by Giuseppebucci159 13/2/2015 3:31 PM
samydamico
Inserito 13/2/2015 5:54 PM (#527844 - in reply to #127873)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 291
136,17 ore

100100252525

Loreto Aprutino (PE)
io la radio l'ho cacciata con la barretta filettata da 3... in un millesimo di secondo!
Freccia d'argento
Inserito 13/2/2015 8:08 PM (#527859 - in reply to #527844)


Tutor
1.9 JTDM Owner
Argento alfa
Utente del mese Aprile 2013

Posts: 2502
1.256,95 ore

2000500

In giro per il mondo
samydamico - 13/2/2015 5:54 PM
io la radio l'ho cacciata con la barretta filettata da 3... in un millesimo di secondo!
Scusa ma a chi stai rispondendo??? Usa il quote in modo da rendere più comprensibile la discussione 
Album: ~ 159 1.9 JTDm Grigio Interni Alfatex Nero Cerchi 18'' Progression ~ Cambio Mostrine by Freccia
samydamico
Inserito 14/2/2015 1:28 AM (#527868 - in reply to #127873)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 291
136,17 ore

100100252525

Loreto Aprutino (PE)
pardon.. rispondevo a TAC.
159NOS
Inserito 15/2/2015 7:34 PM (#527942 - in reply to #127873)


1.9 JTDM Owner
Nero carbonio
176,70 ore

1001002525

avetrana taranto puglia

ciao a tutti

rispondo a TAC basta inserire 4 chiodi da 6 dentro i fori e far pressione con un cacciaviti nei bordi dello stereo ( magari proteggendo il ferro del cacciaviti con un po' di carta o panno per nn rovinare la plancia) e vedrai che si sfila subito

Album: ~ 159 nero carbonio jtdm120interni alfatex nero e grigio cerchi16
159NOS
Inserito 15/2/2015 7:38 PM (#527944 - in reply to #127873)


1.9 JTDM Owner
Nero carbonio
176,70 ore

1001002525

avetrana taranto puglia

oooopppsss dimenticavo

sono nuovo sul forum spero di aver fatto passaggi giusti .

e spero che il mio consiglio sia di aiuto io ho fatto in quel modo

Album: ~ 159 nero carbonio jtdm120interni alfatex nero e grigio cerchi16
geppito
Inserito 15/2/2015 9:25 PM (#527946 - in reply to #527944)


Amministratore
1.9 JTDM Owner
Grigio Titanio
Utente del mese Luglio 2011

Posts: 11080
8.682,48 ore

500050001000252525

POTENZA

159dh110eg - Oggi 19:34

ciao a tutti

 

rispondo a TAC basta inserire 4 chiodi da 6 dentro i fori e far pressione con un cacciaviti nei bordi dello stereo ( magari proteggendo il ferro del cacciaviti con un po' di carta o panno per nn rovinare la plancia) e vedrai che si sfila subito



159dh110eg - Oggi 19:38

oooopppsss dimenticavo

 

sono nuovo sul forum spero di aver fatto passaggi giusti .

e spero che il mio consiglio sia di aiuto io ho fatto in quel modo


Ciao Matteo, per modificare/integrare il tuo messaggio entro 30 minuti dall'invio  (come potevi fare qui sopra  ), usa il tasto Edit, lo trovi in alto a destra di ogni tuo post. Inoltre, per favore inserisci la tua città nel campo Location del Control Panel come richiesto nella tua presentazione,

Album: ~ 159 e Brera - specifiche e informazioni ~ My 159 1/24 - Work in progress ~ 159 1.9 JTDm 150cv Distinctive Grigio Titanio
samydamico
Inserito 15/2/2015 11:37 PM (#527948 - in reply to #527942)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 291
136,17 ore

100100252525

Loreto Aprutino (PE)
con le barre filettate da 3, non serve fare leva, la radio esce tirando. non rischi di rovinare niente!!
enzomoto
Inserito 18/10/2015 1:10 AM (#539111 - in reply to #127873)
0 ore

Samy..puoi spiegarmi come hai collegato il cavo AUX.. ?

Grazie

samydamico
Inserito 25/10/2015 11:18 AM (#539330 - in reply to #127873)

1.9 JTDM SW Owner
Grigio stromboli
Posts: 291
136,17 ore

100100252525

Loreto Aprutino (PE)
io ho preso tre piccoli faston, saldati al cavetto aux e collegati secondo lo schema attaccato alla radio. c'è scritto "aux r - l"

nel mio diario, credo ci siano le foto
ciccio33
Inserito 4/12/2015 11:28 PM (#540832 - in reply to #127873)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Posts: 63
89,42 ore

2525

Benevento
pinux - 24/5/2008 11:23 AM
Per chi fosse interessato è possibile, nonostante molti dicano che sia necessaria la costosissima interfaccia, abilitare l'AUX per il collegamento di una sorgente esterna (lettore MP3 o altro) spendendo veramente poco....

Basta infatti collegarsi direttamente nei pin liberi dietro l'autoradio (esattamente AAF-R per il canale destro, AAF-L per il canale sinistro e AAF per la massa comune) e dall'altra parte saldare uno spinotto jack 3.5 e tutto funziona, senza bisogno di circuiti elettronici vari.

Per chi vuole la vita comoda può comprare, come ho fatto io, direttamente il cavo già pronto con una spesa che arriva massimo a 15,00 euro.

Per switchare in AUX basta premere due volte il tasto CD.

Spero di aver fatto cosa gradita

@ chi ha comprato l'interfaccia MP3 con il circuito elettronico (alias scatoletta) ha visto cosa c'è dentro ? esattamente a cosa serve ?



grande
amarini
Inserito 30/8/2016 9:11 AM (#552193 - in reply to #127873)


2.4 JTDM Owner
Nero carbonio
Posts: 55
77,85 ore

2525

Novara
Buongiorno a tutti! provo a postare qui la mia richiesta anche se vedo la discussione "morta" da troppo tempo...
Ho letto decine...forse centinaia di pagine di forum ma non ho ben chiaro cosa debba fare per ascoltare tramite l'auto la musica che c'è sul mio Samsung S5 (mp3 o spotify).
Non deve necessariamente funzionare wireless, anche un cavo jack 3.5 da collegare al telefonino andrebbe benissimo
Come devo fare??
Preciso che la mia auto è un MY'08, ho il Blue and Me,  e premendo più volte il tasto CD non compare la scritta AUX. E' la radio semplice senza navigatore
Gas
Inserito 1/9/2016 9:50 PM (#552285 - in reply to #127873)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1182
561,27 ore

1000100252525

Adria (RO)
Se non sbaglio per avere l'aux ti serve il connettore mini iso color giallo ma se hai il B&M lo usa già lui per veicolare l'audio dalla centralina alla radio...Infatti quando ho istallato il B&M ho sacrificato l'aux.
CarmeloG24
Inserito 2/9/2016 3:15 PM (#552303 - in reply to #127873)

Nuovo utente
Posts: 2
3,73 ore



Signori ho lo stesso problema anch'io da mesi, cerco e ricerco sul forum ma non trovo risposta. Ho una 159 con il navigatore 2din con src al posto della scritta cd e che si estrae con 2 barrette invece di 4 (per intenderci) l'ho smontato e dopo aver verificato la presenza dei connettori giallo verde e blu ho comprato il cavo aux blu, ieri ho provato a collegarlo ma niente, l'auto non lo riconosce! come posso abilitare l'mp3 alla mia alfa? sono disperato, mentre colleggo l'ipon in play la musica non si senza più perchè ovviamente va in uscita direttamente dal jack che però non viene riconosciuto dall'alfa e quindi non si sente nulla dalle casse. AIUTATEMI!!!
Gas
Inserito 2/9/2016 7:12 PM (#552309 - in reply to #127873)


1.9 JTDM SW Owner
Grigio Stromboli
Utente del mese Luglio 2012

Posts: 1182
561,27 ore

1000100252525

Adria (RO)
Non vorrei scoraggiarti ma temo che se spingendo consecutivamente il tasto cd non esce aux vuol dire che la radio non è predisposta e che io sappia non è una funzione abilitabile.
CarmeloG24
Inserito 2/9/2016 7:15 PM (#552310 - in reply to #552309)

Nuovo utente
Posts: 2
3,73 ore



Gas - 2/9/2016 7:12 PM
Non vorrei scoraggiarti ma temo che se spingendo consecutivamente il tasto cd non esce aux vuol dire che la radio non è predisposta e che io sappia non è una funzione abilitabile.
cavolo!! il problema è che aux non esce, speravo sapeste voi un metodo... non so piu come fare

kiavik
Inserito 3/9/2016 12:03 PM (#552323 - in reply to #127873)

Nuovo utente
Posts: 1
25,48 ore



Buongiorno Alfisti,ho una 159 SW del 2009 con il radionavigatore , vorrei sapere se è possibile abilitare l'ingresso AUX per mezzo di un cavetto,da premettere che non ho il modulo cd charger.

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Printer friendly version
E-mail a link to this thread
Jump to forum :

111785063 clicks e 7063634 sessioni dal 13/11/2005


Search | Articoli | Mappa | Stats | Utenti | Owner list | Webmail | Regole | HitParade | Forums | Calendars | Albums |

(Delete all cookies set by this site)
Torna su


Questo sito utilizza Google Analytics e supporta Firefox